Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение AER » 14 май 2011, 15:08

При включении нового СУВ х20 фпс как и положено падает до <9 и время летит достаточно быстро. Потом, внезапно, фпс значительно повышается (>40), но скорость течении времени значительно снижается, где-то до х6.
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение BarMoGlot » 14 май 2011, 15:16

привет! фича появилась - поиск по карте (по первой букве названия) стал работать только по пиратским и ничейным секторам, начисто игнорируя цветные сектора, Аргон Прайм , например.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Аватар пользователя
BarMoGlot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:05
DSP: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 14 май 2011, 15:52

Добрый день! Заметил некоторую страннсть в поведении игры, когда установлен СУВ в 20 раз. Первые секунд 10-15 действительно, очень быстро все отображается и убыстряется. Но потом скорость заметно падает. Не скажу, что до обычной скорости, но субъективно - где-то до СУВ 10 раз. Уверен, это не проблема, так, мелочь. Поставил СУВ в 10 раз, без проблем. Зато как здорово - теперь СУВ не отключается при нажатии на клавиши!!! Просто чудо, преогромнейшее СПАСИБО!
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 14 май 2011, 15:59

alexey_k_s писал(а):Первые секунд 10-15 действительно, очень быстро все отображается и убыстряется. Но потом скорость заметно падает.

Это похоже фризы, я замечал подобное. Боюсь процессор не поспевает у нас :D
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 14 май 2011, 16:13

alpinist писал(а):Это похоже фризы, я замечал подобное. Боюсь процессор не поспевает у нас :D

Ага, понял. А если я залечу в какой-нибудь пустой сектор, включу СУВ 20х - тогда вся логика будет нормально, с 20-ти кратным ускорением, обсчитываться? (Я имею ввиду ВСЮ скрытую жизнь во Вселенной Х, торговля, местные разборки и пр.) Тут ведь не нужно обсчитывать, что ты видишь. А вообще - тормозов пока-что (тьфу-тьфу) никаких, чуть притормаживает на СУВе 10х в каком-нибудь густонаселенном секторе (Иаманус Зура, например).
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 14 май 2011, 16:19

alexey_k_s писал(а):Ага, понял. А если я залечу в какой-нибудь пустой сектор, включу СУВ 20х - тогда вся логика будет нормально, с 20-ти кратным ускорением, обсчитываться?

Проверь заодно ;) :)
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение SergiusE » 14 май 2011, 17:11

Доброго времени суток.

Изменяются ли ниже приведённые файлы оригинала модом?
!ship.cmd.follow.pl.pck
!ship.cmd.moveposition.std.pck
!ship.signal.killed.pck
plugin.autotrade.movepilotcheck.pck

С уважением.
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 14 май 2011, 17:17

alexey_k_s писал(а):(Я имею ввиду ВСЮ скрытую жизнь во Вселенной Х, торговля, местные разборки и пр.)

Отвлекли, не дописал :)
Естественно, должно и обсчитывать с заданным ускорением. Оно и при фризах обсчитывает, просто проц не успевает, и процесс замедляется, как визуально, так и фактически.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 14 май 2011, 17:44

Разрабы скажите пожалуйста. А рейтинг сбрасывается если в течение определённого времени не нажимать клавиши??? (это типо так боролись с читами) Я всё не как не дождусь при включённом СУВ Когда он там должен сбросится :spy: ...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Flint » 14 май 2011, 20:27

Тут такое дело...Герцогский тм после сканирования синеет-проверил аж на двух штуках..от страха,что ли?
by.@ztek писал(а):Это с любыми пиратами такое, тянется еще с оригинала. :al: Никому не говори больше. :)

Ага,и с другими тоже самое,но в чистой игре не замечал такого...
Последний раз редактировалось Flint 14 май 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 14 май 2011, 20:38

Flint писал(а):Тут такое дело...Герцогский тм после сканирования синеет-проверил аж на двух штуках..от страха,что ли?

Это с любыми пиратами такое, тянется еще с оригинала. :al: Никому не говори больше. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 14 май 2011, 21:45

by.@ztek писал(а):Это с любыми пиратами такое, тянется еще с оригинала

У меня в оригинале точно пираты после сканирования не синели.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Flint » 15 май 2011, 03:05

У Видара обнаружил (трюм)
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Rakot,а может очумелые ручки инженеров АМТ ;) ?
Последний раз редактировалось Flint 15 май 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 11:20

Flint писал(а):У Видара обнаружил

бывает наоборот - больше номинала и намного :D Как увидишь такой грузовик с объемом тыщ на 20 - старайся захватить, галиком будет. Вроде кто-то на ЕГе такого отлавливал :gigi:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение vivere » 15 май 2011, 11:22

специально для этого в новой версии отключено уничтожение апдейтов грузового отсека при захвате кораблей :) ;)
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение bunik » 15 май 2011, 18:49

подскажите, поставил ТОТТ1.1 по инструкции на "чистую" игру 3.1, затем АМТ. запустил, в окне выбора сюжетки четыре из них (ниже "врага государства") имеют вид "=TextIDNotFound="! так и должно быть? не знаю как вставить скрин :oops:
Аватар пользователя
bunik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 21:20
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 19:07

bunik писал(а):подскажите, поставил ТОТТ1.1 по инструкции на "чистую" игру 3.1, затем АМТ. запустил, в окне выбора сюжетки четыре из них (ниже "врага государства") имеют вид "=TextIDNotFound="! так и должно быть? не знаю как вставить скрин

Тебе сюда viewtopic.php?f=4&t=34&p=8638#p8638
АМТ это отдельное дополнение от Rakot-a.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 15 май 2011, 19:36

Отсутствие команды "ракетный шквал" у М8 - это баг, или не упомянутое нововведение ТОТТ 1.1?
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 15 май 2011, 19:41

shvetsov0711 писал(а):Отсутствие команды "ракетный шквал" у М8

неправда ваша,должна быть команда,БПМ 1,2 стоят :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 15 май 2011, 19:57

st.henk63 писал(а):неправда ваша,должна быть команда,БПМ 1,2 стоят :spy:


Извиняюсь. За наличием БМП-1 не досмотрел. Все есть.
Такой вопрос - а почему Гладиатора нет в продаже на верфях. Он по мере прохождения сюжеток появится?
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1