Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение проф » 05 ноя 2020, 17:48

Добра сем космонавтам
Yusp писал(а):
Встречают пираты, выносишь их или просто улепетываешь приходит сообщение типа "вернись на федпост я тебяя жду тутачки"

Сообщение типа "вернись на федпост" не придёт, пока не будут уничтожены все пираты.
Yusp писал(а):
Получаю новое задание лететь в ксенонский 534 искать L, но в миссии висит все то же сомнение босса.

Как вы можете получить задание лететь в ксенонский 534 если а вас ещё висит предыдущее. И даже если вы его каким-то образом получили, то при отстыковки от Федерального поста на вас с агрится ещё более мощная волна пиратов и миссия продолжится только после их уничтожения. Затем при сканировании L заспавнится ещё более мощная волна пиратов ;)
Yusp писал(а):
Если ничего не получится можно ли просто в меню отключить эту сюжетку. Сбоев не будет?

Можно и отключить и заново включить. Вот только при отключении нужно дожидаться её полной остановки, о чём просигнализируют входящие сообщения. Миссия ещё на стадии разработки поэтому при её отключении останется активным миссионное целенаведение.
Такая же фигня , в ксенонском секторе L првда не нашел , миссию пока забросил , еще одна нехорошая вещь в секторе дзентати корупции при поиске артов ни разу не нашел обшивку из теладиания , в моде Тотта там можно было использовать прыжок в точку или автоматический сбор контейнеров . в комбо моде этого не наблюдаю , чисто ручной полет и так же ручной захват , жесть конечно но терпимая , при чтении форума похожих сообщений не видел , может это только у меня
проф
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 22:31
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Yusp » 06 ноя 2020, 10:46

У меня там еще куча багов была. Это вылечилось только полным удалением игры, перекачкой и новой установкой. То ли я изначально в меню напортачил, толи криво встала. Сейчас вроде все нормально
но миссии x534 я пока не включал. Буду сюжетки подключать по мере прохождения.
А по поводу Дзентати коррупции, у меня сбор контейнеров работал, я туда весений цветок на сбор отправляю и он сам все собирает.
Yusp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 04:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение проф » 06 ноя 2020, 21:53

блин начинать заново \ снова быть мелким и бедным \ очень неохота , буду пока так мучится :(
проф
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 22:31
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение alexalsp » 06 ноя 2020, 22:10

проф писал(а):блин начинать заново \ снова быть мелким и бедным \ очень неохота , буду пока так мучится :(


Лучше начать бедным и мелким на новой игре и новой версии чем мучить себе голову.... :bq:
alexalsp
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 02:55
DSP: 2
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Вадос » 08 ноя 2020, 09:38

Подскажите пж. Есть ли какой-то порядок включения плагинов?
Аватар пользователя
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 1
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение KSV » 08 ноя 2020, 09:40

в начале темы был ролик по включению плагинов.
Сейчас не вижу, но когда то Ден выкладывал их и не один раз.
Последний раз редактировалось KSV 08 ноя 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 15
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 08 ноя 2020, 09:43

Ролик есть в теме мода viewtopic.php?f=2&t=250
И некоторые комментарии.
i5-9600K, GTX1080Ti, 32Gb, 43"4k
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Yusp » 08 ноя 2020, 18:32

Уважаемые пилоты!
Меня тоже заинтересовал вопрос насчет Фэнон. Имеет ли смысл с ними контактировать? Поднимать репу? Или это просто выживалка: кто кого нагнет?
И еще вопрос, электростанция в Гармония вечности это просто подарок игроку, или там будет какое-то развитие сюжета или что-то в этом роде? У этой станции есть неактивная вкладка-модернизировать, это что-то значит?
Буду благодарен за ответ
Yusp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 04:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 09 ноя 2020, 06:31

Yusp писал(а):Уважаемые пилоты!
Меня тоже заинтересовал вопрос насчет Фэнон. Имеет ли смысл с ними контактировать? Поднимать репу? Или это просто выживалка: кто кого нагнет?
И еще вопрос, электростанция в Гармония вечности это просто подарок игроку, или там будет какое-то развитие сюжета или что-то в этом роде? У этой станции есть неактивная вкладка-модернизировать, это что-то значит?
Буду благодарен за ответ

Такой вопрос - а как Вы вообще смогли с Фэнон контактировать - у меня репутация с ними минус 5 изначально на старте "Враг государства" и никаких заданий они не дают.
О каком секторе Гармония вечности идёт речь? В комбомоде такого сектора вообще нет и карта Скорпа это подтверждает.
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение проф » 09 ноя 2020, 15:08

alexalsp писал(а):
проф писал(а):блин начинать заново \ снова быть мелким и бедным \ очень неохота , буду пока так мучится :(


Лучше начать бедным и мелким на новой игре и новой версии чем мучить себе голову.... :bq:

Всем привет ,,, а не факт что что в новой игре и новой версии все будет тип топ ,,, вааще то для меня эта версия и является новой , после версии ТОТТА есстественно
проф
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 22:31
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Yusp » 09 ноя 2020, 18:15

Bazhenrs писал(а):
Yusp писал(а):Уважаемые пилоты!
Меня тоже заинтересовал вопрос насчет Фэнон. Имеет ли смысл с ними контактировать? Поднимать репу? Или это просто выживалка: кто кого нагнет?
И еще вопрос, электростанция в Гармония вечности это просто подарок игроку, или там будет какое-то развитие сюжета или что-то в этом роде? У этой станции есть неактивная вкладка-модернизировать, это что-то значит?
Буду благодарен за ответ

Такой вопрос - а как Вы вообще смогли с Фэнон контактировать - у меня репутация с ними минус 5 изначально на старте "Враг государства" и никаких заданий они не дают.
О каком секторе Гармония вечности идёт речь? В комбомоде такого сектора вообще нет и карта Скорпа это подтверждает.


Про Фэнон такая же ситуация. Я думал, может нужно как-то пытаться наладить диалог.
А про Гармония вечности...Возможно у нас разные версии мода, или у меня что-то особенное))) С самого начала игры приходит сообщение на английском, проведайте сектор Гармония вечности.
Северные врата в секторе Элизиум света. И как только влетаешь тебе дарят Электростанцию, со словами - ты не такой как все))). Это и в предыдущей версии было. По крайней мере у меня точно.
Yusp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 04:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 09 ноя 2020, 18:26

Yusp писал(а):Про Фэнон такая же ситуация. Я думал, может нужно как-то пытаться наладить диалог.

В меню доп модулей есть кнопки контакта с Фенон , там их можно финансировать , правда к чему это приведёт интересный вопрос :?
Yusp писал(а):А про Гармония вечности...Возможно у нас разные версии мода, или у меня что-то особенное

Мод здесь не при чём , виновата сборка игры ! Так происходит когда идёт сборка Х3ТС+Х3АР , происходит накладка сектора Гармония вечности из Альбиона , на Край Еретиков из комбо мода , в секторе обычно имеются 2 врат + жопа с фоном сектора , вообщем нужно использовать чистую сборку Х3ТС 3.4

За это сообщение автора Sergey2018 поблагодарили: 3
Bazhenrs, Yusp, проф
Рейтинг: 5.66%
 
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Yusp » 10 ноя 2020, 03:01

Спасибо, многое прояснило.
Если я поставлю чистую сборку, интересно, с сохранениями конфликты будут?
Или можно играть дальше, каких-то других багов из-за этого не будет?
А разве есть отдельная установка X3 TC? она же вроде всегда сразу с Альбионом устанавливается, нет?
Yusp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 04:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 10 ноя 2020, 05:53

Yusp писал(а):Спасибо, многое прояснило.
Если я поставлю чистую сборку, интересно, с сохранениями конфликты будут?
Или можно играть дальше, каких-то других багов из-за этого не будет?
А разве есть отдельная установка X3 TC? она же вроде всегда сразу с Альбионом устанавливается, нет?

У меня отдельная установка X3-TC с лицензионного диска компании "Новый Диск" (прошу не считать это рекламой), который вышел в самом конце 2008 года. На диске версия 1.2, которая доводится до версии 3.4 скачанными с официального сайта Эгософта патчами. А Альбион, если мне не изменяет память, вышел в 2011 году и на физических болванках вообще не выходил, а сразу продавался на steam.
По поводу конфликтов и багов не знаю, не подскажу.
А Фэнон, если с ним действительно не удастся найти контакта - (если знаете, как - подскажите), превращается просто в полигон для тренировки десантников.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Sergey2018 писал(а):
Yusp писал(а):Про Фэнон такая же ситуация. Я думал, может нужно как-то пытаться наладить диалог.

В меню доп модулей есть кнопки контакта с Фенон , там их можно финансировать , правда к чему это приведёт интересный вопрос :?

А как именно выглядит строчка в меню дополнительных модулей для контакта с Фэнон? Как эти кнопки контакта вообще выглядят и где они?
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Yusp » 10 ноя 2020, 08:25

Bazhenrs писал(а):У меня отдельная установка X3-TC с лицензионного диска компании "Новый Диск" (прошу не считать это рекламой), который вышел в самом конце 2008 года. На диске версия 1.2, которая доводится до версии 3.4 скачанными с официального сайта Эгософта патчами. А Альбион, если мне не изменяет память, вышел в 2011 году и на физических болванках вообще не выходил, а сразу продавался на steam.
По поводу конфликтов и багов не знаю, не подскажу.


Кстати, я тоже заказывал лицензионный х3 ТС когда она вышла, очень давно)). Очень берег его от царапин и тд... от младшего братишки)) но видимо переусердствовал... Помню что года 4 назад перебирал диски,
его и еще пару дисков отложил (большинство просто в утиль ушло). И года полтора назад практически все перерыл, но не нашел. Поэтому пока со спокойной совестью скачиваю пиратку)) У меня есть лицуха, Но не помню где)).
Yusp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 04:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение проф » 10 ноя 2020, 11:46

Sergey2018 писал(а):
Yusp писал(а):Мод здесь не при чём , виновата сборка игры ! Так происходит когда идёт сборка Х3ТС+Х3АР , происходит накладка сектора Гармония вечности из Альбиона , на Край Еретиков из комбо мода , в секторе обычно имеются 2 врат + жопа с фоном сектора , вообщем нужно использовать чистую сборку Х3ТС 3.4

Привет всем ,, так вот где собака порылась , ну теперь понятно откуда глюки ,, мда уж и не понятно теперь после переустановки сохранения будут работать или нет. еще раз Sergey2018 Спасибо
проф
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 22:31
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 10 ноя 2020, 13:34

проф писал(а):
Sergey2018 писал(а):
Yusp писал(а):Мод здесь не при чём , виновата сборка игры ! Так происходит когда идёт сборка Х3ТС+Х3АР , происходит накладка сектора Гармония вечности из Альбиона , на Край Еретиков из комбо мода , в секторе обычно имеются 2 врат + жопа с фоном сектора , вообщем нужно использовать чистую сборку Х3ТС 3.4

Привет всем ,, так вот где собака порылась , ну теперь понятно откуда глюки ,, мда уж и не понятно теперь после переустановки сохранения будут работать или нет. еще раз Sergey2018 Спасибо

Вряд ли сохранения будут работать, учитывая, что они даже от старых версий комбомода не работают.
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение alexalsp » 10 ноя 2020, 15:20

Sergey2018 писал(а):
Yusp писал(а):Про Фэнон такая же ситуация. Я думал, может нужно как-то пытаться наладить диалог.

В меню доп модулей есть кнопки контакта с Фенон , там их можно финансировать , правда к чему это приведёт интересный вопрос :?
Yusp писал(а):А про Гармония вечности...Возможно у нас разные версии мода, или у меня что-то особенное

Мод здесь не при чём , виновата сборка игры ! Так происходит когда идёт сборка Х3ТС+Х3АР , происходит накладка сектора Гармония вечности из Альбиона , на Край Еретиков из комбо мода , в секторе обычно имеются 2 врат + жопа с фоном сектора , вообщем нужно использовать чистую сборку Х3ТС 3.4


А как это происходит, когда файлы находятся в разных местах и подхватываются при запуске игры каждый к своей ? Как он может перекрываться?
alexalsp
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 02:55
DSP: 2
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 10 ноя 2020, 19:00

alexalsp писал(а):Как он может перекрываться?

Ну как вариант сборка с установленным Альбионом не в папку аддон а фальшпатчем , по другому никак ( но это не точно ) .
Хотя может в природе есть чистая версия Х3 Альбион , так сказать лёгкий вариант .
Yusp писал(а):А разве есть отдельная установка X3 TC? она же вроде всегда сразу с Альбионом устанавливается, нет?

При нормальной установке на рабочий стол выводится 3 запускатора 1) Х3ТС 2) Лаучер 3) Альбион .
Так вот в папке с игрой должна быть папка Аддон в которой и находятся файлы Альбиона .
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 448
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 20
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение alexalsp » 10 ноя 2020, 22:05

В стиме от разрабов идет Terran WarPack земной и Альбион в одном флаконе. даже ни каких репаков не надо делать.
Вероятнее всего при установке была допущена ошибка, либо не подменили файлы запуска игры стимовские на хотя бы от того же гог и чегото со стима вытянуло или еще какая неловкость при установке.
alexalsp
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 02:55
DSP: 2
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5