Модостроение (вопросы и ответы)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение by.@ztek » 17 июн 2016, 17:06

Gvozdoyatel писал(а):И ещё кое что, как создать новый объект, привязать к нему текстуру, сменить имя и задать параметры, например где будет тусить владыка Ксенонов конечно на мамка-шипе, тогда как создать мамка-шип?

:D Я больше по скриптам. Надо ждать ответа моделлеров. В принципе, если есть созданный объект (его сцены), в игру его пихнуть я могу.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 17 июн 2016, 17:21

Какой скрипт отвечает за кол-во хааков в секторах?
Последний раз редактировалось Gvozdoyatel 17 июн 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение ritchie » 17 июн 2016, 19:10

Gvozdoyatel писал(а):Какой скрипт отвечает за кол-во хааков в секторах?


set Khaak agression level to <Var/Number>
от 1 до 100.
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 17 июн 2016, 19:17

ritchie писал(а):set Khaak agression level to <Var/Number>
от 1 до 100.

Название скрипта в папке
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение ritchie » 17 июн 2016, 19:28

Gvozdoyatel писал(а):Название скрипта в папке

зачем только? чтобы посмотреть сколько стоит команда <RetVar>=get Khaak agression level
команду которая задает я дал...
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 17 июн 2016, 19:44

ritchie писал(а):зачем только?

Антихаакскую сюжетку пройти, прилетаю в сектор на гипереоне, а там 15 линкоров и туча мелочи
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение by.@ztek » 17 июн 2016, 21:24

Gvozdoyatel писал(а):Название скрипта в папке

Ну сам полазь, посмотри. А-то сделай это, сделай-то. Кстати, скрипт работает. Проверил. Сам уже пиши, и если уж тупик - то постараемся помочь. :bs:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение ritchie » 17 июн 2016, 21:44

Gvozdoyatel писал(а):а там 15 линкоров и туча мелочи

ХЫ а чо так много? -) у меня один был...
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение by.@ztek » 17 июн 2016, 21:47

ritchie писал(а):
Gvozdoyatel писал(а):а там 15 линкоров и туча мелочи

ХЫ а чо так много? -) у меня один был...

И у меня. :spy:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 17 июн 2016, 21:55

ritchie писал(а):у меня один был...

У меня тоже был один, потом я подогнал свой линкор и уничтожил несколько бигшипов, потом прыгнул в сектор НФПД, а когда вернулся линкоров там было 15, авианосцев и эсминцев нормальное количество и много фрегатов
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение by.@ztek » 17 июн 2016, 22:00

Так, это уже НЕ "Модостроение." Прекращаем.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 17 июн 2016, 23:33

Как добавить команду в командную консоль?
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение ritchie » 18 июн 2016, 13:01

Gvozdoyatel писал(а):Как добавить команду в командную консоль?


с синего форума
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 18 июн 2016, 14:07

Правильно?
$ship = {Argon Buster 7_17}
$sector = {Brennan's Triumph}
$NPC = $ship-> get NPC personal ship
$NPC->put into environment $sector
return null
хотел что бы корабль появлялся
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 18 июн 2016, 22:30

Как создать товар и разместить его на станции?
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение by.@ztek » 19 июн 2016, 18:55

Gvozdoyatel писал(а):Как создать товар и разместить его на станции?

Gvozdoyatel писал(а):Как добавить команду в командную консоль?

Что-то много сразу вопросов. Начни с простого. Создай в секторе Голубое Пламя сплитскую Панетру, с полным вооружением.
Покажи скрипт. Сможешь? :spy: Потом требуй/пробуй другое.
Все твои вопросы уже не раз рассматривались и обсуждались. Полазь по сторонним скриптам, посмотри как сделано.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 19 июн 2016, 20:28

by.@ztek писал(а):Покажи скрипт

Вот
$ship = {Argon Buster 7_17}
$sector = {Brennan's Triumph}
$NPC = $ship-> get NPC personal ship
$NPC->put into environment $sector
return null

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати, сменил Ник персу на тот который ты мне дал и ничего не произошло
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение ritchie » 19 июн 2016, 22:29

как можно посмотреть - какие ID комманд заняты, чтобы свою команду зарегистрировать на свободный слот
ritchie
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:53
DSP: 1
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение by.@ztek » 20 июн 2016, 13:10

ritchie писал(а):как можно посмотреть - какие ID комманд заняты, чтобы свою команду зарегистрировать на свободный слот

Как вариант - в т-файлах. И сопоставить text id с id команд.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
ritchie
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Модостроение (вопросы и ответы)

Сообщение Gvozdoyatel » 20 июн 2016, 14:47

Сменил ник на Thereshallbewings и ничего не произошло, смотрел настройки, перенастраивал горячие клавиши, но ничего не получилось
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2