Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Асгард » 17 окт 2011, 18:58

Установил игру Х3ТС(лицензия от Нового диска версия 1.2.0) патчил последовательно также пробовал кумулятивным патчем (как показал опыт на частоту вылетов это не влияет) до 3.1, потом устанавливаю официальный бонус пак вер 4.1.01.Затем устанавливаю ТоТ вер 1.1. Никаких боле модов и скриптов дополнительно не устанавливаю! Система вин 7 х64 sp1 . dual _core e 6500 разогнал вчера до 3.6 Ghz , Asus GT 440 - видюха , DDR 2 -4 Gb. Система установлена тока вчера на отформатированный диск. Антивирус -avast , установлены самые последние дрова с сайта nvidia ,обновлен директ х .Система с какого хрена пишет что х3 несовместимое приложение , пробовал запускать в режиме совместимости с ХР sp2 и sp3 ,никаких результатов , всё равно вылетает . Оперативку проверял встроенной в вин 7 утилитой все ок, Всё( Цивилизация 5 , Mass Effect 2,Crysis 1,2 ) пашет нормально. Чистая Х3ТС без ТОТ тоже не вылетает . Вылеты происходят чаще всего когда мой корабль взрывается ,иногда во время загрузки сейва или вообще на чистом месте бывает. Настройки игры ставлю средние , анизотропию и сглаживание выключаю,авто настройка качества,разрешение 1024х768х32, полный экран.Не знаю уже чё делать ,уже всё перепробовал , сил больше нет . :x
Асгард
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:33
DSP: 30
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 17 окт 2011, 19:24

Асгард попробуй на время игры отключит службы обеспечения безопастности и службы регестрации ошибок. У меня тож на 7 из-за "лишних" служб частые вылеты были.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Асгард » 17 окт 2011, 21:13

Отключил и все равно вот сейчас на на загрузке сейва вылетел (. Завтра новый винт поставлю , если не поможет есть идея материнку поменять. Ну а дальше тока кувалдой в монитор зарядить а системник с балкона выкинуть!!!
Асгард
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:33
DSP: 30
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение shvetsov0711 » 17 окт 2011, 21:43

Бывают же проблемы у людей... Начиная еще с угрозы на какие только компы иксы не ставил - ничего подобного ни разу. Ну да, тормоза бывали - куда без них? Ну да, щас на АТИ древние - зелень, но это фигня, притом известная... Но вылеты...

Чистая Х3ТС не вылетает?

А, ну так это мод... Криво скачивается, скорее всего
Последний раз редактировалось shvetsov0711 17 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение DNA78 » 17 окт 2011, 21:45

Асгард писал(а):Чистая Х3ТС без ТОТ тоже не вылетает .

А хеш-суммы скаченного мода сравнивал с заявленными авторами хеш-суммами.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 542
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 100
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Асгард » 17 окт 2011, 23:08

Скачивал с Rutor.org. Торент рабочий проверял . Принес корешу на флешке , поставил , у него копм послабее но идет с лагами в окне , вылетов нет вообще.Винда у нас у нас с одного диска , сам образ записал и ему поставил и себе , естественно пиратки .Но это не первая система на которой вылетает игра .Может из за железа летит , не знаю , хотя повторюсь оперативка проверена стандартной утилитой вин 7 , проц работает стабильно( выше 40 температура не поднимается), видюха месяц назад куплена и вроде всё кажет норма, винту 1 год проверяю периодически на ошибки , дефрагментирую.Скачивал с инета программу Reimage , она диагностирует копм онлан и выдает рекомендации, к сожалению она платная и ремонтирует систему тока за деньги ( диагностика только бесплатно) .Так вот она тоже выдала всей системе отличную оценку , а насчет иксов написала: хреновая совместимость.Теперь единственно думаю может это глюки материнки, больше уже не на что грешить.по интенету нарыл около 10 причин этой ошибки , все варианты проверил не помогают . Завтра установлю новый винт , новую систему если не поможет, закажу новую материнку .Ну и все из старого останеться тока проц ) . В общем жду предложений чё ище можно сделать :icon10:
Асгард
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:33
DSP: 30
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 18 окт 2011, 14:10

В своё время я умучился от вылетов, играя в Х3Воссоединение на новеньком компе. Замучил я так же и Egosoft отчётами об ошибках настолько, что они правили мне игру "дистанционно" (не знаю как это они делали, но это было).
Комп был обменен по гарантии на такой же, проблема осталась. Поменял в нём всё, кроме материнки (Egosoft от меня уже плачет :gigi: ). Но проблема осталась. И была эта проблема в матери... :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение DNA78 » 18 окт 2011, 16:43

Асгард писал(а):предложений чё ище можно сделать

Так чего ;) Хэш-суммы сравнивал?
А так, если оригинальная игра играет, а с модом вылетает, значит либо мод не корректно установлен, либо железо не тянет. Железо обычно определяется по вылетам при выходе из игры, при взрывах и даже при загрузки сектора или сэйва. У меня это раньше лечилось перезагрузкой компа. X3: Time Of The Truth довольно таки требовательный мод.
Отключи все сервисы от iTunes и QuickTime если они установлены.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 542
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 100
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Асгард » 18 окт 2011, 20:23

Да сравнил хеш суммы . Всё совпадает .Железо всё на уровне :dual _core e 6500 разогнал вчера до 3.6 Ghz , Asus GT 440 - видюха , DDR 2 -4 Gb. Играю на средних настройках . Все лишние сервисы отключены прогой Asc и Gamebooster.Сегодня еще одна программа выдала Appcrach (Warband) как не странно, она то с чего , там графика 5 летней давности .Начет правильности установки мне не смешно( я раз 20 уже переустанавливал и и перекачивал ). В субботу поставлю новую мать и и поменяю память на дд3 и винт новый . Тогда все и будет видно , но если честно я уже сам думаю что все таки у меня железо не в порядке.
Асгард
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:33
DSP: 30
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Wanderer » 18 окт 2011, 22:38

Асгард писал(а):Да сравнил хеш суммы . Всё совпадает .Железо всё на уровне :dual _core e 6500 разогнал вчера до 3.6 Ghz , Asus GT 440 - видюха , DDR 2 -4 Gb. Играю на средних настройках . Все лишние сервисы отключены прогой Asc и Gamebooster.Сегодня еще одна программа выдала Appcrach (Warband) как не странно, она то с чего , там графика 5 летней давности .Начет правильности установки мне не смешно( я раз 20 уже переустанавливал и и перекачивал ). В субботу поставлю новую мать и и поменяю память на дд3 и винт новый . Тогда все и будет видно , но если честно я уже сам думаю что все таки у меня железо не в порядке.


а винты не Сегейт случаем? :spy: а то у них известные траблы
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Try-man » 22 окт 2011, 16:56

Докладываю...
Стоит Х3 3.1 ТОТТ 1.1, адаптированный марс и скрипт на лут и дроп кораблей ( правда от ТОТТ 0.3.9 с ЕГ).
В земных секторах на всех Иокогамах не установлены по умолчанию щиты, так и летают голые. На видаре и прочих Егирах все нормально.
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 24 окт 2011, 11:24

Try-man писал(а): дроп кораблей ( правда от ТОТТ 0.3.9 с ЕГ).

Возможно проблема в этом
Try-man писал(а):ТОТТ 0.3.9
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Try-man » 24 окт 2011, 13:18

волчонок писал(а): Try-man писал(а): дроп кораблей ( правда от ТОТТ 0.3.9 с ЕГ).


Возможно проблема в этом


Маленькая поправочка - 9 из 10 встреченных Икогоам были без щитов, на одной был неполный комплект,по моему 2Х200..
А по работе скрипта - исправно генерит брошенные покоцанные корабли удаленно и при присутствии в секторе ( когда с набором противообордажным, когда нет,что в общем соответствует игре) и они нормально абордажатся и без глюков...
С уважением...
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Асгард » 29 окт 2011, 23:28

Ку всем ! Я тут всем мозги напрягал своими вылетами из игры , так вот разобрался чё к чему .Винт всю малину портил (Caviar Grieen WD500AADS),хотя был полностью форматирован начисто , проверен Chkdsk-ом ,Acronis Disk Director-ом. Не найдено ни одного сбойного сектора , ресурс диска еще 90%, это по онлайн тесту .Но был поставлен Cavair Blue WD10EALX и вся подлянка с вылетами закончилась. Спасибо всем кто откликнулся :icon10: .
Асгард
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:33
DSP: 30
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение necroz » 30 окт 2011, 18:48

Такие жесткие диски - та еще гадость. Все тесты показывают что жестяк великолепный, а он неисправен. Причем валят такие ошибки, что на жестяк даже и не подумаешь. Сказанное относится именно к "зеленой" серии жестких дисков WD.
Аватар пользователя
necroz
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:32
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Асгард » 02 ноя 2011, 22:01

Да вот еще , насчет вылетов с Appcrach-ем , вчера установил asus gamer osd(утилита с установочного диска видюхи) и опять Appcrach вылез 3 раза подряд , удалил и все снова нормально . Раньше я ее ставил по умолчанию , а на новый винт ставил только дрова с офф сайта .Полез в инет и обнаружил что уже я не первый чел у кого проблемы с этой прогой . Вот она где собака зарыта оказывается , эта прога заменяет какой то драйвер на свой и как следствие не всё игры нормально фурычат. Вообще народ вот еще одна причина Appcrach-а в играх , возьмите на заметку :br:
Асгард
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:33
DSP: 30
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 05 дек 2011, 00:55

Замечена и еще на предыдущих версиях ошибка регистрации захваченных кораблей в "моих достижениях". Заключается она в том, что в разделе "Мои достижения" пункт "Избавитель" (Захвачены 10 кораблей покинутых пилотами) берет отсчет не из захваченных кораблей а из заявленных. А заявлять можно не обязательно те, из которых выбил пилота, а также "халявные" или по миссии "подгони брошенный корабль из соседнего сектора". Получается как бы тебе причитаются чужие достижения.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение andreybarakuda » 11 дек 2011, 08:44

всем привет.кто сталкивался с такой проблемой?,при прохождение земной ветке,1 миссия,патруль,прилетаю сектор уран,игра выпрыгивает,появляется сообщение об ошибке :evil: итак несколько раз,переустанавливал игру,мод 2 раза и всё тоже самое :( версия игры 3.1+ ТОТТ1.2+АМТ4.4
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Try-man » 11 дек 2011, 15:47

andreybarakuda писал(а):версия игры 3.1+ ТОТТ1.2+АМТ4.4

Не, стоит точно то же самое + несколько скрптов. Начинал несколько раз, спокойно долетаю до Урана и далее по сюжетке. Может Вы неправильно сносите игру без удаления каталога Егософт и чистки реестра??
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 16:57

Силуэты некоторых кораблей отсутствуют, хотя как цели они видны.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2