Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 25 апр 2011, 17:14

Konstantin писал(а):При посадке на станцию слетели все шрифты, установлено X3TC v 3.0 + TOTT v 1.0 + AMT v 3.7

Даа сбой какой то? Что можно пожелать? так это переустоновку игры заново. Ведь все игры не застрахованы от глюков уже самого компа. Так как не думаю что это что то в игре...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение TYLPAN » 25 апр 2011, 21:17

Не знаю откуда появился этот глюк, но суть его в чем: уничтожаю сектор герцога, и тут на фоне музыки начинает постоянно( каждые 30сек - 1мин) повторятся фраза "Внимание этот корабль нельзя взять на абордаж" к чему бы это меня предупреждают? Корабль Апокалипсис + еще архидьявол лут собирает.
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Voivoder » 25 апр 2011, 22:33

TYLPAN писал(а):Внимание этот корабль нельзя взять на абордаж
Такая фраза обычно звучит,когда на автопилоте атакуешь корабль классом ниже М6,т.е. те которые нельзя абордажить,при этом в боезапасе должны находится абордажные капсулы и включена возможность автопуска ракет в командном меню.К чему в вашем случае это звучит... :dknow:
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 апр 2011, 22:36

2TYLPAN
а,что хрустальный череп говорит? :gigi:
TYLPAN писал(а): повторятся фраза "Внимание этот корабль нельзя взять на абордаж" к чему бы это меня предупреждают?

вроде исправленно это :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение TYLPAN » 25 апр 2011, 22:46

Кстати да, в пристыкованом корабле есть десы и абордажные капсулы, отправил его восвояси и все нормально стало. Хотя может все починилось из-за того что засунул десов в трюм.
А хрустальый череп говорит что на светлый праздник 1 мая выйдет тотт 1.1
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение prehlop » 29 апр 2011, 11:14

Самый нагибаторский корабыль во вселенной Х *Скирнир*(ракетные фрегаты) ,собственно один ракетный фрегат выносит тенями любой сектор и любой супер пупер есминец.
Достаточно взять себе скирнир и два фрегата сопровождения (от мелочи чтоб прикрывали) и мона зачистить любой сектор. Вобщем корблик явно читерский :D .
Касаемо нового оружия (гравитационный резонатор и квантомагнитная пушка) я так и не сталкнулся в игре с таковым,думал оно будет висеть на М0 которые дают за захват секторов :dknow: но нефига . Возможно оно ток для неписей, но и уних таковое небыло замечено...

P/S вызов подкрепления наруку тем кто не хочит за....ть и шарит юзать артмани, в первые минуты игры рейтиги всех рас можно сделать +10 :bv:

by Rakot
Со словами аккуратней, да? :spy:
prehlop
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 20:22
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Alex » 29 апр 2011, 15:38

Касаемо нового оружия (гравитационный резонатор и квантомагнитная пушка) я так и не сталкнулся в игре с таковым,думал оно будет висеть на М0 которые дают за захват секторов но нефига . Возможно оно ток для неписей, но и уних таковое небыло замечено...
Оно у неписей. Это оружие можно добыть только уничтожение корабля на котором они установлены. В центральных секторах иши М0
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Мимопроходящий » 29 апр 2011, 16:19

Alex писал(а):Это оружие можно добыть только уничтожение корабля на котором они установлены. В центральных секторах иши М0

а разве в ТОТТе из неписей выпадает оружие :shock:
я думал только ракеты. :roll: :?
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение TYLPAN » 29 апр 2011, 16:33

На 25 боевом рейтинге нормально можно набить квантомагниток из ксенонов - у них самое большое количество м0. Хотя мне однажды из вальгалы попалось 20 с чем-то резонаторов, после абордажа.
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 29 апр 2011, 17:19

Мимопроходящий писал(а):а разве в ТОТТе из неписей выпадает оружие :shock:
я думал только ракеты. :roll: :?


В ТОТТ чем выше боевой рейтинг, тем больше вероятность выпадения оружия.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 29 апр 2011, 19:34

Alex писал(а):Оно у неписей. Это оружие можно добыть только уничтожение корабля на котором они установлены. В центральных секторах иши М0

Зачем же сразу уничтожением :) ? М0 ведь не только несколько ценных шкурок, возможно выпадающих из его трупа, но и несколько тысяч тонн диетического (и дорогого) мяса, достающегося игроку несложным захватом (вместе, кстати, с бигпушками) ;) !
Хм, шесть постов, включая этот - оффтоп :?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alk » 10 май 2011, 01:17

ramzay писал(а):Чем больше у игрока кораблей, тем ниже фпс... Причём таких кардинальных падений нет ни в оригинальной игре ни в каких либо других модах. Даже 20 уже влияют неслабо. Фатически играть надо либо на одном, либо на чём нибудь шестиядерном-восьмигиговом...


Если открыть файл tship.pck TOTT и удалить корабль Гнездо баг пропадет. Кстати, 0.3 версии такого нет.
alk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 май 2011, 01:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение AER » 13 май 2011, 23:11

На загрузочном экране указанна версия ТОТТ 1.1, но вот главном меню пишет версию ТОТТ - 1.0
Это я так со скриптами нахимичил или вы забыли там исправить?
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение vivere » 13 май 2011, 23:16

AER писал(а): главном меню пишет версию ТОТТ - 1.0

мод устанавливается только на чистую игру. а это признак того, что установка проводилась поверх старой версии. играть в такую сборную солянку из разных версий не рекомендуется :)

За это сообщение автора vivere поблагодарил:
pasha69
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение pasha69 » 13 май 2011, 23:22

AER писал(а):На загрузочном экране указанна версия ТОТТ 1.1, но вот главном меню пишет версию ТОТТ - 1.0
Это я так со скриптами нахимичил или вы забыли там исправить?

Установка:

- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1;
- запустить файл SetupTOTTV1.1.exe;
- при установке указать(если это необходимо) путь к папке с установленной игрой версии 3.1.
Обязательно начать новую игру!

Пожалуйста - если Вы устанавливаете по своей инструкции или у Вас, все же, установлены дополнительные скрипты или моды, не пишите в темы форума, дабы не вводить в заблуждение остальных игроков и команду мода!

p.s. удалите полностью игру(так же, рекомендуется удалить папку игры после ее удаления стандартным способом), почистите реестр, установите чистую игру и следуйте указаниям по установке :)
DES-STUDIO.SU

За это сообщение автора pasha69 поблагодарил:
Groundwalker
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Voivoder » 13 май 2011, 23:26

Вопрос:уважаемые,будет ли работать с 1.1-bonus package 4.1.01? Спасибо.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение AER » 13 май 2011, 23:33

Это АМТ 3.7 сбивает определитель версии на 1.0
Ну понятно - это к автору АМТ, ждем его обновления под 1.1
(ТОТТ ставил, конечно, на чистый 3.1)
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Kosmos » 13 май 2011, 23:35

Получилось!
Последний раз редактировалось Kosmos 13 май 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение pasha69 » 13 май 2011, 23:37

Voivoder писал(а):Вопрос:уважаемые,будет ли работать с 1.1-bonus package 4.1.01? Спасибо.

конечно, ТОТТ совместим со всеми продуктами, одобренными Egosoft :)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Kosmos писал(а):Ребята перезалейте версию 1,1, а то у меня после ввода кода открывает эту же страницу с новым кодом и так до бесконечности!
код вводится нормально, файлы скачиваются так же нормально - только что проверил, ищите проблему у себя ;)
каким браузером Вы пользуетесь?
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 13 май 2011, 23:41

Kosmos писал(а): а то у меня после ввода кода открывает эту же страницу с новым кодом и так до бесконечности

неправильно введен код,попробуйте уменьшить масштаб страницы ctrl - или ctrl колесико мыши
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron