Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сергей » 16 мар 2011, 02:17

Всем задорова!
до начала сюжетки можно побеспридельничать в сектрах Яки, репа в минусе, а стыковку дают, после стыковки с верфью в начале основной сюжетки, и начала "холосо"
халява эта заканчивается, думаю, что условия как репа +3 для Яков тоже не помеха, :bs: но или не ниже"0"
а то они как ручные, и пожелать покупить прыжок в точку пока это мона, рекомендую!
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 16 мар 2011, 08:21

Сергей писал(а):Всем задорова!
до начала сюжетки можно побеспридельничать в сектрах Яки...

Ой не стОит! Репа падает моментально, поднять ее снова получается со страшным скрипом, а с яками полезно дружить, больно уж много у них вкусного :) .
зы. А ошибки-то в чем :ap: ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение violet » 16 мар 2011, 15:48

Парни, помогите, у меня пропала текстура харона, он стал серым, пробовал переустановить игру и tott, не помогает.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 16 мар 2011, 23:16

violet писал(а):Парни, помогите, у меня пропала текстура харона,

Может здесь что-нибудь найдётся: http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=3225#p3225 :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 18 мар 2011, 05:28

Установил мод кораблей AMT 3.7 . Наткнулся на боронский дельфин TS , нажал информация о корабле - где турели и описание совместимых лазеров надпись "Number of bays" и ниже типа нет совместимых лазеров. Это баг АМТ такой или ешё чего ? Или так и надо ... Кто встречал такое ?
Ещё с большим взрывом такая же фигня. Это м5 кораблик оч быстрый.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 18 мар 2011, 08:38

burberry1 писал(а): Наткнулся на боронский дельфин TS , нажал информация о корабле - где турели и описание совместимых лазеров надпись "Number of bays" и ниже типа нет совместимых лазеров

burberry1 писал(а):Ещё с большим взрывом такая же фигня

а,когда там лазеры были :? :spy:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 18 мар 2011, 10:36

st.henk63 писал(а):
burberry1 писал(а): Наткнулся на боронский дельфин TS , нажал информация о корабле - где турели и описание совместимых лазеров надпись "Number of bays" и ниже типа нет совместимых лазеров

burberry1 писал(а):Ещё с большим взрывом такая же фигня

а,когда там лазеры были :? :spy:

Во,это мне уже нравится. Значит там их и нету. Жаль такой реактивный корабль без пушек вообще - "большой взрыв который" . Значит надпись "Number of bays" и что нет совместимых лазеров - это так и надо да?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 18 мар 2011, 18:05

burberry1 писал(а):Значит надпись "Number of bays" и что нет совместимых лазеров - это так и надо да?

Да. На этих кораблях не предусмотрена установка оружия. Все правильно.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mizrael » 19 мар 2011, 16:40

Возник баг из за ксенонских вторжений... до начала земного сюжета сектор Большая биржа был захвачен ксенонами... пожже сектор вернули себе телади и построили в нем верфь и две фабрики грез... но когда по сюжету надо лететь в етот сектор к торгашу телади появляется баг!
http://www.valar.ru/upload/jpg/0311/x3screen00001.htm

Единственный ближайший сейв до того как поговорил с Хейвуд.. как его можно исправить?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 19 мар 2011, 16:42

Mizrael писал(а):как его можно исправить?

Ждать, когда станция отреспавнится. Больше никак, увы.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mizrael » 19 мар 2011, 16:47

by.@ztek писал(а):Ждать, когда станция отреспавнится. Больше никак, увы.


А что за станция? В описании прохождения написано про Фабрику грез.. но у меня их отреспавнилось уже 2(М альфа и М бета).... может надо подождать Гамму?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 19 мар 2011, 17:42

Mizrael писал(а):А что за станция?

Глянул оригинал, странно, станция должна быть по-любому:
Код: выделить все
<find_station typename="SS_FAC_R256" race="teladi" name="L2M003.G Exchange Station">
            <sector sector="L2M003.G Exchange"/>
          </find_station>
          <do_if value="{object.exists@L2M003.G Exchange Station}" exact="0">
            <create_station name="L2M003.G Exchange Station" race="teladi" typename="SS_FAC_R256">
              <position x="-20km" y="10km" z="20km"/>
              <sector sector="L2M003.G Exchange"/>
              <equipment loadout="default"/>
            </create_station>

Т.е., если станции нет, то создать по координатам x="-20km" y="10km" z="20km", станция "Фабрика Грез", класс М. Могу заплатку сделать, если что ;) Просто, возможно, в момент отработки этого эпизода станцию новую опять грохнули, и вот такой казус получился :bk: Это не мы, это особенности жизни во вселенной :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mizrael » 19 мар 2011, 18:09

by.@ztek писал(а): Могу заплатку сделать, если что ;)


Сделаеш заплатку если не сложно?... ато очень не хочетсяа опять все переигрывать... а без земного сюжета никак :(
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 19 мар 2011, 18:37

:| У меня был такой глюк. Я всё думал тогда что скрипты какие то чудят - поудалял всё. Потом на следующий день сел играть - уже была станция. Вернул все скрипты назад.
А оказывается она отреспавнилась просто. И скрипты не при чём были.

Это не мы, это особенности жизни во вселенной

Да о чём речь - мод бомба. Новую жизнь вдохнули в игру а игра в меня ;)
Последний раз редактировалось burberry1 19 мар 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 19 мар 2011, 18:44

Mizrael писал(а):Сделаеш заплатку если не сложно?

Фикс. Распаковать в каталог с игрой, согласиться с заменой файлов. Сейв использовать до взятия миссии на "Фабрику Грез". http://www.valar.ru/upload/jpg/0311/x3screen00001.htm
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mizrael » 19 мар 2011, 19:58

К сожалению заплатка не помогла((( все осталось как было, новой станции не появилось и таже ошибка выскакивает.... что ж попробую подождать... может сама отреспавнится.....
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 19 мар 2011, 20:01

Mizrael писал(а):К сожалению заплатка не помогла((( все осталось как было, новой станции не появилось и таже ошибка выскакивает.... что ж попробую подождать... может сама отреспавнится.....

Купи да воткни сам её чё ждать то... 8-)
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 19 мар 2011, 20:06

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mizrael писал(а):К сожалению заплатка не помогла

Немного подправил, но только на данный момент сработает (для полета к Фабрике Грез). Перезалил.http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=4369#p4369
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 20 мар 2011, 10:33

Писал раньше - еще после выхода беты. Но не поправили. Думаю стоит напомнить. У D отсутствует сцена взрыва - при уничтожении он не взрывается, а просто исчезает. НПС не юзают гауссы, которые возят, потому что в их трюмах банально отсутствуют боеприпасы к ним.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение dim_a » 24 мар 2011, 13:54

Заметил любопытный лаг: если в маленький астероид(который нельзя сканить) выстрелить, так чтобы он не взорвался, его потом можно просканить :shock:
Аватар пользователя
dim_a
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron