DNA78 писал(а):протестировано
Странный какой то Апокалипсис .https://yadi.sk/i/PZFGFLAJdVL7CA
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):Для перехода с 3.5 на 3.7а я вроде тебе уже исправлял файл импорта.
Вот файлы для перехода с 3.7а на 3.7b. Копируешь эти файлы себе на 3.7а и делаешь экспорт. Затем устанавливаешь 3.7b и снова копируешь себе эти файлы с заменой. После чего делаешь импорт.
ДартМаксимус писал(а):ошибка "Файл импорта повреждён или отсутствует".Файл.
sasha75 писал(а):Странный какой то Апокалипсис .
DNA78 писал(а):Не пойму, что с твоей игрой не так? Ты используешь какую-то стороннюю раскраску игровых объектов?
ДартМаксимус писал(а):Из посторонних модов у меня только раскраска секторов и рангов
DNA78 писал(а):Что-то вы уже сами начали создавать себе проблемы и навязывать их мне
DNA78 писал(а): Там у них одиннадцать новых кораблей
sasha75 писал(а):Ну Мамонты это точно не моих рук дело .
sasha75 писал(а):В Тшипсе отдельной графой списка из 11 кораблей отдельных не обнаруженно .Версия 3.7а
sasha75 писал(а):Хм , или новую версию уже подождать ?
к тому что на баланс такие дальнобойности не влияют. Хаакский линкор должен открыть по тебе огонь с 14.5 км, но откроет не раньше, чем до тебя или твоей неписи останется только 9. Прописанное у КЛ4 превосходство по дальнобойности над ФП или ГП в реальной игре просто не работает, если все они бьют дальше, чем на 9 км. Что тут непонятного?DNA78 писал(а):к чему вообще данное изречение
shvetsov0711 писал(а):к тому что на баланс такие дальнобойности не влияют.
о том, что дальнобойность пушек должна влиять на баланс. в иксах и так не больно много вариантов апгрейда, чтобы еще и этим пренебрегать. Баланс орудий по дальнобойности надо строить от возможностей движка, или куда там эти игровые 9 км вшиты. Самые крутые пушки пусть бьют на 9 км, типа ОД-3, у остальных, соответственно, дальнобойность д.б. меньше. Иначе боевого баланса нет.DNA78 писал(а):О чём тогда вообще здесь разговор ведёшь?
shvetsov0711 писал(а):Баланс орудий по дальнобойности надо строить от возможностей движка
shvetsov0711 писал(а):Хаакский линкор должен открыть по тебе огонь с 14.5 км, но откроет не раньше, чем до тебя или твоей неписи останется только 9.
DNA78 писал(а):зацени расстояние на скринах
Я таким образом захватывал Xenon D с хаакского линкора, ещё в ТОТТ. Там правда было не 14км, но дальности пушки +расположение турели относительно центра корабля как раз хватало чтоб я стрелял, а по мне нет.shvetsov0711 писал(а):Разве только самому в турель залезть и на гашетку давить))) Но неужели кто-то еще играет в иксы подобным образом?
Есть подозрение, что это не оружие виновато, а оружейная система, МАРС например. Он вполне может и в упор не стрелять, если ему покажется что не надо (станция например рядом). Возможно там в настройках максимальное расстояние стоит.shvetsov0711 писал(а):а вот что у меня
там обычная команда "атаковать мою цель". оружие тут ни при чем, тут движок игры, по-моему. не знаю, как там у Дэна чего работает, а у меня что на ванили, что на комбо, что с марсом, что без марса - только с 9 км автомат включается.Nikolay писал(а):это не оружие виновато, а оружейная система, МАРС например
shvetsov0711 писал(а):оружие тут ни при чем, тут движок игры, по-моему. не знаю, как там у Дэна чего работает
Так ты их в общедоступном Комбо подправил или только у себя? Если в Комбо 3.7с эти правки уже есть, так и у меня те же самые скрипты, и отчего-то не работаютDNA78 писал(а):Просто немного подправил скрипты турелей
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19