ЛЕОПАРД писал(а):Ни один из папки Тюпес.
Надо сцены кораблей ковырять)))
Они уже есть

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
ЛЕОПАРД писал(а):Ни один из папки Тюпес.
Надо сцены кораблей ковырять)))
Boroda1900 писал(а):а в Тшипс количество док слотов ?
Boroda1900 писал(а):А скажите-ка мне на ушко, какие из этих Types нужно редактировать чтоб док слоты кораблям припаять,(Bodies,Dummies,TCockpits,TShips) ?
(ангар мод в комбо пихаю)
OLdLis писал(а):Смотря что ты хочешь, если добавить туда где нет доков то тебе сюда: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=322051 Я по этим инструкциям из "Цитадели" АМТ мобильную штаб-квартиру сделал (1-М0,5-М1,М2,ТЛ,5-М7), доработал "Владыку" (1- бигшип,+остальное(стандарт - заменил докпорт)), добавил кокпит-орудия и 4-М6 "Армагеддону"М1, и из "Ронина" авианесущий крейсер сделал.
Boroda1900 писал(а):Как добавить доки для М0 на станции ?
ЛЕОПАРД писал(а):Братишь, отдыхай и жди Ребирт. Развей свой мозг девочками.
Boroda1900 писал(а):Моя за 150 км ) дома скучно ) а 10 лет до ребирта ждать влом колись!
ЛЕОПАРД писал(а):У кого-нибудь случайно не завалялась прога X Ship Manager?
singular писал(а):Текстовые файлы с описаниями хранятся в cat'ах в папке "t". Названия у них что-то типа 1989-L007
VLADixy писал(а):проще использовать - Штаб Квартиру
Xao писал(а):Доброго времени суток. Ребят подскажите какой файл отвечает за группы оружия. Например SG_LASER_ARGON_HEAVY, SG_LASER_BORON_MEDIUM и так далее. Заранее благодарю за ответы.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30