Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ArtDog » 22 мар 2012, 13:33

Дельфин искать не пробовал. а вот летал уже достаточно и в баронских или не в баронских(проходил данную сюжетку и в воссоединении, и в ТК, причем не по 1 разу)

Есть еще такой баг-может это как то связано-Играю за "Враг госудрства", сюжетку основную прошел давно, потом залетел в сектор неизвестный, в который ведут врата из Убежища и в миссиях появилась опять сюжетка от основной, только с того момента, когда в этот сектор мне надо было бы залететь. Правда миссия "пустая"-если делать все как написано- залетел в нужой сектор-задание обновилось, пристыковался к нужной станции- обновилось- наград так же не дают. Хотел пройти ее что бы на глазах не маячила, только вот когда надо к планетарному космопорту на Челноке пристыковаться встал в тупик: при входе в атмосферу корабль просто взрывается
ArtDog
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 09:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ArtDog » 22 мар 2012, 13:39

Вопрос по ксенонскому узлу снят- методом тыка залетел в "Глубина молчания", тут же висел улучшенный дельфин и сразу же вышел со мной на связь
А баг по "пустой" миссии-ну не нрваится что она висит- но пока что не мешана ничему
ArtDog
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 09:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ArtDog » 24 мар 2012, 21:56

Если правильно помню, то полицейская лицензия позвляет получать деньги за убитых пиратов/ксенонов/хааков в секторах содружества в независимоти от взятых или не взятых квестов, типа "Защита сектора" или станции. А после установки МОДа ТОТТ, лицензия позволяет только сканировать корабли, а прибыли не приносит
ArtDog
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 09:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 24 мар 2012, 22:24

ArtDog писал(а):а прибыли не приносит

что то новое :shock:
http://4put.ru/pictures/max/289/888147.jpg
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение кот » 25 мар 2012, 13:44

Всем добрый день. вчера столкнулся с непонятныл явлением летаю на Видар с пристыкованным Аспид, тут наконец нашёл плазменный генератор шустро прилетел на видаре и купил после взлёта спокойно неспеша попытался скинуть оружие на Аспид Который пристыкован но вот незадача в обмене товара отображается только то что есть на Аспид ( подумал что то тупанул и не купил но проверив трюм видара всё там лежит попробовал подругому старт на аспид и с помощью транспортера забрать оружие неполучилось пришлось выкинуть в космос и подобрать, После чего на аспиде снёс несколько пиратов и мне ни дали вознаграждение попробовал засейвится ни тут то было нет страховок, думал и годал в результате выяснилось если ты летиш на Видар то у тебя есть и лецензии все и страховки если же ты взлетаеш на Аспид то у тебя нет ни того ни этого(тот 1.1 ставил мод АТМ 4,3
подскажите как поправить или лицензии скинуть (прочитав выше есть нюанс мне приходило 3 раза о наподении ксенонов на сектор телади 3 раза подряд с интерв 30сек -1 мин во всех случаях довал полож ответ.
Разработчикам огр спс за супер мод ТОТТ
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Newarrior » 25 мар 2012, 14:05

кот писал(а):если ты летиш на Видар то у тебя есть и лецензии все и страховки если же ты взлетаеш на Аспид то у тебя нет ни того ни этого

миссии на защиту сектора от вторжения брал?(где ещо лицензию дают)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Newarrior писал(а):тот 1.1 ставил мод АТМ 4,3


тотт можно пропатчить до 1.2 без новой игры и мод обновить можно(желательно всё удалить кроме сейвов и устанавливать по очереди Х3 патчиш до 3.1 потом ставиш тотт 1.1 и пропатчиваеш до 1.2 потом ставиш атм 4.4)
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2012, 14:16

Newarrior писал(а): пропатчиваеш до 1.2

и про фикс не забываем
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Newarrior » 25 мар 2012, 14:47

st.henk63 писал(а):
Newarrior писал(а): пропатчиваеш до 1.2

и про фикс не забываем

а я без него играю и нечо :gigi:
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2012, 15:29

Newarrior писал(а):а я без него играю и нечо

ничо,но с ним лучше ;)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 25 мар 2012, 17:55

кот писал(а): есть нюанс мне приходило 3 раза о наподении ксенонов на сектор телади 3 раза подряд с интерв 30сек -1 мин во всех случаях довал полож ответ.

Для ТОТТ 1.1 нужно положительно отвечать только на первое сообщение о ксенонском вторжении, на остальные отвечать отрицательно, тогда все будет в норме.

После установки ТОТТ 1.2 такой бяки уже не будет, так как при вторжении выдача лицензий отменена.

st.henk63 писал(а):ничо,но с ним лучше

Что лучше? Это из за последней версии ехе-шника?
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2012, 18:19

Gyppeeerr писал(а):Что лучше? Это из за последней версии ехе-шника?

Пофиксеный Застройщик!!!
Отсутствующая в ТОТТv1.2 правильная версия "Ксенонских вторжений"
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Newarrior » 26 мар 2012, 07:55

st.henk63 писал(а):Отсутствующая в ТОТТv1.2 правильная версия "Ксенонских вторжений"

типо она добавлена или вообще убрали вторжения? :?
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 26 мар 2012, 09:34

Newarrior писал(а):или вообще убрали вторжения?

не убрали,а добавили исправленную версию
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Newarrior » 26 мар 2012, 14:26

st.henk63 писал(а):
Newarrior писал(а):или вообще убрали вторжения?

не убрали,а добавили исправленную версию

поставил и заметил что фпс поднял от 5 до 30 единиц в разных ситуациях
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 26 мар 2012, 16:00

st.henk63 писал(а):не убрали,а добавили исправленную версию

И чего там исправили? Вчера установил. Ну и вылезли железные у паранидов, тот же комплект, в ожидаемое время. Может процент повысили и станет большая вероятность вторжений, посмотрим.

И еще, после установки чего то сказало о включении новой команды. Перешарил в консолях своих кораблей, ничего не изменилось. Где изменения искать?? :dknow:
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Newarrior » 26 мар 2012, 16:09

Gyppeeerr писал(а):
st.henk63 писал(а):не убрали,а добавили исправленную версию

И чего там исправили? Вчера установил. Ну и вылезли железные у паранидов, тот же комплект, в ожидаемое время. Может процент повысили и станет большая вероятность вторжений, посмотрим.

И еще, после установки чего то сказало о включении новой команды. Перешарил в консолях своих кораблей, ничего не изменилось. Где изменения искать?? :dknow:

там исправили косяк с лицензией которая выдавалась каждый раз когда отвечаеш положительно на сообщение + исправили баг исчезновением лицензии при смене корабля
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Gyppeeerr » 26 мар 2012, 17:57

Newarrior писал(а):там исправили косяк с лицензией которая выдавалась каждый раз когда отвечаеш положительно на сообщение + исправили баг исчезновением лицензии при смене корабля

Ну это по моему имеется отродясь в патче 1.2. Там и без фикса лицензия не выдавалась, и небыло двух кнопок - принять/отклонить, а одна "ОК", типа ознакомлен окошко закройся.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение mixael1985 » 26 мар 2012, 19:02

привет!извиняюсь если не в тему но у меня такая проблема:не могу найти боронские и теладийские м8 ни в продаже ни просто так(x3v3.1 TOTTv1.2)
mixael1985
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:47
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 26 мар 2012, 20:34

mixael1985 писал(а): найти боронские и теладийские м8

Телади М8 - сектора "Родина возможности" и "Заводы Криманус"
Борон М8 - приз за ремонт Ксен.Узла
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение mixael1985 » 27 мар 2012, 17:37

спаааасибо!а то я уже игру переустанавливать надумал...И,кстати,мне почему-то не дают миссии по патрулю хотя рейтинг боя +16...Мож кто обьяснит почему?
mixael1985
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:47
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6