Для сообщений об ошибках

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 03 июн 2011, 14:57

Alex писал(а):Если я враг рассы и та открывает огонь как только меня завидит, но при этом отсылает мне задания по защите своих секторов. Мне какжеться это странным. С репутацией ещё можно как то понять но с заданиями я чтото похоже недопонимаю.

Это СОС. Отсылают не лично тебе, а ВСЕМ, кто откликнется на призыв о помощи. Улавливаешь?
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Alex » 03 июн 2011, 14:58

Принято. Я удалю если нужно сообщения
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alpinist » 03 июн 2011, 15:03

не надо удалять, ничего криминального :D
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mirten » 03 июн 2011, 19:48

Обнаружил очень приятный, но всё-таки баг.

Выполнив миссию по постройке комплекса, перед тем как его сдать заказчику, поставил в консоли управления автоперевод средств на счёт игрока, как обычно делаю с собственными фабриками.
Затем, после сдачи комплекса у меня на счету стало... 2 миллиарда! При том, что награда за задание составляла 9 миллионов.

Баг, конечно, приятный, но деньгу лучше зашибать честным путём.

За это сообщение автора Mirten поблагодарил:
Сергей
Рейтинг: 1.89%
 
Mirten
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 03 июн 2011, 20:10

Mirten писал(а):Затем, после сдачи комплекса у меня на счету стало... 2 миллиарда!

Иногда такое есть, редко, но встречается. С чем связано, выясняем. Опишите подробнее, уровень сложности игры, торговый и боевой рейтинг, рейтинг у рас, был ли включен СУВ где-нибудь и его кратность, при постройке комплекса...Чем больше информации, тем проще вычислить откуда баг.
п.с. Я тоже однажды получил 2 млрд. за комплекс, решил что мой личный баг и перезагрузился.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mirten » 04 июн 2011, 07:09

Уровень сложности: самый лёгкий.
Торговый рейтинг: 15.
Боевой рейтинг: 12.
Рейтинг: все расы Содружества +5
Земляне +2
Пираты -2
Ксеноны и Хааки 5
Яки +4
АОГ +6
Гонеры +3
СУВ включал лишь во время передвижения TL до верфи в других секторах, сам ожидал на M5 в секторе, при, непосредственно, постройке, СУВ не использовал. Кратность СУВ - 6.
Миссия бралась у Яки в Пустошах Сенатора.
Установлен мод "AMT".

Как уже было упомянуто, в консоли управления был поставлен АДСИ - хотел узнать, как игра на это отреагирует.
Стартовая позиция - Враг Государства.

В общем, как я понял, после перевода комплекса в собственность заказчика игра почему-то не сбросила настройки игрока и перевела на счёт комплекса 2 миллиарда...
Попробую повторить это в другом задании у другой расы.
Mirten
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 04 июн 2011, 07:22

by.@ztek писал(а):... Я тоже однажды получил 2 млрд. за комплекс...

Всё равно не буду выполнять миссии по строительству комплексов. И разные рекламные "штучки" - не помогут! :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mirten » 04 июн 2011, 10:27

Опробовал на другом задании, у Паранидов. Если поставить АДСИ на комплекс перед его сдачей заказчику, то после расчёта примерно через 30 секунд счёт становится равным 2 миллиардам. Если этого не делать (АДСИ), то всё нормально.

За это сообщение автора Mirten поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Mirten
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Voivoder » 05 июн 2011, 15:41

Если сажаешь галика на ксенон Н-по достижении следующего уровня не докупает расширения грузового отсека. :? Поправимо,или задумка? :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение lordleo2007 » 06 июн 2011, 05:04

Добрый день.
Ноутбук: Intel® Core™ i5,
DDR3 1066/1333 MHz, 4GB,
NVIDIA® GeForce® GT 425M (с поддержкой Microsoft DirectX 11), DDR3 1GB.
Установлено: Х3 Земной конфликт + патч до версии 3.1+ТОТТ 1.1 + АМТ 4.3.
Игра встает колом после 10 минут игры. (ноутбук работает в штатном режиме а игра зависает). Что посоветуете?
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 06 июн 2011, 06:18

Закончил абордаж. Получено "Достижение" - 20 десов с 5 звёздами. Но сообщений было 7 сразу.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение sasha75 » 06 июн 2011, 07:55

Количество патрульных М2L и сопровождения добавляющихся при изменении уровня сложности, дублируется при следующем изменении .
Начало уровень сложности сложный 2 М2L ,следующее подтверждение 4 М2L , последнее 6 M2L на сектор. Ну и связанное с этим снижение FPS .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 06 июн 2011, 10:11

sasha75 писал(а):Начало уровень сложности сложный 2 М2L ,следующее подтверждение 4 М2L , последнее 6 M2L


Что значит "последнее"? Сложность можно менять/подтверждать только 2 раза.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение vivere » 06 июн 2011, 10:51

XXXL писал(а):Закончил абордаж. Получено "Достижение" - 20 десов с 5 звёздами. Но сообщений было 7 сразу.

двухкратные (трехкратные...десятикратные) сообщения достижений будут исправлены в следующем патче.
Вопрос такой: действительно ли у тебя уже 20 пятизвездочных десантников?
Groundwalker писал(а):Что значит "последнее"? Сложность можно менять/подтверждать только 2 раза.

предполагаю, что первый раз - при начале игры, и еще два раза - при достижении нужных рангов
Mirten писал(а):Опробовал на другом задании, у Паранидов. Если поставить АДСИ на комплекс перед его сдачей заказчику, то после расчёта примерно через 30 секунд счёт становится равным 2 миллиардам. Если этого не делать (АДСИ), то всё нормально.
баг локализован и будет исправлен в следующем патче.

За это сообщение автора vivere поблагодарил:
sasha75
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 06 июн 2011, 12:22

vivere писал(а): ... Вопрос такой: действительно ли у тебя уже 20 пятизвездочных десантников? ...

Бой- да 100%. Остальное 90-95%. У меня нет ни одного 100% десантника.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сергей » 06 июн 2011, 13:02

XXXL писал(а):Закончил абордаж. Получено "Достижение" - 20 десов с 5 звёздами. Но сообщений было 7 сразу.

по всякому...
у меня пришло как положено: 1
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 06 июн 2011, 21:41

Случился чудесный непонятный глюк при прохождении сюжетки Время истины.
После добывания посылки, возвражаюсь в разведывательное управление в Семье Зейн к полковнику. Сложность - нормально, корабль - ранее захваченный Гиперион Агрессор, в трюме - 10 прокаченных головорезов, на внешней подвеске - захваченная 5 минут ранее при уничтожении пиратской базы Нова. Полковник поговорил, взял новое задание лететь в семью Ткр, и тяжелого Драокна подарили с хиленькими десами внутри.
Везде пока порядок. Непорядок случился, когда решил передать оборудование с Гипера на эту Нову, про запас, чтобы тут же новое купить на базе. Оборудование нормально передал, и тут - опа, ПРОПАЛИ все десы из трюма моего Гипера! Как и не было.
Несколько раз загружался, пробовал - результат одинаков - после обмена грузом с Новой - пропадают бесследно десы в Гипере!
Однозначный глюк, скорее всего Нова глючная попалась. Вот такие приколы случаются, е-мое! :D
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 06 июн 2011, 22:07

А может систему жизнеобеспечения случайно передал, вот и исчезли десы?
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
alexey_k_s
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 06 июн 2011, 22:10

by.@ztek писал(а):А может систему жизнеобеспечения случайно передал, вот и исчезли десы?

!!!!!! ТОчно, зря на игру грешил, вылетело из головы! Передавал-то все подряд! :)
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение MNG » 07 июн 2011, 13:31

Столкнулся с такой проблемкой:
Теладийские верфи (в частности в секторе Сейзвел) дают возможность пристыковаться "Видару" с пристыкованным М3 и "Сварогу МК2 Прототип", однако при отстыковке створки ангара закрываются и корабли разрушаются. Если пристыковать "Видар" без М3, то он отстыковывается нормально.

Установлены: Х3TC 3.1+ТОТТ 1.1 + АМТ 4.3
MNG
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 13:04
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shvetsov0711 и гости: 3