Для сообщений об ошибках

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mizrael » 24 мар 2011, 13:55

by.@ztek писал(а):Ждать, когда станция отреспавнится. Больше никак, увы.

Кто знает станции респавнятся в секторе вынесеном ксенонами по какомуто алгоритму? Вот к примеру кроме верфи и ДО в секторе были фабрики грез 3 шт и там другие.. + торговая станция... После того как сектор отбили у ксенонов восстановилась верфь и ДО + 2 фабрики грез и появилась лазерная башня четко в центре сектора..а остальное пока не восстанавливается... может я недостаточно подождал?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NODE49 » 25 мар 2011, 10:06

Если сразу после старта за "Враг государства" начать земной сюжет, при взятии квеста про патруль начинаются тормоза при боях с ксенонами. В дальнейшем воевать при вторжениях просто невозможно из-за тормозов по 3 секунды. Проверял сам неоднократно, глюк подтверждается другими пилотами. Переставлял игру 2 раза: диск лицензия от НД, + патч до 3.0 + бонуспак + ТОТТ. Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.

Будет ли это исправлено? Найдена ли причина тормозов? Очень хочется пройти все сюжетки.
NODE49
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 08:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 11:05

NODE49 писал(а): Переставлял игру 2 раза: диск лицензия от НД, + патч до 3.0 + бонуспак + ТОТТ.

Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 11:28

burberry1 писал(а):Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

все совместимы ;)

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
burberry1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 12:12

st.henk63 писал(а):
burberry1 писал(а):Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

все совместимы ;)


А как лучше ставить - ТОТТ потом бонус пак , или бонус пак потом ТОТТ ? Или без разницы ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 12:23

burberry1 писал(а):А как лучше ставить

burberry1 писал(а):без разницы

NODE49 писал(а):Будет ли это исправлено? Найдена ли причина тормозов?

в след.версии мода,производительность будет увеличена :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 25 мар 2011, 13:24

NODE49 писал(а): Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.


Это ноут что ли? На таком процессоре и ваниль будет тормозить не слабо со временем. Для относительно комфортной игры нужен проц. с частотой не менее 3 гиг. Многоядерность игре до лампочки. 2 ядра чуть лучше одного, но больше уже без толку.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 13:33

shvetsov0711 писал(а):
NODE49 писал(а): Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.


Это ноут что ли? На таком процессоре и ваниль будет тормозить не слабо со временем. Для относительно комфортной игры нужен проц. с частотой не менее 3 гиг. Многоядерность игре до лампочки. 2 ядра чуть лучше одного, но больше уже без толку.

С помощью CPU Control программки можно все 4 ядра задействовать или 2 полноценно. По крайней мере чуток толку будет от неё...
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 14:11

burberry1 писал(а):С помощью CPU Control программки можно все 4 ядра задействовать или 2 полноценно

не было от нее никакого толку,у меня по крайней мере :(
движок игры все равно одно ядро понимает :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение violet » 25 мар 2011, 16:14

У меня вопрос к разработчикам, я уже писал про баг с текстурой Харона, на что получил ответ снизить настройки, снизил - играть стало невозможно, так как он стал похож на заготовку, только красную. Я так понял, что проблема в самой модели корабля, так как все остальные корабли выглядят нормально, как и должны. В связи с этим вопрос, можно ли в следующей версии мода исправить этот досадный баг? Ответьте пожалуйста.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NODE49 » 25 мар 2011, 23:56

burberry1 писал(а):
NODE49 писал(а): Переставлял игру 2 раза: диск лицензия от НД, + патч до 3.0 + бонуспак + ТОТТ.

Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

Да
burberry1 писал(а):А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

Говорят, что да.
NODE49
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 08:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NODE49 » 26 мар 2011, 00:02

shvetsov0711 писал(а):
NODE49 писал(а): Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.


Это ноут что ли? На таком процессоре и ваниль будет тормозить не слабо со временем. Для относительно комфортной игры нужен проц. с частотой не менее 3 гиг. Многоядерность игре до лампочки.

Да неужели? Х3ТС отличненько прошлась у меня на проце Athlon64 3000+. А ТОТТ значит уже хочет 3ГГц? ;) Если это действительно так, то есть куда дорабатыввать мод.
shvetsov0711 писал(а):2 ядра чуть лучше одного, но больше уже без толку.

Скрин загрузки процессоров запостить? Все 4 задействованы.
NODE49
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 08:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NODE49 » 26 мар 2011, 00:04

st.henk63 писал(а):
NODE49 писал(а):Будет ли это исправлено? Найдена ли причина тормозов?

в след.версии мода,производительность будет увеличена :)

Наскока фпс ожидается прирост? :)
Таки ответьте на провокационный вопрос: найдена ли причина этих жутких лагов?
Ну и на второй за одним: когда ждать новую версию мода?
NODE49
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 08:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 26 мар 2011, 02:34

NODE49 писал(а):Скрин загрузки процессоров запостить? Все 4 задействованы.

операционкой и сторонними приложениями ;)

З.Ы. движок иксов не поддерживает более одного ядра.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение burberry1 » 26 мар 2011, 12:59

Столкнулся со странным явлением: в секторе "Третье возвращение" паранидская верфь,на карте сектора она есть , хотел отдать приказ другому кораблю стыковаться с ней - вообще не было верфи с списке станций этого сектора (она открыта была..) Выделил её для своего коарбля - рамка появилась в паре километров от самой верфи , причём при приближении к верфи она гуляет туда сюда :D +/- километр где то. После этого корабль другой "увидел её и стыковался с верфью..
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение STAJOR » 28 мар 2011, 20:49

Мне пришлось отказаться от прохождения главного сюжета.Сначала было несколько зависаний, а потом вообще рухнула система: думал придется резервную ставить, но обошлось.Дошел всего лишь до сопровождения паранидского царя. Сейчас начал рядовой старт, заканчиваю земную сюжетку: перестало работать автосохранение на станциях...
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 28 мар 2011, 20:52

STAJOR писал(а):Мне пришлось отказаться от прохождения главного сюжета.Сначала было несколько зависаний, а потом вообще рухнула система: думал придется резервную ставить, но обошлось.Дошел всего лишь до сопровождения паранидского царя. Сейчас начал рядовой старт, заканчиваю земную сюжетку: перестало работать автосохранение на станциях...


Это что-то явно персональное...
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Мебиус » 28 мар 2011, 20:52

STAJOR а кроме ТОТТа ещё что-нить стоит? ибо у меня всё нормально..
Аватар пользователя
Мебиус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:50
DSP: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение STAJOR » 29 мар 2011, 07:47

Мебиус писал(а):STAJOR а кроме ТОТТа ещё что-нить стоит? ибо у меня всё нормально..

Стоит только скрипт восстановления обломков
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 29 мар 2011, 09:46

STAJOR писал(а):Стоит только скрипт восстановления обломков


Читайте инструкции по установке мода.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shvetsov0711, Yandex [Bot] и гости: 3