Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 18 окт 2020, 01:50

DNA78 писал(а):Интересно

Постоянное мерцание интерфейса не очень интересно , с чем может быть связано ?
Играю без кокпитов .

И это сканер С-6 только в двух местах в продаже . :shock:
Ладно хоть с продвинутыми верфями С-6 в доках есть . :bj:
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 444
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 20
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 18 окт 2020, 04:56

Bazhenrs писал(а):Так там написано в поступающем сообщении после активации, что подробное описание будет в вахтенном журнале.

Как только его кто-нибудь сделает, так оно сразу там и появится ;)
Sergey2018 писал(а):Было бы не плохо снять несколько видео с раскладкой "по пальцам" как настроить и заставить работать правильно некоторые объёмный плагины , например : Поставщик , Шахтёр , Пассажир перевозки , Моб снабженец , Комерц агент , Всеми любимая и никому не понятная ГРС

Ютуб канал Х3 Там практически всё есть.
lmike писал(а):DNA78, не смотрел в чём проблема в сюжетке Яки?

Не , не смотрел. Посмотри здесь, может найдёшь для себя что-то интересное.
sasha75 писал(а):Постоянное мерцание интерфейса не очень интересно , с чем может быть связано ?

Нету у меня мерцания. Пробовал на gtx1060 и 2060 плюс разные мониторы. У меня всё нормально.
sasha75 писал(а):И это сканер С-6 только в двух местах в продаже .

Этого достаточно.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1284
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 18 окт 2020, 06:31

DNA78 писал(а):Нету у меня мерцания.

Пришлось настройки видео потиранить , пропало мерцание .
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 444
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 20
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 18 окт 2020, 08:12

DNA78 писал(а):
Bazhenrs писал(а):Так там написано в поступающем сообщении после активации, что подробное описание будет в вахтенном журнале.

Как только его кто-нибудь сделает, так оно сразу там и появится ;)
Sergey2018 писал(а):Было бы не плохо снять несколько видео с раскладкой "по пальцам" как настроить и заставить работать правильно некоторые объёмный плагины , например : Поставщик , Шахтёр , Пассажир перевозки , Моб снабженец , Комерц агент , Всеми любимая и никому не понятная ГРС

Для того, чтобы сделать описание, необходимо, как минимум, английское название плагина и ссылка на первоисточник.
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 18 окт 2020, 08:34

Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы сделать описание, необходимо, как минимум, английское название плагина и ссылка на первоисточник.

Дружище, не поленись, всё это давно существует на elite games, да и на авторской странице, правда на немецком, я пользовался "машинным" переводом, вполне приемлемо, да и интуитивно разобраться в этих плагинах не так сложно, всё переведено. У меня были проблемы с запуском круизов в "пассажирских перевозках и туризме", но Дэн снял крайнее видео, где он успешно их запускает, вот буду сам пробовать, в принципе практически из-за этого и начал играть в эту версию.)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 895
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 94
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 291 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 18 окт 2020, 09:24

Voivoder писал(а):
Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы сделать описание, необходимо, как минимум, английское название плагина и ссылка на первоисточник.

Дружище, не поленись, всё это давно существует на elite games, да и на авторской странице, правда на немецком, я пользовался "машинным" переводом, вполне приемлемо, да и интуитивно разобраться в этих плагинах не так сложно, всё переведено. У меня были проблемы с запуском круизов в "пассажирских перевозках и туризме", но Дэн снял крайнее видео, где он успешно их запускает, вот буду сам пробовать, в принципе практически из-за этого и начал играть в эту версию.)

Для того, чтобы это найти, нужно знать, как минимум название оригинала скрипта - всего лишь навсего - а этого нет.
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 18 окт 2020, 11:22

Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы это найти, нужно знать, как минимум название оригинала скрипта - всего лишь навсего - а этого нет.

Я сам иногда ленюсь, но лень некоторых просто поражает.) Нашёл в гугле за секунды... viewtopic.php?f=4&t=198 https://www.elite-games.ru/conference/v ... ?p=2830824 https://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=228187
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 895
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 94
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 291 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 18 окт 2020, 11:58

Voivoder писал(а):
Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы это найти, нужно знать, как минимум название оригинала скрипта - всего лишь навсего - а этого нет.

Я сам иногда ленюсь, но лень некоторых просто поражает.) Нашёл в гугле за секунды... viewtopic.php?f=4&t=198 https://www.elite-games.ru/conference/v ... ?p=2830824 https://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=228187

Рассуждать про чужую лень - это, конечно, поднимает самооценку, но всё-таки КАК ИМЕННО назывался плагин "Поставщик" в оригинале? По приведенным ссылкам плагина под названием "Поставщик" нет. Какой именно плагин имелся в виду?
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 18 окт 2020, 12:20

Bazhenrs писал(а):КАК ИМЕННО назывался плагин "Поставщик" в оригинале?

Tender v.3.1.01

За это сообщение автора DNA78 поблагодарил:
Bazhenrs
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1284
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 18 окт 2020, 12:48

DNA78 писал(а):
Bazhenrs писал(а):КАК ИМЕННО назывался плагин "Поставщик" в оригинале?

Tender v.3.1.01

А как именно выглядит строчка в меню "настройки - управление - интерфейс - дополнения", где назначаются клавиши при активации этого плагина?

За это сообщение автора Bazhenrs поблагодарил:
DNA78
Рейтинг: 1.89%
 
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 18 окт 2020, 13:19

Bazhenrs писал(а):А как именно выглядит строчка в меню "настройки - управление - интерфейс - дополнения", где назначаются клавиши при активации этого плагина?

Поставщик: Управление
А нету её :dknow:
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1284
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 18 окт 2020, 13:31

Я то грешным делом думал, что это поставщик любых товаров и фабрик игроку за взятку в обход недостаточной расовой репутации - есть такой плагин или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DNA78 писал(а):
Bazhenrs писал(а):А как именно выглядит строчка в меню "настройки - управление - интерфейс - дополнения", где назначаются клавиши при активации этого плагина?

Поставщик: Управление
А нету её :dknow:

А что тогда изменяется в игре при активации этого плагина? В приведенной ссылке сказано, что горячие клавиши там есть.
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 18 окт 2020, 14:29

Bazhenrs писал(а):А что тогда изменяется в игре при активации этого плагина?

Появляется новая команда на кораблях.
Bazhenrs писал(а):В приведенной ссылке сказано, что горячие клавиши там есть.

Есть одна горячая клавиша и в принципе без которой можно обойтись используя общее административное меню.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1284
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение lmike » 18 окт 2020, 15:05

DNA78 писал(а):Не , не смотрел. Посмотри здесь, может найдёшь для себя что-то интересное.


Посмотрел. У людей тоже была такая проблема и автор сюжетки выкладывал файлы, которые уже удалились с файлообменника. Попробуйю переустановить игру без антивирусов и начать новую игру. Может что-то криво встало...

Я ставлю X3TC+AP 3.2 и патчу до 3.3 и 3.4. Потом ставлю сверху комбо. Я всё правильно делаю?
lmike
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 2
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 18 окт 2020, 15:35

lmike писал(а):Я ставлю X3TC+AP 3.2 и патчу до 3.3 и 3.4. Потом ставлю сверху комбо. Я всё правильно делаю?

Да. Да не надо ничего переустанавливать. Эта миссия таит в себе много косяков и написана она каким-то не человеческим кодом :borg:
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1284
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Вадос » 18 окт 2020, 16:51

Вот заметил у себя такую проблемку. При влёте и вылете из ТУС жутко падает ФПС, почти до 2-3, а через пару метров от них начинает подниматься. Тоже самое при взлёте с Торуса, на некотором расстоянии начинает подниматься. В чём может быть причина?
Аватар пользователя
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 1
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 18 окт 2020, 17:06

Вадос писал(а):При влёте и вылете из ТУС жутко падает ФПС, почти до 2-3, а через пару метров от них начинает подниматься.

Ну вообще-то в оригинальной игре с этим тоже не всё гладко, но на всякий случай попробуйте отключить систему предотвращения столкновений если она включена.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1284
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sheva » 18 окт 2020, 19:21

Может не туда, но всё же: как пользоваться следующими модулями ?

1. Сканер чертежей;
2. Форсаж С.У.В.;
3. Маскирующее устройство.

X3TC v3.4
ToTT 1.5.3
sheva
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 14:36
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Вадос » 18 окт 2020, 20:35

DNA78 писал(а):Ну вообще-то в оригинальной игре с этим тоже не всё гладко, но на всякий случай попробуйте отключить систему предотвращения столкновений если она включена.


Всё отключено, проверил. Предотвращение столкновений до выхода патча сажало фпс возле Торуса, сейчас всё нормально,а вот входы и выходы из ТУС начали тормозить, раньше такого не было.
Аватар пользователя
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 1
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Yusp » 18 окт 2020, 21:33

Вечер добрый, у меня происходит сбой в миссии х534. После того как все части расшифровали, прилетел от паранидов прямиков на прыжке к Аргонскому фед посту. Очень долго не отвечает на запрос нпс и шкала загрузки не отображается как обычно до этого. При попытке подождать в баре тоже ноль реакции. Но как только отстыкуешься запускается бар. И тут же сообщение от Бан Данна встретить в "сомнении Босса". Встречают пираты, выносишь их или просто улепетываешь приходит сообщение типа "вернись на федпост я тебяя жду тутачки". А в миссии висит лететь в "сомнение босса". Получаю новое задание лететь в ксенонский 534 искать L, но в миссии висит все то же сомнение босса. Нахожу кораблик, пристроился, но сканирование не начинается. И так подлетал и этак. Не начинается. А в миссии все еще висит лететь сомнение Босса. Полетал как надо, меньше 50 метров. На Солнечный свет Агрессор.
Если ничего не получится можно ли просто в меню отключить эту сюжетку. Сбоев не будет?
И еще заметил что почти полный ступор в экономике почти у всех. В одном секторе соседствуют набитые Электростанции и куча фабрика где нет батареек. И так в большинстве секторов. Может я чего то намутил в настройках. Хотя вроде кроме Миссий и нескольких плагин и не включал ничего. Улучшение Искуственного интелекта по моему вообще не задействовано.
И еще я раньше никогда не играл в дроида, его сюжет оборвался "так у вас нет гипер оружия" короче пока баста, но если что то потом свидимся, это как понять?
Yusp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 04:59
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7