Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Filovis » 10 май 2021, 19:13

Вопрос о плагине Грузовая Распределительная Сеть. Впервые решил заюзать и получается по чуму-то так - после определенных действий по подключению ГРС к немалому комплексу, ГРС не видит некоторые ресурсы (по нулям), хотя они есть в наличие. :? Конкретнее - хочу перекинуть часть бифштексов кахуна на другую станцию.
Filovis
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 08:23
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 10 май 2021, 21:46

Залетел в сектор с штабквартирой АМТ, там два невидимых инквизитора летает. Их можно выделить, прочитать про них инфу, но их текстура полностью не отображается, только выхлоп от сопел.
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 3
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Вадос » 11 май 2021, 06:39

Alex12 писал(а):Залетел в сектор с штабквартирой АМТ, там два невидимых инквизитора летает. Их можно выделить, прочитать про них инфу, но их текстура полностью не отображается, только выхлоп от сопел.


А версия мода какая стоит ? В 3.8 всё уже нормально.
Аватар пользователя
Вадос
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 1
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 11 май 2021, 08:02

Последняя версия 3,7d от 15.04.21 на сколько я понимаю. Она у меня и стоит. Как кстати репу у АМТ качать? У них станции миссии не дают.
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 3
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Greshnik » 11 май 2021, 08:14

Alex12 писал(а):Как кстати репу у АМТ качать? У них станции миссии не дают.

Самый простой способ - арена, Можно поднять репу у всех, что я и делал обычно :gigi:
Мое ведро: i5- 4570, GTX 960-4Gb, DDR3 1600MHz (2x4096), SSD intel-520 120GB

За это сообщение автора Greshnik поблагодарил:
Alex12
Рейтинг: 1.89%
 
Greshnik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 17:31
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 11 май 2021, 09:29

Greshnik писал(а):Самый простой способ - арена, Можно поднять репу у всех, что я и делал обычно :gigi:

Спс. Что все таки с невидимыми инквизиторами можно сделать? Отличный корабль, всегда его себе покупаю. Или, если я куплю его себе, у меня он будет видимым?
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 3
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 11 май 2021, 09:32

Alex12 писал(а):Последняя версия 3,7d от 15.04.21 на сколько я понимаю. Она у меня и стоит. Как кстати репу у АМТ качать? У них станции миссии не дают.


Крайняя версия, да и последующие смотри тут

За это сообщение автора Коваль поблагодарил:
Alex12
Рейтинг: 1.89%
 
Коваль
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DDD » 11 май 2021, 11:44

Cектор "Сомнения Босса", торговая станция. Корабли садятся нормальною. Автопилот на корабле с игроком, при посадке убивает... Только вручную, если знаешь куда. Возможно на других теладианских торговках тоже самое, какое-то время не смогу проверить, пишу по памяти
DDD
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 18:57
DSP: 0
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Filovis » 11 май 2021, 21:16

DDD писал(а):Автопилот на корабле с игроком, при посадке убивает... Только вручную, если знаешь куда

Пишу не по памяти :) - Канонерка(М6) стыкуется и отстыковывается с торговой станцией в секторе "Сомнения Босса" как угодно .Последняя версия Combo.
Filovis
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 08:23
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 12 май 2021, 23:50

У меня что-то размер трюма у кораблей плавает. У Зита 2800 должен быть, периодически возрастает до 7800 а затем возвращается обратно. Кадзю, аналогично. 4600 в норме, плавает до 10400.
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 3
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 13 май 2021, 10:59

Alex12 писал(а):У меня что-то размер трюма у кораблей плавает. У Зита 2800 должен быть, периодически возрастает до 7800 а затем возвращается обратно. Кадзю, аналогично. 4600 в норме, плавает до 10400.


Трюм теперь меняет объем в зависимости от торгового рейтенга (твоего или наемного пилота)
Если садишся на новый корабль, чтоб трюм обновил показания нужно пристык/отстык к какойнить станции или сигануть в какойнить сектор...
Если побущеныйтрюм набить под завяз а потом поменять корабль - излишки не пропадут...
Коваль
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 13 май 2021, 20:41

Коваль писал(а):
Трюм теперь меняет объем в зависимости от торгового рейтенга (твоего или наемного пилота)
Если садишся на новый корабль, чтоб трюм обновил показания нужно пристык/отстык к какойнить станции или сигануть в какойнить сектор...
Если побущеныйтрюм набить под завяз а потом поменять корабль - излишки не пропадут...

Данную особенность можно отключить? Выглядит как-то стрёмно )

За это сообщение автора Alex12 поблагодарили: 2
Olegvp, Voivoder
Рейтинг: 3.77%
 
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 3
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ir6ds » 14 май 2021, 09:27

Я бы не сказал, имхо - логично (про данную особенность).
Аватар пользователя
ir6ds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 13:41
DSP: 0
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 14 май 2021, 18:06

Нет, она не отключаемая... придется привыкать.
Коваль
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alien181 » 14 май 2021, 18:54

Коваль писал(а):Нет, она не отключаемая... придется привыкать.


Ну, если немного подправить скрипт "setup.TOTT.Main", то думаю можно отключить. Но это уже на усмотрение автора.
Alien181
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 22:50
DSP: 2
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 15 май 2021, 19:14

ir6ds писал(а):Я бы не сказал, имхо - логично (про данную особенность).

Тут не совсем понятен механизм и вообще он странный. Трюм кораблей увеличивается даже если они находились рядом. У меня торговый рейтинг 14, у пилота моего торгового корабля - ученик. TS у меня пока один - сплитский кайман супертяжеловоз макс. Трюм у него со всеми апгрейдами около 8800 вроде. Я в корабль не садился. Вопрос, с какого перепугу объем грузового отсека у него стал 17 000? Это что, пилот грузового корабля научился у меня правильно упаковывать вещи просто пролетая мимо?? Тут да, офигенная логика, ИМХО ))
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Изображения: 0
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 3
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Kionan » 19 май 2021, 12:39

При захвате сектора игроком и установке торговой станции, сектор становится твой. Можно включить, чтобы НПС застраивал сектор.
Они и начали застраивать. Но станции пустые, на них нет товаров.
То есть эти станции - фейковые, для виду? Почему так? :?

За это сообщение автора Kionan поблагодарил:
DNA78
Рейтинг: 1.89%
 
Kionan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 05 авг 2020, 18:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 19 май 2021, 13:11

Kionan писал(а):То есть эти станции - фейковые, для виду? Почему так? :?
А когда сам станции строишь, в них товары есть? Они тоже фейковые?)
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 542
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Kionan » 19 май 2021, 16:31

[
Nikolay писал(а):А когда сам станции строишь, в них товары есть? Они тоже фейковые?)


Может, непонятно написал. Когда свои станции, то они производят товар при наличии сырья.
Здесь же, при просмотре НПС-станции, пишет, что вторичное и первичное сырье - "нет". И так на каждой станции. Ничего на них не продать и не купить.
Kionan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 05 авг 2020, 18:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Filovis » 22 май 2021, 16:59

Для заставки в игре(папка loadscr),если кому интересно:

За это сообщение автора Filovis поблагодарили: 2
alexalsp, DNA78
Рейтинг: 3.77%
 
Filovis
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 08:23
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron