Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 24 май 2011, 08:46

1. Кто-нибудь еще отпишитесь. Потому что лично я не встречал такого.
2. Берсерк - корабль АОГ, а не землян.
3. Вчера раз 10 сменил корабль (старт "Враг Государства" ) - ничего не пропало.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1045
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение lordleo2007 » 24 май 2011, 08:48

Groundwalker писал(а):1. Кто-нибудь еще отпишитесь. Потому что лично я не встречал такого.
2. Берсерк - корабль АОГ, а не землян.
3. Вчера раз 10 сменил корабль (старт "Враг Государства" ) - ничего не пропало.

У меня багов таких не было :)
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение DedMagarbI4 » 24 май 2011, 09:01

Groundwalker писал(а):Кто-нибудь еще отпишитесь. Потому что лично я не встречал такого.

собственно по этой проблеме могу такое сказать, у меня они почему то начали появляться (такие бажные мисси по патрулированию) после установки АМТ и только если миссия берется в секторах Путь странника и Элизиум света. Как получу еще одну такую миссию, вышлю сохранку.
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 24 май 2011, 09:18

Так у меня ТОТТ-1.1+АМТ- 4.3+Харон АМТ-0.1+Нет туманов+Слышны переговоры в проходящих мимо кораблях+Дроид "КОТ" (100%)"+ Прыжок в центр+Тренеровка десанта.... Проблем с Полицейскими лицензиями при пересадке, на другой корабль, не наблюдал!!!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alex77ts » 24 май 2011, 09:25

lordleo2007 писал(а):
Groundwalker писал(а):3. Вчера раз 10 сменил корабль (старт "Враг Государства" ) - ничего не пропало.

У меня багов таких не было :)



У меня было примерно такое один раз, только лицензии и страховки не пропадали, а как-бы привязывались к конкретному кораблю, а не пилоту, с этим же кораблем были глюки в плане переноса оборудования на другой корабль.
alex77ts
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:44
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение lordleo2007 » 24 май 2011, 09:33

alex77ts писал(а):У меня было примерно такое один раз, только лицензии и страховки не пропадали, а как-бы привязывались к конкретному кораблю, а не пилоту, с этим же кораблем были глюки в плане переноса оборудования на другой корабль.

Значит брал задания на защиту сектора находясь в корабле.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 24 май 2011, 11:31

lordleo2007 писал(а):Значит брал задания на защиту сектора находясь в корабле

А покинув корабль можно брать эти задания? Об этом писали ещё в версии 1.0, у меня тогда тоже вылез этот трабл,плюс ещё транспортёр перестал работать, пришлось начинать НИ и в дальнейшем отказываться от этих заданий.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение lordleo2007 » 24 май 2011, 11:40

Ares2 писал(а):
lordleo2007 писал(а):Значит брал задания на защиту сектора находясь в корабле

А покинув корабль можно брать эти задания? Об этом писали ещё в версии 1.0, у меня тогда тоже вылез этот трабл,плюс ещё транспортёр перестал работать, пришлось начинать НИ и в дальнейшем отказываться от этих заданий.

Да можно находясь в скафандре в открытом космасе.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.

За это сообщение автора lordleo2007 поблагодарил:
Ares2
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сергей » 24 май 2011, 13:43

С Баронами на прокатило, после взятия задания в скафандре, лицензии не было, получил черный экран, проверил дважды.
спасло! прыжок в соседний сектор, разворот на 180 градусов или задний ход. стандартно в врата.
Еще как вариант, сначала прыгаешь в сектор, после соглашаешься. ;)
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Zimagor » 24 май 2011, 21:05

У меня в ТОТТ 1.0 и1.1 нет предела увеличения трюма.На прямую ,из SE,без Editor'ов.
Прочитал тему,вроде никто вопрос не поднимал.Это баг мода или мой лично-благо-приобретенный?
Zimagor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:22
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 24 май 2011, 21:16

Zimagor писал(а):У меня в ТОТТ 1.0 и1.1 нет предела увеличения трюма

Нет, это не баг. Это фишка мода, чтоб скриптеры знали, о чем скриптят :) , и не перегибали. За некоторым исключением ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Zimagor
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение 7igor099 » 26 май 2011, 15:42

by Rakot

Устное предупреждение за оффтоп... И это... :? С грамматикой и орфографией в ладах?
7igor099
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение EDWIN » 29 май 2011, 14:41

При прохождении Земной сюжетки иногда "прокручиваются мини-ролики", вот при запуске этого ролика игра вылетает.
Переустановил игру, запустил, все нормально работает. Поставил мод, запустил игру дошел до "прыжка в Нептун" - вылет. Мод (1.1)ставил на чистую игру 3.1 (правда с бонус-паком). АМТ еще даже не ставил. Какие будут советы по устранению этой неприятности?
EDWIN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Flint » 29 май 2011, 16:08

Появилось несколько глюков.
При обмене грузом не видно многих позиций.
Скорость корабля иногда сама падает на среднее значение.
Ещё вот встретил такое нечто--
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Чей туфля-непонятно,но куда-то летит,причём без пилота..и да,оно бессмертное :interesting:
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение EDWIN » 29 май 2011, 17:08

При старте за "ветерана" выдается несколько кораблей, один из них "Пума". Этот кораблик "точечного размера", если выпрыгнуть из него, то рассмотреть его не удается, назад войти невозможно. Это какой то специальный кораблик? Для спецопераций... Так и должно быть?
EDWIN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 29 май 2011, 17:17

EDWIN писал(а):Поставил мод, запустил игру дошел до "прыжка в Нептун" - вылет.

Было такое. Попробуй несколько раз, ошибка случайная, неповторяющаяся. Загрузи последнюю сохраненку - и в бой. Должно прокатить.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение EDWIN » 29 май 2011, 18:11

alexey_k_s писал(а):
EDWIN писал(а):Поставил мод, запустил игру дошел до "прыжка в Нептун" - вылет.

Было такое. Попробуй несколько раз, ошибка случайная, неповторяющаяся. Загрузи последнюю сохраненку - и в бой. Должно прокатить.

Как же не повторяющаяся! Начал за ДБ, полетел по быстрому к землянам, посмотреть на их новые корабли и немножко повоевать. "Прыжок в Нептун" - вылет. Три раза перезагружался - вылеты. Загрузился с более раннего сейва, "прыжок в Нептун"- вылет. Начал за "землянина", дошел - вылет. Снес все, установил игру заново, пропатчил, запустил дошел - все нормально. Установил мод, "прыжок в Нептун" - вылет! Прежде чем писать, проверял все варианты, вылетает после установки мода. Еще какие предложения есть?
EDWIN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 30 май 2011, 07:31

EDWIN писал(а):"прыжок в Нептун" - вылет! Прежде чем писать, проверял все варианты, вылетает после установки мода. Еще какие предложения есть?


Ты имеешь в виду, что игра вылетает после входа в Нептун через врата, которые появляются после Альдринской сюжетки? Или игра просто вылетает после того, как ты входишь в сектор (любым способом)?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1045
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение agr2010 » 30 май 2011, 08:57

Взял две миссии у аргонцев при репе -4 85% - после выполнения второй репа выросла с -3 сразу до +6. Багом пользоваться не стал, прервал миссию. Взял следующую - все было нормально.
agr2010
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:01
DSP: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 30 май 2011, 08:59

agr2010 писал(а):Взял две миссии у аргонцев при репе -4 85% - после выполнения второй репа выросла с -3 сразу до +6. Багом пользоваться не стал, прервал миссию. Взял следующую - все было нормально.


Это скорее всего не баг. Просто скрипт так начислил репу. Наверное, миссия была "сложной" или "очень сложной"?

Добавлено спустя 24 секунды:
Какой уровень сложности игры?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1045
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1