Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение STAJOR » 30 мар 2011, 09:25

Groundwalker писал(а):Читайте инструкции по установке мода.


Думаю, что этот простенький скриптик не может породить столь серьезные проблемы.Подобные инциденты могут возникнуть скорее всего, как я понял, из-за антивирусника, который очень полезно отключать на время полетов в Х3. :?
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение dim_a » 02 апр 2011, 21:18

Может уже писали, а может и нет, но у улучшенного истребителя можно ставить щит на 200МДЖ, а груз он поддерживает только М.
Аватар пользователя
dim_a
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение pasha69 » 03 апр 2011, 00:52

dim_a писал(а):а груз он поддерживает только М
такая особенность из-за технических недостатков движка игры :)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 03 апр 2011, 19:44

Игра жутко тормозит и подвисает когда корабль начинает использовать лучевое оружие.Подскажите в чём дело?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 05 апр 2011, 07:11

Ares2 писал(а):Игра жутко тормозит и подвисает когда корабль начинает использовать лучевое оружие.Подскажите в чём дело?

Уточню - при попадании по щитам/корпусу; по моему субъективному восприятию от кионок тормоз сильнее, чем от прочих аналогичных.
Косяк этот происходит из оригинала, были вроде бы попытки его побороть, но чем они закончились я упустил :bk: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Alex » 06 апр 2011, 09:28

Почему? Просто потомучто лучевым оружием наноситься маленький урон но с очень высокой скоростью, от этого и тормоза
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 07 апр 2011, 18:47

Последняя фабрика не уместилась в списке:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 07 апр 2011, 20:06

Alex писал(а):Почему? Просто потомучто лучевым оружием наноситься маленький урон но с очень высокой скоростью, от этого и тормоза

Связь?
На самом деле, тормоза от попадания имеют место не только при применении лучевого оружия, возьмите к примеру импульсный лазер, или плазмоген (хотя этот вроде просто при выстреле :) ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Voivoder » 08 апр 2011, 17:40

Неоднократно замечал прохождение кораблей друг другом насквозь,без каких либо последствий для оных.Не припоминаю,было ли подобное в оригинале? :?
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Alex » 08 апр 2011, 18:10

Было... Такое часто происходит когда корабль заходит на стыковку и редко без причины...
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение lordleo2007 » 08 апр 2011, 18:37

Voivoder писал(а):Неоднократно замечал прохождение кораблей друг другом насквозь,без каких либо последствий для оных.Не припоминаю,было ли подобное в оригинале? :?

Было такое что пытался управляя кораблем стыковаться со станцией в занятый другим кораблем стыковочный узел (с повреждениями для сбя) и не однакратно.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 08 апр 2011, 20:07

Прошу создателей мода обратить внимание на эти посты с ЕГ:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2603155#2603155
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2603267#2603267
Возможно, и в самом деле в TOTT.RFS.xml залез фатальный для FPS баг...
К сожалению я совсем не соображаю в скриптописании, а то сам бы проанализировал этот XML.
На ЕГ пилот просто снес director, получил кучу косяков, но и FPS к сотне :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 08 апр 2011, 20:29

"Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
— "Доедет", — отвечал другой.
"А в Казань-то, я думаю, не доедет?"
— "В Казань не доедет", — отвечал другой.
:D
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 08 апр 2011, 20:34

OB 1 писал(а):Возможно, и в самом деле в TOTT.RFS.xml залез фатальный для FPS баг...

! Первое! RFS я выкладывал отдельно - это новые брошенные корабли (Reinit Free Ships).
Во-вторых и в-третьих - не надо фантазировать. Предупреждение за несоответствие! :smile70:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 08 апр 2011, 20:45

В общем, ребят, мы ценим ваше желание помочь, но это лишнее ;)
Для того, чтобы помощь была действенной, надо понимать предмет, иначе это не помощь, а наоборот ;)
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 08 апр 2011, 21:04

Присоединяюсь к призыву команды прекратить флуд на тему тормозов: работа ведется, и скоро вам будут предложены результаты этой работы для тестирования.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение pasha69 » 10 апр 2011, 10:36

OB 1 писал(а):Прошу создателей мода обратить внимание на эти посты с ЕГ
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 47#2603947 и вас тоже это касается, следующее предупреждение будет реальным!
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Still » 17 апр 2011, 20:32

Где-то на сайте прочитал , а теперь не найти, корабль отказывается устанавливать оружие в слоты. Сам ставит но только минимум.В общем хочет жить своей жизнью.Победил долгой упорной установкой вне станции.И еще один момент, мерцающий кристалл. Я понял задумано было, что при загрузке в трюм он сжигает броню. Но если загрузить его дистанционно на истребитель и при стыковать к кораблю не чего не будет(не с одним из кораблей).Дальше случайно получилось так : я его загрузил, при стыковал и чего-то перенес на борт истребителя, кристалл пропал из меню. Ушел в другой сектор подождал, может генерируется, но нет, пришлось пере писаться.
Still
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:19
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 19 апр 2011, 01:38

pasha69 писал(а):
dim_a писал(а):а груз он поддерживает только М
такая особенность из-за технических недостатков движка игры :)

Хотите сказать, что у корабля размер грузового отсека можно подправить, скорость изменить, пушки другие назначить, мощность там генераторов, а класс груза с М на L ни-ни.

А если нет, то вернуть ему (улучшенному истребителю) несколько слотов по 25 МДж или скорость сделать как Аспида рейдера, пусть бегает с одним щитком.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Konstantin » 25 апр 2011, 11:57

При посадке на станцию слетели все шрифты, установлено X3TC v 3.0 + TOTT v 1.0 + AMT v 3.7




Konstantin
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 20:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 2

cron