Для сообщений об ошибках

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 11 дек 2011, 17:47

tolstyy писал(а):Силуэты некоторых кораблей отсутствуют

:? Возможно используется старая сохранка на переустановленной игре, в которой раньше был какой-нибудь корабельный мод, а теперь его нет. На сохранке корабли остались, но без "железа".
Вообще желательно информации побольше предоставлять, а то гадание на кофейной гуще получается... :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 18:09

Сторонних модов не было, только X3TC+TOTT 1.2 без AMT.

Самого корабля нет, только его цель причем корабль поразить нельзя т.к. заряды летят в пустоту.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 11 дек 2011, 18:32

tolstyy писал(а):Сторонних модов не было, только X3TC+TOTT 1.2 без AMT.
Самого корабля нет, только его цель причем корабль поразить нельзя т.к. заряды летят в пустоту.

А вы случайно ТОТТ-1.1 не забыли поставить?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 18:34

Cлучайно нет. Все ставил по инструкции - x3tc 3.1-tott 1.1-patch 1.2.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 11 дек 2011, 19:27

tolstyy писал(а): только его цель причем корабль поразить нельзя

Чего хоть за корабль то?
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 19:31

Пока заметил только земной Видар и ксенонский QX.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 11 дек 2011, 19:37

tolstyy писал(а):и ксенонский QX.

:? Странно. Сколько я их перекрошил, ни разу такого не было...
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 19:44

Можешь начать новую кампанию за землян и посмотреть будут ли в секторе Уран подобные корабли без силуэтов, а то дадут когда нить миссию уничтожить такие корабли а будет облом.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Korn » 11 дек 2011, 21:30

tolstyy писал(а):Сторонних модов не было, только X3TC+TOTT 1.2 без AMT.

Самого корабля нет, только его цель причем корабль поразить нельзя т.к. заряды летят в пустоту.

Такие глюки возникают когда файл сцены шипа написан с ошибками, так что если ничего постороннего нет, значит или скачан тотт битый или перед установкой тотт игру не сносил с полной зачисткой. Вобщем виноваты битые файлы из папки objects
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 21:56

а можно ли как то исправить самому эти файлы, или можно скачать где нить исправленные файлы шипов ?
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 11 дек 2011, 22:37

tolstyy писал(а):а можно ли как то исправить самому

:? Можно поставить читпак и удалить объект принудительно... :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Korn » 11 дек 2011, 22:54

tolstyy писал(а):а можно ли как то исправить самому эти файлы, или можно скачать где нить исправленные файлы шипов ?

Можно коечно, если умеешь обращаться с X3 Editor 2, но я думаю это не решит проблеммы. Скорей всего что нибудь еще всплывет

.
волчонок писал(а): Можно поставить читпак и удалить объект принудительно... :D

Увы, это тоже мало поможет. И Видар и Кушка респяться постоянно, тем более в сюжетках встречаются
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 23:09

Вот черт, такие же глюки теперь и с некоторыми станциями как кахунопекарня - цель есть а станции нету. :(

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Самый прикол в том что дали задание на подобную станцию сесть, получил оттуда разрешение на посадку. Я и пролетал через маркер цели, и стрелял в него - все пофиг.
Стер полностью игру со всеми каталогами, поставил игру с модом заново - не помогает.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 11 дек 2011, 23:27

tolstyy писал(а):Вот черт, такие же глюки теперь и с некоторыми станциями как кахунопекарня - цель есть а станции нету

был у меня такой глюк,как невидимые станции,пшенички,электростанции из за чего появляется не скажу :dknow: ,сейчас на этой версии пока не наблюдаю
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 11 дек 2011, 23:29

tolstyy писал(а):Стер полностью игру со всеми каталогами, поставил игру с модом заново - не помогает.

Возможно проблема в старых сохранках. Попробуйте начать новую игру.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение tolstyy » 11 дек 2011, 23:39

Вроде нашел в чем проблема. Дело в файле которые меняет обычные маркеры миссии (лампочки) на конкретные согласно типам миссии. Этот файл почему то конфликтует с некоторыми параметрами объектов. Как только вернул старый файл все те корабли и станции появились.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Заметил еще 2 проблемы.

1. Русская версия x3tc + tott нестабильна - вылеты из игры особенно при прыжке в Нептун после получения задания на отстрел ксенонов, или из за того что сохраненка испорчена (corrupt) :dknow:

2. В английской версии вместо русского текста - textidnotfound, из за этого трудно играть мини-миссие с брифингом по русский как поиск артефакта с премией в 1 млн кредитов. Может кто нить смог решить проблему русского текста в английском tott.
tolstyy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 06:31
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 12 дек 2011, 00:01

tolstyy писал(а):1. Русская версия x3tc + tott нестабильна

у меня версия от НД + патч X3TC 1.0.1_to_3.0 + X3TC 3.0_to_3.1 + ТОТТ 1.1 + патч 1.2 + x3tc_bonus_package_4.1.01 + комплекс клинер вылетов нету
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Try-man » 12 дек 2011, 08:44

tolstyy писал(а):Может кто нить смог решить проблему русского текста в английском tott.

st.henk63 писал(а):у меня версия от НД + патч X3TC 1.0.1_to_3.0 + X3TC 3.0_to_3.1 + ТОТТ 1.1 + патч 1.2 + x3tc_bonus_package_4.1.01 + комплекс клинер вылетов нету

У меня то же самое,только без клинера+АМТ 4.4 + еще скриптов штук 7, все работает норм,ридтекстов нет,Вылетов нет вообще, скорее всего что то битое попалось в архивах у Вас, либо перевод не тот стоит..
С уважением..
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 12 дек 2011, 10:18

Try-man писал(а):либо перевод не тот стоит..

доп.перевод ставить не надо
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Try-man » 12 дек 2011, 10:55

st.henk63 писал(а):доп.перевод ставить не надо

;) Я в курсе, что надо ставить только с переводом от НД.
Сердитый лысый дядько..
Аватар пользователя
Try-man
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 08:42
DSP: 4
Откуда: Томск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2