Для сообщений об ошибках

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alex77ts » 15 май 2011, 21:47

Time of The Truth 1.1 (на английском), сложность - hard:
1. Поиск секторов по первым буквам в галактической карте практически не работает или работает очень избирательно - либо вообще не реагирует, либо ищет, но не все сектора.
2. Что-то явно не так с SETA - все превращается в слайд-шоу (процессор и видеокарта в лучшем случае загружены наполовину), хотя раньше такого никогда не было. Заметил, что время на SETA (10х в моем случае) для разных процессов проходит по-разному - например, в окне свойств пилота проходит час, а время тренировки солдат сокращается за это время только минут на 40.
3. - отключено автоматическое выключение СУВ при навигации с помощью клавиатуры в меню; -- как вернуть обратно?
4. на мой взгляд явный перебор с количеством патрульных кораблей в секторах (10-20 крупных кораблей на сектор, мелкие не считал), если привести аналогичный свой флот на зачистку, то думаю поучаствовать в этом сражении не удастся в виду страшных тормозов.
alex77ts
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:44
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 15 май 2011, 22:19

alex77ts писал(а):4. на мой взгляд явный перебор с количеством патрульных кораблей в секторах (10-20 крупных кораблей на сектор, мелкие не считал), если привести аналогичный свой флот на зачистку, то думаю поучаствовать в этом сражении не удастся в виду страшных тормозов.

Новые Патрульные корабли работают отдельно, у них совершенно другая команда (команда "что делать", задание), и на фпс не влияет, практически. Максимум, заберет 5 фпс.
Поучаствовать в зачистке удастся, но будет больно :D Патрули новые очень агрессивные. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение farnak » 15 май 2011, 22:25

by.@ztek писал(а):Новые Патрульные корабли работают отдельно, у них совершенно другая команда (команда "что делать", задание), и на фпс не влияет, практически

лазерное шоу тоже не повлияет? :)
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 15 май 2011, 22:48

farnak писал(а):лазерное шоу тоже не повлияет?

Предлагаю проверить: на Легком уровне нет новых патрулей в центральных секторах рас. На остальных уровнях - есть. Смотрите и проверяйте ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Dmitriy_0216 » 16 май 2011, 12:14

by.@ztek писал(а):
farnak писал(а):... на Легком уровне нет новых патрулей в центральных секторах рас. На остальных уровнях - есть. Смотрите и проверяйте ;)

А что ещё изменено на лёгком уровне? Ну, за исключением интенсивности роста рейтенга?
А то как-то выбрал в целях ускорения роста, а вот тут выплыл и другие ущимления, какбэ не получилсь так, что играть будет неинтерестно... :ap:
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 16 май 2011, 12:44

Dmitriy_0216 писал(а):А что ещё изменено на лёгком уровне? Ну, за исключением интенсивности роста рейтенга?

кол-во патрулей в центр.секторах,кол-во выдаваемых задний...
при достижении 14 боевого и торгового уровней,вам будет дана возможность еще раз поменять ур.сложности
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Dmitriy_0216 » 16 май 2011, 15:27

st.henk63 писал(а):...при достижении 14 боевого и торгового уровней,вам будет дана возможность еще раз поменять ур.сложности

ВОТ !!!
Это есть очень грамотно и очень даже кстати, епт! :bs:
Сообщения можно удалить, в принципе (сам могу, но кнёпачки нету соответствующей) ибо тема кагбэ для бэдрепортов...

п.с.
Если хочешь, почитай про свой мод со стороы: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1777
Это сайт модостроителей АМК для игры S.T.A.L.K.E.R.
Ресурс не комерческий...
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение TYLPAN » 17 май 2011, 00:27

Много багов с миссиями на постройку комплексов, вот сейчас сдал один комплекс, а застройщик все равно миссию не завершает.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Неутешительные итоги: из пяти миссий на комплексы, выполнимыми были только 2, в остальных случаях застройщики жестко тупят(нету в продаже таких станций как надо либо принимают комплекс, но миссия остается активной), в тотте 1.0 не было столько багов с ними.
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 17 май 2011, 12:44

TYLPAN писал(а):Неутешительные итоги: из пяти миссий на комплексы...

Я б особо и не расстраивался, все равно профит копеечный, а репа растет лишь чуть :bk: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Voivoder » 18 май 2011, 07:39

Замечаю уже не однократно такую штуку,галики пытаются купить товар,не продающийся по расовому рейту.Прилетают на станцию,есс-но купить не могут и стоят мёртво тупят.Перезапуск результата не даёт,только вывод из сектора.С чем это может быть связано? Раньше подобного не наблюдал. :?
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 18 май 2011, 08:05

Voivoder писал(а):Замечаю уже не однократно такую штуку,галики пытаются купить товар,не продающийся по расовому рейту

я тоже заметил,когда пустил галика в секторах древних,я думал это только у них :(
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сергей » 18 май 2011, 16:57

st.henk63 писал(а):
Voivoder писал(а):Замечаю уже не однократно такую штуку,галики пытаются купить товар,не продающийся по расовому рейту

я тоже заметил,когда пустил галика в секторах древних,я думал это только у них :(

в ТОТТ 1.0 такая же бяка была, стараюсь не обращать внимание, со временем рейт. поднимется, пройдет, без этих ГТ хлопот хватает... :)
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение BarMoGlot » 18 май 2011, 19:01

может я что-то попустил, но почему при полете в Бурю Осаки нельзя пользовать ТурбоУскоритель из бонус пака? долго не мог понять почему оно мне пишет что миссия провалена, а оно вона как :shock:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Аватар пользователя
BarMoGlot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:05
DSP: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сергей » 18 май 2011, 19:50

Может было....
заметил такую ерунду, при цели-наведении в Марсе на транс-орбитальной ускоритель Венера, Бетти отказывается произносить слово "Венера", др. озвучивает... эти нет.
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 18 май 2011, 19:55

Сергей писал(а):Бетти отказывается произносить слово "Венера", др. озвучивает... эти нет.

Это НД забыли озвучить (ну или разметить) :D
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Сергей
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 18 май 2011, 20:31

Вот, сегодня вылезла старая ошибка, еще на ванили была - иногда попадаются корабли, которые "портят" страховки. Честно купил (не захватил!) дракона - опа, после смены на другой корабль пропали страховки. Также, с этого "порченного" дракона невозможно передать имеющееся на нем оборудование. С таким ранее сталкивался, когда захватывал земной Скирнир. Но с честно купленным - такое впервые. Так что продал поскорее этого Дракона, теперь перед посадкой в каждый новый корабль обязательно сохраняюсь - вдруг, опять глючный попадется. Старый непонятный баг, тут ничего не поделаешь.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 18 май 2011, 20:35

купить на нем страховки не пробовал? Должны оставаться :spy:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 18 май 2011, 21:17

alexey_k_s писал(а):Вот, сегодня вылезла старая ошибка, еще на ванили была - иногда попадаются корабли, которые "портят" страховки. Честно купил (не захватил!) дракона - опа, после смены на другой корабль пропали страховки. Также, с этого "порченного" дракона невозможно передать имеющееся на нем оборудование. С таким ранее сталкивался, когда захватывал земной Скирнир. Но с честно купленным - такое впервые. Так что продал поскорее этого Дракона, теперь перед посадкой в каждый новый корабль обязательно сохраняюсь - вдруг, опять глючный попадется. Старый непонятный баг, тут ничего не поделаешь.

У меня тоже так было,после пересадки на Гипер захваченный,я заново купил страховки,лицензии и теперь при пересадке все следует за мной и грузы стали нормально обмениваться
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 18 май 2011, 23:26

А у меня такой вопросик, в старой версии мода приходили сообщения из разных секторов о вторжении ксенонов и просьбой о помощи, я соглашался, а потом появился баг, перестал работать транспортёр и исчезли страховки. Пришлось переигрывать с начала и на все призывы о помощи отвечать отказом. В этой версии это исправлено?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alex77ts » 19 май 2011, 12:36

Во время прохождения основной ветки Time of the Truth столкнулся со следующим: после успешного сканирования ворот в центральных секторах дают задания разобраться с падшими, которые лезут в сектора, так поучаствовать в этих разборках не удалось, поскольку толпы патрульных (сложность hard) выносили их быстрее, чем я успевал прыгнуть в нужный сектор, такая же фигня с заданием найти корабль с системой уничтожения секторов - я только успел прыгнуть в сектор, а задание уже выполнено - типа молодец, возвращайся назад :)
alex77ts
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:44
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3