Nikolay писал(а):Формирует сектор с вратами?Bazhenrs писал(а):Он в режиме узла формирует некую зону, в которой все и происходит.
Ну да. Или формирует дополнительные врата в текущем секторе.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Nikolay писал(а):Формирует сектор с вратами?Bazhenrs писал(а):Он в режиме узла формирует некую зону, в которой все и происходит.
Это тогда получится какой то кастрированный ксенонский узел. Которым можно управлять только с одного корабля. Зато можно НПЦ мочить пачками, если дезинтегрировать сектор когда они там начнут товары возить)Bazhenrs писал(а):Nikolay писал(а):Формирует сектор с вратами?
Ну да.
Это можно делать на TL. У землян продаются врата. Только ограничение в секторе 4шт. Но свои маршруты добавить можно, если узла мало. Главное потом не запутаться.Bazhenrs писал(а):Или формирует дополнительные врата в текущем секторе.
Nikolay писал(а):Это тогда получится какой то кастрированный ксенонский узел. Которым можно управлять только с одного корабля. Зато можно НПЦ мочить пачками, если дезинтегрировать сектор когда они там начнут товары возить)Bazhenrs писал(а):Nikolay писал(а):Формирует сектор с вратами?
Ну да.Это можно делать на TL. У землян продаются врата. Только ограничение в секторе 4шт. Но свои маршруты добавить можно, если узла мало. Главное потом не запутаться.Bazhenrs писал(а):Или формирует дополнительные врата в текущем секторе.
RIDIK писал(а):Можно ли как-нибудь это исправить? Баг
Я не увидел смысл.Bazhenrs писал(а):То есть смысла нет?
DNA78 писал(а):shvetsov0711 писал(а):Так ты их в общедоступном Комбо подправил или только у себя?
ir6ds писал(а):снова я по поводу работы плагина "Восстановление обломков", ну не работает у меня он как надо (как задумывался) или я что не так делаю
ir6ds писал(а):Смертельная арена - это нормально?
ir6ds писал(а):Достался мне как-то в качестве приза Улей , оставил, попользоваться для сравнения, попробовал пристыковать к нему Феникса и вот , что вышло
pottom писал(а): ... Ден както писал что надо сдачу квестовых кораблей отключать и они не будут синеть (если не ошибаюсь). Но именно на ксенонском старте в посинении кораблей есть смысл. ... Посинение только на ксенонском старте. Ден может подсказать что нажать чтоб не синели.
Отдыхают.Alien181 писал(а):Что-то давно нет ничего нового. Создатели мода, куда все подевались?
Вадос писал(а):Повторюсь. Может кто-то, что-то посоветует? У меня одного такое дикое падение ФПС с 45 практически в 0 при влёте к "Торусу" ? Если да, то как можно это исправить?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23