Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 19 янв 2012, 10:47

XXXL писал(а):Он всегда был такой.

Кто он ??? Пиратский корабль был всегда не видимым?
sasha75 писал(а):Нормально Клипера купил на нём и летаю .

Да с остальными кораблями всё в порядке... Я-же скрин дал где название его пометил...
sasha75 писал(а):Может АМТ 4,4 надо

Блин ошибся в предыдущем я посте... стоит АМТ-4.4 от aztekа :bs:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 19 янв 2012, 11:44

Сайлон писал(а):
XXXL писал(а):Он всегда был такой.

Кто он ??? Пиратский корабль был всегда не видимым? ...

А как-же перевозка незаконной алкогольной продукции, наркотиков. Он же ПИРАТСКИЙ. :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение sasha75 » 19 янв 2012, 15:55

Сайлон при покупке Пир TS в пристыкованных его нет но в списке собственности он есть , команды выполняет ну и видно его как все .

За это сообщение автора sasha75 поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение sasha75 » 20 янв 2012, 04:21

Добыл Экспериментальный шатл и да пушки добавленные вторыми в родной слот дают эффект выстрела далеко в стороне , просто плазмагенератор видно из далека а другие пушки нет .Добавил Кортику в главный до 8 , эффект выстрела в стороне .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 20 янв 2012, 05:29

Guide to Paradise писал(а):Заменил пару скриптов !move.movetostation и !move.returntohomebase на Docking Lockup Fix + Docking Computer use от Gazz.

Они же для Альбиона :spy:
Сайлон писал(а): Мародёр не к кому не приписан в плане абгрейдов корабля при покупке??? хотя рядом болтается Пиратская станция (Можно-ли это тоже исправить?)

Кто нибудь поможет с этим? :oops: Как Пиратскую станцию привязать к Мародёру?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 20 янв 2012, 15:00

Не могу установить патч v.1.2 т.к. он сделан под 32-разрядную ОС, а у меня 64-ка.
Есть ли этот патч под 64-ку?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 20 янв 2012, 17:54

Yastreb писал(а):Не могу установить патч v.1.2 т.к. он сделан под 32-разрядную ОС, а у меня 64-ка

:shock: не понял,почему не устанавливается,нет никаких под 32-разрядную ОС и под 64-ку,он один для всех
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 20 янв 2012, 18:43

st.henk63 писал(а):
Yastreb писал(а):Не могу установить патч v.1.2 т.к. он сделан под 32-разрядную ОС, а у меня 64-ка

:shock: не понял,почему не устанавливается,нет никаких под 32-разрядную ОС и под 64-ку,он один для всех

Прошу извинения затупил я что-то, он у меня криво закачался... :oops: вернее даже не докачался... хотя выглядит обычным нормальным файлом, если не посмотреть на его размер, который соответствует размеру ярлыка (менее килобайта) :D
А всё же тупняк однако... ругается на разрядность ОС, а то что он не докачанный ни слова. :gigi:
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ILL-JAH » 21 янв 2012, 01:51

Yastreb
запускай установщики игры, мода и патчей как 32-х битные приложения. Или делай всё из-под эмуляции 32-битной среды.
E8200 OC (2 x 3.2 Ghz), 4 Gb DDR2 (4.4.4.15), 9600GT 512 Mb. Win XP SP3 32-bit, SyncMaster 2343 (2048x1152).

Нечем заняться? Тестируй!
Аватар пользователя
ILL-JAH
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:54
DSP: 25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 21 янв 2012, 08:10

Сайлон писал(а):Как Пиратскую станцию привязать к Мародёру?

Фуууу (вытирая пот) сам привязал :bg: ... Спасибо двум скриптам... Первому "Барон имущества" и Второму " Продажа станций" от Автора DIMOSUS.X и подправленным DNA78
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 21 янв 2012, 09:32

Коллеги! Решил воткнуть 1.2 и поймал косяк в виде очень хитро битых сейвов: сейв грузится нормально, но при переходе в любой сектор выкидывает в стартовое меню :( .
С новой игрой вроде нормально все. Есть у кого-нибудь мысли на этот счет, а то опять-сызнова начинать не очень охота :) ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение sasha75 » 21 янв 2012, 09:40

АМТ 4,4 стоит ? В этой версии нет патрулей Владыки и Цитадели . В 1,2 корабли совместимые с оружием древних в собственности не приветствуются , взрываются .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 21 янв 2012, 12:51

sasha75 писал(а):АМТ 4,4 стоит ?

Не понял, это мне :) ? Так у меня ничего не взрывается, и АМТ ставил как 4.3, так и 4.4, все с одним эффектом (с полным сносом и почисткой всего, естественно). Как только отпрыгиваешь на 1.1, так все работает и никуда не улетает :? .

Отбой, траблоз изжит, сейвы заработали. Всем спасибо :) !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 22 янв 2012, 03:54

Народ! Кто знает как лечить исчезающие названия кораблей неписей? :shock: Этот глюк похоже с патчем 1.2 пришёл... И лечится ли это вообще?

И ещё заметил уже давно такой глюк: когда в скафандре ремонтируешь свой бигшип (чтобы денежку сэкономить ;) ), запускаешь СУВ, ложишь на Ctrl какой-нибудь молоток и уходишь по своим делам, приходя видишь Game Оver. Поначалу думал, что может вражина какой нарисовался и грохнул меня или близко пролетавший корабль... Начал наблюдать за этим делом и понял, что это просто глюк. Что скафандр сам взрывается когда этот процесс протекает долго. В оригиналке вроде такого не было, даже Аран с 10% корпуса ремонтным лазером скафандра восстанавливал ибо ремонт обходится в круглую копейку... Это похоже, что сделали так, что типа воздух в скафандре заканчивается и потому дохнешь. :shock: Если это так, то не помешало бы вывести шкалу оставшегося кислорода в скафандре... :D
Хотя честно говоря сомневаюсь, что это так, скорее просто глюк. Есть у кого типичная ситуация или только у меня такой гимор?

Кстати, кое как смог сам починить корпус своего разбитого Антихриста до 45%. Пришлось поступить так: сохранялся с помощью страховки каждые 10%, а скафандр два раза взорвался на показании 87-88%, сохранился на 85%, залез в корабль, слетал на станцию, прикупил новый СУВ, сохранился на станции, опять в космос на ремонт и контрольное сохранение каждые 5%. Конечно прилично сэкономил не лишнего лавэ, но гимор ещё тот... :roll:
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 22 янв 2012, 04:24

Yastreb писал(а): ...
В скафандрне (нет с.у.в.) действительно кончается кислород, кол-во отображается на вкладке инф.о корабле. По поводу ремонта... Шож вы так себя истизаете ведь можно прикупить дишовенький корвет, рем лазеры у яки и лотать дыры в своих кораблях без ге... головной боли.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 22 янв 2012, 09:38

Domenion писал(а):В скафандрне (нет с.у.в.)

В скафандре действительно нет СУВ, но поставить в него не так уж и сложно (правда это разовая штука получается, пока в корабль обратно не зайдёшь, но свою разовую функцию выполняет), нужно просто катапультировать СУВ со своего корабля, а потом выйдя в космос подобрать этот контейнер своим скафандром и вуаля... скафандр с СУВ. ;) :gigi: Иногда очень полезно бывает...
...действительно кончается кислород, кол-во отображается на вкладке инф.о корабле...

Вот это я не знал, надо посмотреть. Если я правильно понял это будет показываться на вкладке "Информация о корабле" моего скафандра?..
Точно!!! Так и есть. В оригиналке этого похоже не было или не активно было.
...По поводу ремонта... Шож вы так себя истизаете ведь можно прикупить дишовенький корвет, рем лазеры у яки и лотать дыры в своих кораблях без ге... головной боли.

А вот с этого места нельзя ли поподробнее: в каком секторе, на какой станции? Я этого не знал и для меня это острый и насущный вопрос. Я даже готов из-за этого с ними помириться (побатрачить на них, т.к. рейтинг у яки -2)...
Последний раз редактировалось Yastreb 22 янв 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 22 янв 2012, 09:47

Yastreb писал(а):А вот с этого места нельзя ли поподробнее: в каком секторе, на какой станции? Я этого не знал и для меня это острый и насущный вопрос. Я даже готов из-за этого с ними помириться (побатрачить на них, т.к. рейтинг у яки -2)...

Сектор Кампа - фабрика ремонтных лазеров...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кстати на ней надо оживить производство... У меня этой фабрике постоянно комп. деталей не хватает Не везут ей их... Даже после многих игровых дней...

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yastreb » 22 янв 2012, 10:22

Сайлон писал(а):Сектор Кампа - фабрика ремонтных лазеров...
Кстати на ней надо оживить производство... У меня этой фабрике постоянно комп. деталей не хватает Не везут ей их... Даже после многих игровых дней...

Спасибо!!! Это единственное место? Может есть ещё у кого кроме яков?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение oleg1.by » 22 янв 2012, 10:29

Рейт у Яки -2 от 1%, чтобы пускали стыковаться и покупай что хочешь
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 22 янв 2012, 10:38

Yastreb писал(а):Может есть ещё у кого кроме яков?

у ксенонов :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2