Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 14 авг 2011, 14:15

by.@ztek писал(а):У нас на жаргоне мы называем "Багософт"

Это в самое яблочко! Точно подмечено.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Мимопроходящий » 14 авг 2011, 14:21

Сайлон писал(а): А как правильно на русском пишется

не знаю как правильно, но диктор на станции произносит "Йегосовт"
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ILL-JAH » 14 авг 2011, 20:31

Названия могут не подчиняться правилам чтения. Поэтому может вполне оказаться, что и "Игософт".
E8200 OC (2 x 3.2 Ghz), 4 Gb DDR2 (4.4.4.15), 9600GT 512 Mb. Win XP SP3 32-bit, SyncMaster 2343 (2048x1152).

Нечем заняться? Тестируй!
Аватар пользователя
ILL-JAH
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:54
DSP: 25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Klio » 18 авг 2011, 13:33

никто не сталкивался с такой проблемой в секторе Элизиум света? При пристыковке к любой станции все надписи на экране превращаются в ред текст! Что это за баг такой?
Аватар пользователя
Klio
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:16
DSP: 0
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение KSV » 18 авг 2011, 18:37

Было такое и не только в Элизиум света. Просто загрузить любое сохранение и все.

За это сообщение автора KSV поблагодарил:
Klio
Рейтинг: 1.89%
 
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 28 авг 2011, 15:15

Неполадки с модулем прыжок в точку. Если запустить прыжок в точку и пришвартоватся к другому кораблю то прыжок всеравно происходит даже если на втором корабле нет ни первого ни второго, а при швартовки к станции игра зависает.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Boroda1900 » 28 авг 2011, 15:17

Domenion писал(а):Неполадки с модулем прыжок в точку. Если запустить прыжок в точку и пришвартоватся к другому кораблю то прыжок всеравно происходит даже если на втором корабле нет ни первого ни второго, а при швартовки к станции игра зависает.

Это равно тому что ты в лифте начнешь подниматся на 8 етаж, а потом резко из него выпрыгнеш :) не делай так и не будет такого

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А игра зависает насовсем, или не надолго? если примерно на 30 сек то ето автосейв)
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 28 авг 2011, 15:39

Boroda1900 писал(а):Это равно тому что ты в лифте начнешь подниматся на 8 етаж, а потом резко из него выпрыгнеш :) не делай так и не будет такого

А игра зависает насовсем, или не надолго? если примерно на 30 сек то ето автосейв)

1. Из исправного лифта не выпрыгнеш двери непустят 2. Зависает клинически в стадии прыжка, авто сохранение у меня отключено
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Boroda1900 » 28 авг 2011, 15:45

Повторюсь
Boroda1900 писал(а):не делай так и не будет такого
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W

За это сообщение автора Boroda1900 поблагодарил:
st.henk63
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mr.Finley » 29 авг 2011, 04:16

Всем привет, сразу к делу у меня X3TC пиратка пропатчил до версии 3.1 как было сказано, установил мод Время Истины и ничего не происходит проверел по папкам вроде все добавилось но такое ощущение что чегото не хватает, захожу в выбрать мод там пусто, что делать подскажите, признаюсь честно я в этих делах не АЙС, может что не так сделал или с пираткой вообще без вариантов?
Mr.Finley
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:58
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mr.Finley » 29 авг 2011, 04:34

Вообщем у меня вот какая незадача, я смотрю сдесь уже многие по достоинству оценили мод, чего мне так и не удается, вообщем начну с того что у меня пиратка пропатчил ее до версии 3.1 скачал патчи с Elite Game и Мод от тудаже мод устанавливаю, указываю директории с игрой установка, захожу в выбор мода а там пусто, делаю следущее незнаю правильно ли беру файл каталог безопасности и файл Date кидаю в ручную в папку мод появляется цивра 15 ставлю запустить мод он запускается секунда радости, викидывает и появляется надпись "Object/Ships/M0 Shipyard и чтото там еще не могу сейчас полностью вспомнить воообще я не могу понять почему мод после установки не виден в активации модов? подскажите пожайлусто из за чего такие проблемы! Зарание спасибо!
Mr.Finley
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:58
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Malganys » 29 авг 2011, 11:08

Cобственно такая проблема. Летим по квесту Последняя ярость отбивать вторжение Ксеонов изничтожаем истрибители и вот какая незадача корветы АИИ неубиваемы...а точнее их собственно нет....есть и маркер цели и стреляют они отлично, но модели корабля НЕТ-пустое место сквозь которое безболезненно пролетают любые снаряды....и не надо выдвигать предложения типо я далеко не меткий стрелок ибо второй такой же корвет окучивал Авианосец и 2 звена по 6 штук истребителей и даже щиты не побил! Вот такая досада....или может авторы мода решили что АИИ эволюционировал до невидимой брони, заодно и непробиваемой кстати.
Malganys
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:33
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение onixx » 29 авг 2011, 18:20

Регулярно пропадают Солнечные электростанции. То есть рамка есть, а самой станции нет. Помогает только перезагрузка. Очень надоело по 5 раз за вечер перезапускать игру. Подскажите с чем это связано и как это исправить. :(
Аватар пользователя
onixx
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 16:53
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mr.Finley » 29 авг 2011, 18:43

Мод установил все работает исправно никаких "невидимостей нет" и других косяков вроде не замечаю заисключением одного гдеже хваленый захват секторов? может не внимательно смотрел? подскажите?
Mr.Finley
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:58
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 29 авг 2011, 20:47

Malganys писал(а):или может авторы мода решили что АИИ эволюционировал до невидимой брони, заодно и непробиваемой кстати.

Бага словил, может быть по причине медленности компьютера, или загруженности системы (у самого бывает в "Пути странника" часто на планету текстура не надевается). Если авианосец с истребами твои, попробуй вылететь из сектора на каком нибудь из них, а остальные пусть доделывают работу. В режиме ОоС отсутствие брони на сработает и они будут успешно уничтожены. Или же перезагрузись до прилета в сектор, желательно с перезапуском игры.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Agro » 30 авг 2011, 12:08

Да поймал прикол в пиратском секторе Договор Олманкецлата Бригантина с 2 - мя Каракками молотили Якский истребитель и у него уже не было корпуса но была вечная жизнь... Как так...? Пришлось их вывалить а то молотили бы вечно :D Он потом спокойно полетел дальше... :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Malganys » 31 авг 2011, 10:15

Причина бага была в оригинальном интерфейсе....с интерфейсом из мода бага нет, но блин чертовски неудобно что все квесты лампочкой....и да может не в тему но где патч на мод 1.2 лежит? Ато тема на форуме есть, а ссылки на скачивание нету.
Malganys
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:33
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 31 авг 2011, 13:16

Malganys писал(а): Ато тема на форуме есть, а ссылки на скачивание нету.

Это "афиша", что в 1,2 сделано . Когда ссылка будет :? :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Mr.Finley » 01 сен 2011, 14:10

Люди добрые мне приходиться повторяться, повторю вопрос : как захватить сектор, если можно подробно!!!
Mr.Finley
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:58
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 01 сен 2011, 14:15

Mr.Finley писал(а):Люди добрые мне приходиться повторяться, повторю вопрос : как захватить сектор, если можно подробно!!!

Отвечу, раз поиск по сайту (просмотр тем) не работает:
Захват Сектора Удачи ;)
под спойлером, на плюсик нажать надо, если что
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3