DNA78 писал(а):Интересно
Постоянное мерцание интерфейса не очень интересно , с чем может быть связано ?
Играю без кокпитов .
И это сканер С-6 только в двух местах в продаже .

Ладно хоть с продвинутыми верфями С-6 в доках есть .

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):Интересно
Bazhenrs писал(а):Так там написано в поступающем сообщении после активации, что подробное описание будет в вахтенном журнале.
Sergey2018 писал(а):Было бы не плохо снять несколько видео с раскладкой "по пальцам" как настроить и заставить работать правильно некоторые объёмный плагины , например : Поставщик , Шахтёр , Пассажир перевозки , Моб снабженец , Комерц агент , Всеми любимая и никому не понятная ГРС
lmike писал(а):DNA78, не смотрел в чём проблема в сюжетке Яки?
sasha75 писал(а):Постоянное мерцание интерфейса не очень интересно , с чем может быть связано ?
sasha75 писал(а):И это сканер С-6 только в двух местах в продаже .
DNA78 писал(а):Нету у меня мерцания.
DNA78 писал(а):Bazhenrs писал(а):Так там написано в поступающем сообщении после активации, что подробное описание будет в вахтенном журнале.
Как только его кто-нибудь сделает, так оно сразу там и появится
Sergey2018 писал(а):Было бы не плохо снять несколько видео с раскладкой "по пальцам" как настроить и заставить работать правильно некоторые объёмный плагины , например : Поставщик , Шахтёр , Пассажир перевозки , Моб снабженец , Комерц агент , Всеми любимая и никому не понятная ГРС
Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы сделать описание, необходимо, как минимум, английское название плагина и ссылка на первоисточник.
Voivoder писал(а):Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы сделать описание, необходимо, как минимум, английское название плагина и ссылка на первоисточник.
Дружище, не поленись, всё это давно существует на elite games, да и на авторской странице, правда на немецком, я пользовался "машинным" переводом, вполне приемлемо, да и интуитивно разобраться в этих плагинах не так сложно, всё переведено. У меня были проблемы с запуском круизов в "пассажирских перевозках и туризме", но Дэн снял крайнее видео, где он успешно их запускает, вот буду сам пробовать, в принципе практически из-за этого и начал играть в эту версию.)
Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы это найти, нужно знать, как минимум название оригинала скрипта - всего лишь навсего - а этого нет.
Voivoder писал(а):Bazhenrs писал(а):Для того, чтобы это найти, нужно знать, как минимум название оригинала скрипта - всего лишь навсего - а этого нет.
Я сам иногда ленюсь, но лень некоторых просто поражает.) Нашёл в гугле за секунды... viewtopic.php?f=4&t=198 https://www.elite-games.ru/conference/v ... ?p=2830824 https://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=228187
DNA78 писал(а):Bazhenrs писал(а):КАК ИМЕННО назывался плагин "Поставщик" в оригинале?
Tender v.3.1.01
Bazhenrs писал(а):А как именно выглядит строчка в меню "настройки - управление - интерфейс - дополнения", где назначаются клавиши при активации этого плагина?
DNA78 писал(а):Bazhenrs писал(а):А как именно выглядит строчка в меню "настройки - управление - интерфейс - дополнения", где назначаются клавиши при активации этого плагина?
Поставщик: Управление
А нету её
Bazhenrs писал(а):А что тогда изменяется в игре при активации этого плагина?
Bazhenrs писал(а):В приведенной ссылке сказано, что горячие клавиши там есть.
DNA78 писал(а):Не , не смотрел. Посмотри здесь, может найдёшь для себя что-то интересное.
lmike писал(а):Я ставлю X3TC+AP 3.2 и патчу до 3.3 и 3.4. Потом ставлю сверху комбо. Я всё правильно делаю?
Вадос писал(а):При влёте и вылете из ТУС жутко падает ФПС, почти до 2-3, а через пару метров от них начинает подниматься.
DNA78 писал(а):Ну вообще-то в оригинальной игре с этим тоже не всё гладко, но на всякий случай попробуйте отключить систему предотвращения столкновений если она включена.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7