Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 07 июн 2011, 14:50

MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются и корабли разрушаются.

Это с оригинала тянется. Выход - отстыковываться на автопилоте, например дать команду "лететь в точку", или любую другую.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
MNG
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 07 июн 2011, 15:55

MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются

При отстыковке со сплитской верфи на Гиперионе Агрессоре - тоже взрывается, если корабли пристыкованы, задевает за стенки. Тоже, очевидно, с оригинала тянется, только на автопилоте можно обойти.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 07 июн 2011, 17:09

alexey_k_s писал(а):
MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются

При отстыковке со сплитской верфи на Гиперионе Агрессоре - тоже взрывается, если корабли пристыкованы, задевает за стенки. Тоже, очевидно, с оригинала тянется, только на автопилоте можно обойти.

А Сплитская-ли? У меня у Телади эта проблема с Гиперионм Агрессором... Даже скрин здесь где-то выкладывал...
Прав то что это из оригинала тянется... А Помогает "прыжок в точку" (я так этот баг обхожу)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 07 июн 2011, 19:43

Сайлон писал(а):А Сплитская-ли? У меня у Телади эта проблема с Гиперионм Агрессором...

Точно, сплитская, без ошибок. Если лично - без вариантов, взрываешься. Сначала грохот при движении внутри ангара, мотания вправо-влево, щиты падают и крнец. Если же смотреть на отстыковку со стороны, даже находясь в том же секторе - нормально отстыковывается. Просто тесная сплитская верфь, вот он и цепляет подвесным кораблем.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 08 июн 2011, 02:50

Во блин доигрался, даже не знаю как написать. Вообщем лечу на Кобре и вдруг понимаю что чего-то не хватает.Через какоето время дошло, не вижу носа корабля, катапултировался, нет Кобры, невидимая стала. Хотя на карте отображается, но визуально её нет. В первый раз такая ерунда. И чего теперь, переигрывать с сохранки где всё нормально или можно как то исправить без откатывания назад?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 08 июн 2011, 04:11

Ares2 писал(а):переигрывать с сохранки где всё нормально или можно как то исправить без откатывания назад

Я ещё не доигрался до такого чито корабль пропадал :D А вот станции не прорисовывались уже (один только стыковочный узел)... Просто помогало сохранение и загрузка оного... Видно комп уже не тянет игру Когда практически всё открыто и наигранно много часов-суток во "Вселенной Х".
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 08 июн 2011, 07:08

Ares2 писал(а):нет Кобры, невидимая стала.

Встречался с ситуацией, когда корабль пропадал, правда, не мой. У меня стоит пакет АМТ, и однажды пропала Цитадель, т.е. не полностью пропала, а текстуры. Остались видимы только вращающиеся элементы на невидимом корпусе. Для исправления бага оказалось достаточно пристыковаться к станции (гонерский Храм), произошло автосохранение, отстыковался - опа, снова цитадель нормальная. И станции тоже иногд апропадали, только стыковочный узел оставался.
Думаю, если корабль стал невидимым, можно просто сохранится и выйти из игры. Потом, когда зайдешь - будет все в порядке.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение andrew950 » 08 июн 2011, 14:42

В начале земной кампании не могу попасть в сектор Уран - после входа в ворота - вылет игры. Версия 1.1. В версии 0.9b прошел все кампании без замечаний. Помогите, люди добрые! :shock:
andrew950
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 12:09
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение zaartix » 09 июн 2011, 08:28

Приветствую, братья пилоты. Такая беда приключилась.
Сценарий основной. Сюжет 2. Прилетаем в красное сияние и сопровождаем паранидскую шишку до юговосточного облака, тама кирдык всем, просят подобрать гонера. Изначально у меня небыло места для него, я полетел за другим шипом. Когда вернулся, подлетел к гонеру, он запрыгнул на борт и начал вещать как все было плохо. Дальше лечу в красное сияние, чтоб доложить аргонцам. Подлетаю к требуему м6 в упор, ничего не происходит...

Начал смотреть сам скрипт этой миссии, тама требуется присутствие неподалеку 2 подружек, пиратки и второй. Так вот пиратки нет вообще в секторе и в ближайших секторах тоже нет. Начинать заного очень не хочется. Может подскажете как решить этот вопрос ловчее? Можно как-то создать эту miria (вроде так она зовется по скрипту) неподалеку так, чтобы сюжет продолжился?

Ну или более простой вариант, прервать текущую миссию и запустить скрипт второго сюжета заного?
Аватар пользователя
zaartix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 22:32
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 09 июн 2011, 10:15

zaartix писал(а):Начинать заного очень не хочется. Может подскажете как решить этот вопрос ловчее? Можно как-то создать эту miria (вроде так она зовется по скрипту) неподалеку так, чтобы сюжет продолжился?

Чего мудрить, не так долеко вы ушли по сюжету. Проще начать заново.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение zaartix » 09 июн 2011, 10:34

Ares2 писал(а):Чего мудрить, не так долеко вы ушли по сюжету. Проще начать заново.


да я так-то не против, но как мне, не начиная всю игру заного, начать заного только ТОТТ?
Аватар пользователя
zaartix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 22:32
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 09 июн 2011, 10:38

zaartix писал(а):да я так-то не против, но как мне, не начиная всю игру заного, начать заного только ТОТТ?

Если есть сэйв ДО повторного разговора с Поулсоном в Королевском Тупике (после скана Вельзевула ??? ), то вторая миссия пойдет с этого сэйва.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение zaartix » 09 июн 2011, 10:55

by.@ztek писал(а):Если есть сэйв ДО повторного разговора с Поулсоном в Королевском Тупике (после скана Вельзевула ??? ), то вторая миссия пойдет с этого сэйва.

был бы сейв, не спрашивал бы )

а вообще похоже, что мой пост ловчее переносить в вопросницу...
Аватар пользователя
zaartix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 22:32
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение BarMoGlot » 09 июн 2011, 12:36

ждать не пробовал? долго... у нее команда следовать за тобой (вроде) - ты рванул черти куда, она за тобой, но вот только прыжкового двигла у нее нет...
может вернется? :D
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Аватар пользователя
BarMoGlot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:05
DSP: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение zaartix » 09 июн 2011, 17:19

BarMoGlot писал(а):ждать не пробовал? долго... у нее команда следовать за тобой (вроде) - ты рванул черти куда, она за тобой, но вот только прыжкового двигла у нее нет...
может вернется?


на сетаХ20 ждал около 20 минут реальных. Я не настолько долго летал. А есть способ узнать вообще есть ли в игре ее шип? ну может скритик написать простенький, прям в игре?
Аватар пользователя
zaartix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 22:32
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 09 июн 2011, 20:44

zaartix писал(а):был бы сейв, не спрашивал бы

Автосейв на станции не затёрся? А то бывает,что про них забываешь. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 09 июн 2011, 20:52

zaartix писал(а):ну может скритик написать простенький, прям в игре?

От блин. :D Есть прямо в сюжете проверка на наличие Мирии и Сайи. Но уже после подбора гонера она включается :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение zaartix » 09 июн 2011, 22:11

нашел причину. Когда мне сказали, что шип не подходит, я полетел его менять. Когда пересел на другой и вернулся, то требовалась пиратка, которая подразумевалось что будет за мной следовать, да вот только незадача, пиратка "привязалась" к старому моему шипу и тусовалась там, где я его оставил. Пришлось тот шип тащить в красное сияние и все стало ок.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
by.@ztek писал(а):От блин. :D Есть прямо в сюжете проверка на наличие Мирии и Сайи. Но уже после подбора гонера она включаетс

Так и было, подлетел к вывалившемуся гонеру, меня послали за другим шипом, который у меня был аж в центре ПТНИ. Туда прыгнул, пересел, вернулся и подобрал гонера, ну а дальше я уже говорил, в красном сиянии сюжет застрял, пока Мирия не прилетела в сектор.
Аватар пользователя
zaartix
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 22:32
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 10 июн 2011, 01:34

Доброго времени суток. У аргонского м8 в оружейной строке стоит значек плазменно-лучевой пушки но у гладиатора максимальный контейнер L
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Ares2 » 10 июн 2011, 02:16

Domenion писал(а):Доброго времени суток. У аргонского м8 в оружейной строке стоит значек плазменно-лучевой пушки но у гладиатора максимальный контейнер L

У Гладиатора на вооружении нет её. Смотри не на строку, а что ниже написано.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3