Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 10 авг 2011, 06:07

Yastreb писал(а):Но глюк с обменом грузов сам по себе не уходит. Как его можно сейчас вылечить?

Сайлон писал(а):Начать игру с viewtopic.php?f=4&t=84 воспользовавшись "креогеном"

Народ, ну вы что :) ? Скрипт багфикс для непередаваемых грузов, уже месяц как ;) . Не знаю, как он ведет себя с несфокусированым приводом, и не заметил, чтобы об этом писали (несфокусированый тоже пропадает от этих багов).
2Сайлон. А "Криогенное" разве в 1.1 заработало? Если да, расскажи как, а то у меня никак не заводится, пришлось воспользоватся "Dalamar Life Restore", а он не так удобен.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 10 авг 2011, 07:08

st.henk63 писал(а):viewtopic.php?p=13457#p13457

А вот это я как-то пропустил... Был в отпуске и наверно потому что уже не интересовался этим. Так как у меня всё в порядке, после установки скрипта от ILL-JAH.
OB 1 писал(а): А "Криогенное" разве в 1.1 заработало?

Так да! Я Dalamar Life Restore и пользуюсь ;) Только чем это он неудобен?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 10 авг 2011, 10:50

Сайлон писал(а):Только чем это он неудобен?

:) В общем-то основное неудобство в том, что не сохраняется информация об открытых секторах; вроде всю карту раз на пять облетал уже, а тут, блин, все по новой :D ...
Я, кстати, пользуюсь в этой связи скриптом завершения сюжетных линеек, и в итоге поймал то ли глюк, то ли еще что,... в общем, не получается поймать начало миссионной линейки на ШК :( . Этого Махи Ма прибили, что ль (хотя, до взятия миссии он не прибиваемый, кажется :? )...
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 10 авг 2011, 11:33

OB 1 писал(а):в общем, не получается поймать начало миссионной линейки на ШК . Этого Махи Ма прибили, что ль

На ШК дает задание Хуми Ви. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 10 авг 2011, 11:51

by.@ztek писал(а):На ШК дает задание Хуми Ви. :)

Пардон, я несколько непоследовательно выразился - я имел в виду самое начало - ремонт ксенского узла; ШК же из этого сюжета логически проистекает (и физически, вероятно, тоже :) ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Fenek » 13 авг 2011, 07:55

Коллеги, не получается запустить TOTT
устанавливаю X3TC
пропатчиваю до 3.1
устанавливаю мод
при запуске окошко (где кнопки "управление", "проверить обновление" и пр) грит что у меня таки TOTT
нажимаю запустить игру - запускается X3TC, никаких стартов за ксенонов и пр
мож у кеого было?
старый X3 снес сейвы тож, регистр чистил
Fenek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 07:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Lemm » 13 авг 2011, 08:11

От куда скачан мод? Какая версия мода? Точно ли вы установили мод в директорию игры?
Аватар пользователя
Lemm
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 18:45
DSP: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Fenek » 13 авг 2011, 10:06

Мод взят по ссылке тут http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=54123
ставился в папку игры
Fenek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 07:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 13 авг 2011, 10:31

Fenek писал(а):ставился в папку игры

Посмотри не залезли-ли файла ТОТТа в папку Мод??? Если они там то перенеси в директорию.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 13 авг 2011, 12:22

Fenek писал(а):Коллеги, не получается запустить TOTT

Одним из критериев оценки правильной установки игры, является наличие ВСЕХ файлов с расширением cat/dat в каталоге с игрой, начиная с 1.cat (1.dat) и до 15.cat (dat)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 13 авг 2011, 21:08

У меня тут довольно странный глюк появился: лазеры (да собственно любые пушки) стреляют сквозь осколки астероида, не разбивают и не уничтожают их. Те осколки, что покрупнее, которые автоматически выделяются рамкой ещё как-то с горем пополам получается разбить, правда при этом приходится изрядно попотеть пытаясь как-нибудь лазером словить какую-то точку на осколке. А те, что поменьше которые автоматически рамкой не выделяются, вообще никак лазер по ним не попадает.
Может это после установки скрипта от Vivere по устранению глюка с пропаданием страховок, лицензий и др.? После установки этого скрипта это я сейчас впервые решил камешки подробить, а до установки этого скрипта всё было в порядке.
Подскажите пожалуйста кто что знает по этому поводу.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 13 авг 2011, 21:43

Yastreb писал(а):Может это после установки скрипта от Vivere по устранению глюка с пропаданием страховок, лицензий и др.?

Скрипт не причём, он у меня есть и астероиды разбиваются нормально [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
:? И астероид- если он виден глазу, то и в прицел его можно взять.
У меня игра тока без Комбомода.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 14 авг 2011, 00:36

Вот и у меня до сегодняшнего дня всё было с астероидами в порядке, а тут такой вот глюк вылез... впервые такой вижу... :shock:
Не знаю что такое Комбомод, но у меня его тоже нет...
Завтра ещё чего-нибудь похимичу, может это не постоянный глюк и как-нибудь уйдёт...
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 14 авг 2011, 09:40

Тут вот такое, ошибочка или, типа, подарочек, что ли.
Вот скан пиратской каравелки.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
И зачем ей гауссовые боеприпасы, УИГи, тайфуны. Вообще-то такая самая песня со всеми "шипами", которые относятся к бигам. Так хе подобное имеется и у М6 и у М7 пиратских (в смыле наличие неподдерживаемого оружия).

Yastreb писал(а):Вот и у меня до сегодняшнего дня всё было с астероидами в порядке, а тут такой вот глюк вылез... впервые такой вижу... :shock:
Не знаю что такое Комбомод, но у меня его тоже нет...
Завтра ещё чего-нибудь похимичу, может это не постоянный глюк и как-нибудь уйдёт...


попробуй приблизиться к астеру, который хочешь подстрелить. Подобное у меня, когда осколков много, то дальние, вроде как видны, а как бы еще не метериализовались. И тогда выстрел проходит сквозь него. У него тогда текстурка такая темная, блеклая. А когда приблизишься, то он становится блестящим и тогда все ОК, можно по нему стрелять.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 14 авг 2011, 09:55

Gyppeeerr писал(а):И зачем ей гауссовые боеприпасы, УИГи, тайфуны. Вообще-то такая самая песня со всеми "шипами", которые относятся к бигам. Так хе подобное имеется и у М6 и у М7 пиратских (в смыле наличие неподдерживаемого оружия).

Дак для продажи! Ведь все пушки, ракеты, боеприпасы, также являться и товаром, который можно продать на станциях и заработать на них не плохие кредиты... Вселенная Х тоже живёт своей жизнью. Пилоты ИИ покупают и продают. И тупо было бы на них смотреть если-бы они летали пустые.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 14 авг 2011, 10:16

Сайлон писал(а):Дак для продажи!


Что то интересная там торговля получается. Равными порциями, и это при наличии свободного места. Ну ладно пусть М6, ТМ. А М7 где будут закупаться? С одного дока на другой, по одним и тем же ценам? Или их "хвосты" загружают? Только чего то нету у Каррак в сопровождении имеющих контейнер XL, для гауссовых боеприпасов.
...
Да ну ладно, пусть уже. Зато в патронах к гауссам нужды не имею!!!
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 14 авг 2011, 10:27

Gyppeeerr писал(а):Да ну ладно, пусть уже. Зато в патронах к гауссам нужды не имею!!!

Во-во хотел дописать Но поленился... Ещё разрабы скорей всего постарались что-бы игроку было больше плюшек от захвата или уничтожения корабля противника.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 14 авг 2011, 13:03

Сайлон писал(а):
Gyppeeerr писал(а):Да ну ладно, пусть уже. Зато в патронах к гауссам нужды не имею!!!

Во-во хотел дописать Но поленился... Ещё разрабы скорей всего постарались что-бы игроку было больше плюшек от захвата или уничтожения корабля противника.

:D На самом деле, скрипт прописывает это все. Мы просто поправили вооружение, ибо для гаусса (а патронов было 2 установлено) требуются патроны. А то, что теперь патронов к гауссу, например, много, это я на всякий случай подправил. Это были стандартные скрипты вооружения, просто разрабы (эгософт) поленились/забыли нормально всем оружие прописать. Так же мы исправили альдринских торговцев: если помните, они ракеты тень в немерянных количествах тягали - это от туда же ноги росли :) Мы просто дописали установку требуемого вооружения.
Ну, и как бы между прочим - много бонусов выпадает со сбитых кораблей ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Gyppeeerr
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 14 авг 2011, 13:39

by.@ztek писал(а):Эгософт

Хотел спросит об ошибках: А как правильно на русском пишется -произносится Егософт или Эгософт???? Хотя "Эго" звучит прикольней и по переводу правильней... :gigi: Но инфы по поводу расшифровки этого слова никак не найду...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 14 авг 2011, 13:42

Сайлон писал(а): А как правильно на русском пишется -произносится Егософт или Эгософт???? Хотя "Эго" звучит прикольней и по переводу правильней...

У нас на жаргоне мы называем "Багософт", :al: Никому не говорите :al:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3