Для сообщений об ошибках

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 27 мар 2012, 17:48

mixael1985 писал(а):И,кстати,мне почему-то не дают миссии по патрулю хотя рейтинг боя +16...Мож кто обьяснит почему?

уровень сложности какой? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение mixael1985 » 27 мар 2012, 18:06

st.henk63 писал(а):
mixael1985 писал(а):И,кстати,мне почему-то не дают миссии по патрулю хотя рейтинг боя +16...Мож кто обьяснит почему?

уровень сложности какой? :spy:

xtrem
mixael1985
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:47
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 27 мар 2012, 19:48

mixael1985 писал(а):xtrem

шанс получения миссий сильно уменьшен,но это не означает,что их нет совсем
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение oleg1.by » 27 мар 2012, 22:09

А если играешь за ксенона, то такие миссии не дают вообще, а ещё на защиту станций миссии не выдают.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fantommacho » 28 мар 2012, 16:12

Ребята установил X3: Time Of The Truth. Мод очень нравится. Но вот начал оригинальные сюжетки проходить и столкнулся с проблемой. Не поднимается рейтинг у АОГ. Прошёл всю земную сюжетку и не могу сдать её. На торусе не могу пристыковаться меня возле врат валят.

что с этим можно сделать или как поднять рейтинг у АОГ?
Fantommacho
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:39
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 28 мар 2012, 18:16

Fantommacho писал(а):На торусе не могу пристыковаться меня возле врат валят.

:? Надо лететь строго к Торусу," шаг влево, шаг в право-расстрел". Если есть допуск на землю, проблем быть не должно. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение пайлот » 14 апр 2012, 19:48

Нет АМТ не ставил, отметка на корабль, станцию есть, квадрат выделения есть, но его-её не видно.
Вот и вот
Пере установка игры с тотт и патчем не помогла, СПАСИТЕ!!!

Установленно х3тс 3.1+тотт 1.1+патч тотт1.2+ возвращение оригинальных миссионных иконок
пайлот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 19:43
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 15 апр 2012, 13:09

пайлот писал(а):Пере установка игры с тотт и патчем не помогла, СПАСИТЕ!!!

проблема скорей всего не с ТОТТ,попробуйте обновить драйверы видеокарты
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 май 2012, 00:18

Стартанул игру, чистая версии 3.2+ТОТТ_1.3 стоит только чит-пак сайкроу(для теста)
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение .ms » 10 май 2012, 12:12

ЛЕОПАРД писал(а):Стартанул игру, чистая версии 3.2+ТОТТ_1.3

А разве на v3.2 можно ТОТТ ставить? Аддон вроде бы адаптирован только к v3.1.

Dimetrius Адаптация к патчу 3.2 планируется?
st.henk63 нет, писали уже остановились на версии Х3ТС 3.1,последующими патчами затрагиваются ресурсы мода, адаптировать нет смысла
Dimetrius Так совместимо или нет?
st.henk63 нет, но пробуйте на свой страх и риск
Последний раз редактировалось .ms 11 май 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
.ms
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 май 2012, 18:13
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 май 2012, 12:49

А какая разница? :spy:
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение .ms » 10 май 2012, 13:36

ЛЕОПАРД писал(а):А какая разница?

Как я понимаю, при установке ТОТТ-а на Х3ТС v3.2 – можно поймать целую кучу вкусных багов. :)
.ms
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 май 2012, 18:13
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение oleg1.by » 10 май 2012, 14:43

Минимум в патчах начиная с 3.1.1 севернее Элизиума света есть сектор, вроде Гармония вечности, а в ТоТЕ, там Путь странника. Что это значит в плане скриптов не знаю но первое отличие налицо.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 май 2012, 15:26

.ms писал(а):Как я понимаю, при установке ТОТТ-а на Х3ТС v3.2 – можно поймать целую кучу вкусных багов.

Я писал, что это было еще в версии 1.2+fix(пофикшенный застройщик). На тот момент у меня стояла версия 3.1_ТОТТ_1.2+fix
Внимательней пожалуйста ;)
А еще я спрашивал у by.@ztek, катит ли с 3.2, он сказал "да"
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение .ms » 10 май 2012, 18:54

ЛЕОПАРД писал(а):А еще я спрашивал у by.@ztek, катит ли с 3.2, он сказал "да"

То есть, Patch TOTT v1.3 помимо всего прочего адаптирован к Х3ТС v3.2?
А почему в описании ничего не сказано? :?
.ms
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 май 2012, 18:13
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 май 2012, 19:38

Спроси у разработчиков ;)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 10 май 2012, 19:59

.ms писал(а):То есть, Patch TOTT v1.3 помимо всего прочего адаптирован к Х3ТС v3.2?


Да. Адаптирован.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
.ms
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 10 май 2012, 20:24

.ms писал(а):То есть, Patch TOTT v1.3 помимо всего прочего адаптирован к Х3ТС v3.2?

ничего,он не адаптирован,сказано же:
oleg1.by писал(а):Минимум в патчах начиная с 3.1.1 севернее Элизиума света есть сектор, вроде Гармония вечности, а в ТоТЕ, там Путь странника.

ставьте на Х3ТС v3.2,еще раз говорю на свой страх и риск,но претензий потом не предъявляйте если,что не так :gigi:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
.ms
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ЛЕОПАРД » 10 май 2012, 22:46

st.henk63 писал(а):Минимум в патчах начиная с 3.1.1 севернее Элизиума света есть сектор, вроде Гармония вечности, а в ТоТЕ, там Путь странника.

Хенк, я не вижу в этом ничего катастрофически не рабочим, но про застройщика - это было еще в патче 1.2+fix и ставил я все как надо ;) . Ведь ваша вселенная перекрывает ванильную :)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение .ms » 10 май 2012, 23:17

ЛЕОПАРД писал(а):
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Не знаю как Вы, а я ничего не вижу. :)

М да красотища.
Вы после удаления старой игры, реестр почистили, папку в которой она находилась удалили? Или просто старую игру снесли и тут же новую установили?
ЛЕОПАРД писал(а):но про застройщика - это было еще в патче 1.2+fix и ставил я все как надо

Если Вы поставили всё как надо, откуда взялось это безобразие. У меня такого отродясь не было, и иконки после v1.3 вернулись как в оригинале.
Последний раз редактировалось .ms 11 май 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
.ms
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 май 2012, 18:13
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2