Для сообщений об ошибках

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение pasha69 » 08 июл 2011, 04:12

Strelok писал(а):в свойствах летающего там : Зем.Видар (EW6OW-99) текущий размер трюма 2150ед, модернизируется до 1250ед. :shock: - в обратную сторону модернизация?
ты первый раз такое видишь :spy: ? в оригинале тоже такое есть(нпс - читеры :D ), но здесь ты можешь захватить этот корабль и апгрейд трюма не сбросится ;)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ANTVirGEO » 10 июл 2011, 18:22

Огромное спасибо за ведение мода и описание ошибок) Извиняюсь за оффтоп ^^.

Ахахаха))) Старт за Бренана. При прохождения летной школы стандартной, когда у Аргонца отказывается идет следующая надпись - "Все пошло иначе, чем Я ДумалА. Я выхожу из игры". Джулиан от нас что-то скрывает : )
ANTVirGEO
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:45
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 10 июл 2011, 22:28

:D Шифруется, настояший пропал вместе с Бала Ги
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение alexey_k_s » 12 июл 2011, 07:40

Добрый день!
Случилась такая ситуация - имею на счету 1,95 млрд.кредитов (Заработано ЧЕСТНО, путем продажи заабордаженных Бригантин :)). Хотел купить АМТ Инквизитор, он стоит под 2 млрд, начал переводить на счет деньги с фабрик и комплексов. Но вот незадача - при начале перевода денег значение на счете исправно переваливает за 2 млрд, а при подтверждении перевода (нажатие Enter) сумма на счете становится ровно 2 млрд, деньги с фабрики уходят, а разница пропадает. Вроде, в описании мода было сказано, что теперь можно иметь на счету много больше ванильного ограничения в 2 млрд... Может быть это работает при зарабатывании, а не при переводе денег, еще не пробовал. Но вот при переводе такая бага вылезает.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение vivere » 12 июл 2011, 11:39

счет станции, в отличие от игрока, по прежнему ограничен 2 млрд. соответственно и транзакции не могут превышать это число. поэтому даже если счет игрока уже превысил эту отметку, то в окне транзакции показывается 2 млрд. Но даже в этом случае всегда можно выполнить перевод со станции на счет игрока. реальную же цифру можно увидеть либо в окне пилота, либо при загрузке сохранений.

За это сообщение автора vivere поблагодарил:
alexey_k_s
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 13 июл 2011, 09:25

Всем привет, у шторма отсутствуют ангарные створки на корме
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tata » 19 июл 2011, 11:18

Доброго времени суток. Ребят, такая проблема: при патрулировании секторов мои корабли часто натыкаются на "неубиваемые" корабли. 99% из них это Каравеллы, редко другие. Когда удаленно просматриваю патрулируемый сектор, то каравелла с корпусом 0% лупит моего или мой ваще по ней не стреляет, рядом висит и ничего не делает. Вот... Из постороннего - открыты все начала игры.
tata
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 19 июл 2011, 14:09

Зачистил.
Последний раз редактировалось XXXL 19 июл 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tata » 19 июл 2011, 15:01

Rakot писал(а):
tata писал(а):Вот...

Это достижения егософта...

Уговорил. Так а как на счет 0% корпуса? Каравелла по сути не убивается вобще и пока мой патрульный пытается шото с ней сделать, естественно сзади пристраевается еще кто-то, на кого он не обращает внимания. Я правда не пробывал сам за руль садиться...
tata
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tata » 19 июл 2011, 15:49

Rakot писал(а):
tata писал(а):Так а как на счет 0% корпуса?

Этот бой происходит когда ты находишься в секторе или это "удалёнка"?

Удалёнка. Сам бить и находиться в секторе еще не пробывал.
tata
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 19 июл 2011, 16:30

Rakot писал(а):Всё что касается удалённого боя вопрошайте баго...эээээ....егософт....ТОТТ ту ни причём...


Так файл Globals ставил кто? Работает, или нет?

http://x3tc.ru/goto/http/www.egosoft.co ... e_Code.zip
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение vivere » 19 июл 2011, 16:38

shvetsov0711 писал(а):Так файл Globals ставил кто? Работает, или нет?
уже тестировали. Работает по другому, одни баги исправили, но добавили новые.
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tata » 19 июл 2011, 19:37

Rakot писал(а):
tata писал(а):Удалёнка

Всё ясно? АЛЬ НЕТ? :spy:

Ну... это я понял. Давайте заново начнем. Сегодня же поймал аж 2 шт и я уже лично сидел за рулём:
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/110 ... c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i33 ... d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/110 ... d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/110 ... 2.jpg.html
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186 ... 2.jpg.html

К стати лупил их там не только я...
tata
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 19 июл 2011, 23:07

tata писал(а):Ну... это я понял. Давайте заново начнем. Сегодня же поймал аж 2 шт и я уже лично сидел за рулём:...

Пардон, а в чем ошибка-то :br: ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 19 июл 2011, 23:46

vivere писал(а):уже тестировали. Работает по другому, одни баги исправили, но добавили новые.


Так тестировали на ванили, или на ТОТТ? Это ведь для ванильного баланса, а в ТОТТ баланс оружия и кораблей свой.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tata » 21 июл 2011, 16:17

OB 1 писал(а):
tata писал(а):Ну... это я понял. Давайте заново начнем. Сегодня же поймал аж 2 шт и я уже лично сидел за рулём:...

Пардон, а в чем ошибка-то :br: ?

В том, что я не могу убить кораблик

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Rakot писал(а):tata
Хм.... передавил штук 30 этих Каравелл (ну и долго же их вылавливал по всей вселенной :D )..уничтожаются нормально...на ура, просто, из различных типов вооружения и даже тараном :D ...Ни разу не было проблем как у тебя...

Возвращаюсь назад и продолжаю занудствовать: когда я сам их ищу и сам луплю - да, убиваются на ура. Когда их находит мой патрульный и не может убить, прилетаю я - и тоже не могу убить: ни тараном, ни разными пухами...
tata
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 21 июл 2011, 16:43

tata писал(а):В том, что я не могу убить кораблик

я такой Фуджин встречал :gigi:
http://4put.ru/pictures/max/142/436262.jpg
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение got » 22 июл 2011, 13:19

О нападении на твои корабли, сообщений не приходит ,а на станции сообщают.Нельзя никак исправит этот баг? :bu:
got
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 08:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ILL-JAH » 22 июл 2011, 15:13

ConstantineS писал(а):ребят, нету времени щас все топики читать, если был уже ответ на такой вопрос, скажите что "Был", поищу кавда время будет, если нет, то вот:1. Установлен ТОТТ+АТМ+МАРС5+Ракетный залп+КилратиПосле прохождения Гонерской линии, если окончил сюжетку на АТМском корабле, несфокусировынный прыжковый двигатель срабатывает только на том же корабле, т.е. после того, как пересел на любой другой корабль, команда "несфокусированный прыжок" пропадает из меню. Я где то раньше видел, что жаловались, мол модули, установленные на один корабль, нельзя перетянуть командой "обмен грузом", но это решаемо выкидыванием, а как быть с лицензиями/несфокусированным прыжковым двигателем?

Ждите пачта ТОТТ 1.1 - то - 1.2. Там всё исправлено.
XXXL писал(а):Ксеноны захватили сплитский сектор. Отбил и передал яки. Через "некоторое" время ксеноны опять захватили этот сектор. Нет сообщения о нападении на якский сектор.

Всё правильно. Яки не присылают сообщение о нападениях на их секторы.
E8200 OC (2 x 3.2 Ghz), 4 Gb DDR2 (4.4.4.15), 9600GT 512 Mb. Win XP SP3 32-bit, SyncMaster 2343 (2048x1152).

Нечем заняться? Тестируй!
Аватар пользователя
ILL-JAH
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:54
DSP: 25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение vivere » 22 июл 2011, 20:17

ConstantineS писал(а):...несфокусировынный прыжковый двигатель срабатывает только на том же корабле, т.е. после того, как пересел на любой другой корабль, команда "несфокусированный прыжок" пропадает из меню....нельзя перетянуть командой "обмен грузом", ... а как быть с лицензиями/несфокусированным прыжковым двигателем?


Очень советую прочитать мой пост:
viewtopic.php?f=4&t=4&p=13457#p13457
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3