MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются и корабли разрушаются.
Это с оригинала тянется. Выход - отстыковываться на автопилоте, например дать команду "лететь в точку", или любую другую.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются и корабли разрушаются.
MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются
alexey_k_s писал(а):MNG писал(а):однако при отстыковке створки ангара закрываются
При отстыковке со сплитской верфи на Гиперионе Агрессоре - тоже взрывается, если корабли пристыкованы, задевает за стенки. Тоже, очевидно, с оригинала тянется, только на автопилоте можно обойти.
Сайлон писал(а):А Сплитская-ли? У меня у Телади эта проблема с Гиперионм Агрессором...
Ares2 писал(а):переигрывать с сохранки где всё нормально или можно как то исправить без откатывания назад
Ares2 писал(а):нет Кобры, невидимая стала.
zaartix писал(а):Начинать заного очень не хочется. Может подскажете как решить этот вопрос ловчее? Можно как-то создать эту miria (вроде так она зовется по скрипту) неподалеку так, чтобы сюжет продолжился?
Ares2 писал(а):Чего мудрить, не так долеко вы ушли по сюжету. Проще начать заново.
zaartix писал(а):да я так-то не против, но как мне, не начиная всю игру заного, начать заного только ТОТТ?
by.@ztek писал(а):Если есть сэйв ДО повторного разговора с Поулсоном в Королевском Тупике (после скана Вельзевула ??? ), то вторая миссия пойдет с этого сэйва.
BarMoGlot писал(а):ждать не пробовал? долго... у нее команда следовать за тобой (вроде) - ты рванул черти куда, она за тобой, но вот только прыжкового двигла у нее нет...
может вернется?
zaartix писал(а):был бы сейв, не спрашивал бы
zaartix писал(а):ну может скритик написать простенький, прям в игре?
by.@ztek писал(а):От блин.Есть прямо в сюжете проверка на наличие Мирии и Сайи. Но уже после подбора гонера она включаетс
Domenion писал(а):Доброго времени суток. У аргонского м8 в оружейной строке стоит значек плазменно-лучевой пушки но у гладиатора максимальный контейнер L
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4