Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 04 июл 2012, 21:06

aramis21 писал(а):Может у кого нибудь было такое?

Я такой беды на форуме не встречал... Сам с самого начала играю на семёрке и все сейвы грузятся... И то что при пролёте через врата идёт "завис" игры слышу в первые. Хотя уже наверно миллион переходов сделал :gigi:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение aramis21 » 05 июл 2012, 09:56

На счет семерки - то может каспер как нибудь крамсает сейвы (один раз удалось их загрузить: загружал постепенно с самых ранних и дошол до последнего и он таки загрузился-а так что то срывается). А под хр - может скрипт убирающий мусор и квадратики вокруг обьектов не успевает очистить очередной сектор? Не посоветуете похожий но надежный скрипт?
aramis21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 19:37
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 05 июл 2012, 12:17

aramis21 писал(а): aramis21

Как по мне, так здесь налицо какие-то общесистемные косяки. Конфиг напиши на всякий случай, а так же глянь, сколько и каких процессов существует в момент игры. А может там банальный троттлинг? По крайней мере на нормальной семере сейвы не крашатся при любом антиговнококке, да и глобальных зависонов не возникает; ну а квадратики вокруг объектов - это скорее всего странноватые настройки графики, не внутриигровой, конечно, а вообще по системе.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 05 июл 2012, 18:43

aramis21 писал(а):На счет семерки - то может каспер как нибудь крамсает сейвы

Нет. У меня Касперский, все нормально.
aramis21 писал(а):А под хр - может скрипт убирающий мусор и квадратики вокруг обьектов

Уберите этот скрипт - в ТОТТ есть мод и скрипт, уже включенный, убирающий и туманности (при начале игры выбрать "Выбрать Мод" - "no fogs"), и астероидный мусор - ал-плагин (в настройках "Искусственной Жизни").
п.с. может винчестер посыпался? ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 09 июл 2012, 12:23

Keberon писал(а):И кстаати как у древних поднимать репутацию если квестов у них нет и врагов как Вы говорите тоже не бывает?!

viewtopic.php?p=3521#p3521
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Neks » 13 июл 2012, 16:51

В самом начале....нада встретить Саю Хо....мол летите в Красное сияние ...ну прилетел...её нет....все называется я поиграл? :alpinist:
Neks
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 16:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 13 июл 2012, 21:09

Из-за несостоятельности баг-репортов, почистил тему.

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Оп-па, уважаемый Keberon, увидел я вас на ЕГ, и ваш вопрос
Вопрос - что надо сделать, чтобы созданный мной "Скрипт" запускался 1 раз сразу как игрок установив его в папку scripts его и загрузил сейф или начал новую игру.
То-есть чтоб он запустился сам 1 раз без ручной активации в редакторе скриптов???
как-то не соотносится с вашим мод-мейкерством. Ку? :bm:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Keberon, вывод:
1) краша игры при правильной установке нет.
2) так назывемые баги - ничто иное как жизнь вселенной.
3) проверяйте скрипты и версию ТОТТ и не вводите в заблуждение.
Устное предупреждение пока. В следующий раз за такое - сразу бан без разговоров :evil:
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Keberon » 14 июл 2012, 23:38

by.@ztek писал(а):Из-за несостоятельности баг-репортов, почистил тему.

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Оп-па, уважаемый Keberon, увидел я вас на ЕГ, и ваш вопрос
Вопрос - что надо сделать, чтобы созданный мной "Скрипт" запускался 1 раз сразу как игрок установив его в папку scripts его и загрузил сейф или начал новую игру.
То-есть чтоб он запустился сам 1 раз без ручной активации в редакторе скриптов???
как-то не соотносится с вашим мод-мейкерством. Ку? :bm:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Keberon, вывод:
1) краша игры при правильной установке нет.
2) так назывемые баги - ничто иное как жизнь вселенной.
3) проверяйте скрипты и версию ТОТТ и не вводите в заблуждение.
Устное предупреждение пока. В следующий раз за такое - сразу бан без разговоров :evil:


Да созданный мной мод на основе мода "Параллельный мир" или вообще сам не запускается (без начинания новой игры) или повторяется циклически плодя баги. Я потому и спросил, но к багам Вашего ТОТТ это не имеет отношения. Как я погляжу после всего что я описал и присылал по Вашей же просьбе для решения проблемы вы решили не разбираться с баги с покраснением галактики и т. д. а выбрали "стратегию страуса" по удаляли все и вся и воля нет ни проблем ни вопросов ни описаний багов ни помощи.
Теперь я понимаю почему такой крупный проект не идет с остальными в на сайте elite-games а создал свой сайт. Раз пошли такие разговоры то я замолкаю ибо далее вести дискусиию бессмысленно, но игру и ТОТТ удялю поскольку играть с кучей багов крайне сложно а помощи я не дождался.
Keberon
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 08:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение sasha75 » 15 июл 2012, 03:50

Keberon на ЕГ есть канал по моду ( ссылки нет чего-то сервер не отвечает ) ,также есть каналы на X3TC .RU и EGOSOFT . Занимаясь модингом могли бы и знать .
Баги с вылетом игры при загрузке секторов возможны при использовании SMART RAM в продвинутом режиме или ему подобных програм чистилок оперативки . (Было пару раз сменил настройки на меньшие .)
Покраснение станций и кораблей в этой игре при резкой смене репутации , при наличии любых кораблей игрока в секторе скорее правило чем баг .
Да а где настройки свой чужой менял в общих командах или частном для одного корабля ?
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 15 июл 2012, 06:49

Neks писал(а):В самом начале....нада встретить Саю Хо....мол летите в Красное сияние

В самом начале?.. :? вроде надо просканировать этот сектор и ещё несколько. а девчоночки после этого будут.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Jubatus » 09 авг 2012, 15:35

Всем привет!

У меня установлено:
X3 TC v3.1
TOTT 1.3
AMT v4.3.7 (ставил на TOTT 1.1)

Старт за Зараженного Паранида.
Ситуация следующая:
В секторе Возмездие Королевы к верфи пристыкованы нанятая Касатка и Гиперион Агрессор (на котором я нахожусь). При попытке взлететь я врезаюсь в незакрытые двери ангара. Соответственно вылететь стандартным способом я не могу. Взлететь получается только, если дать команду Гипериону лететь в точку. Если после этого направить куда-нибудь Касатку, то она также врезается в стены верфи и через небольшое время взрывается.
Благополучно улететь и мне и Касатке с верфи удается только направив Касатку куда-нибудь, после этого быстро взлететь самому (как я говорил, направив Гиперион в точку) и сразу прыгнуть из сектора.
Jubatus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 10 авг 2012, 09:43

Jubatus писал(а):Гиперион Агрессор (на котором я нахожусь). При попытке взлететь я врезаюсь в незакрытые двери ангара.

С Гиперионом на Боронских верфях эта проблема ещё уходит корнями в ваниль...
Jubatus писал(а):Если после этого направить куда-нибудь Касатку, то она также врезается в стены верфи и через небольшое время взрывается.

Вылети из сектора. И только из другого сектора можешь отдавать любые команды Касатке...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Jubatus » 10 авг 2012, 11:42

Сайлон писал(а):С Гиперионом на Боронских верфях эта проблема ещё уходит корнями в ваниль...

Ясно.
Сайлон писал(а):Вылети из сектора. И только из другого сектора можешь отдавать любые команды Касатке...

Она не моя, она нанятая, поэтому с ней я могу говорить только из того же сектора. Как я говорил, получается отдать приказ и выпрыгнуть из сектора, пока она себя не убила об стены верфи.
С Касаткой-то не должно быть проблем на их собственных верфях.
Кстати, до этого нанятый Слон вообще не захотел пристыковываться к Боронской верфи: я сначала направил его в сектор Возмездие Королевы, потом направил его на верфь, он говорит приказ получен и стоит на месте.
Jubatus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 10 авг 2012, 12:49

Jubatus писал(а):Кстати, до этого нанятый Слон вообще не захотел пристыковываться к Боронской верфи:

сплиты в нехороших отношениях с боронами,также как аргон с паранидами :biggrin:
Jubatus писал(а):Она не моя, она нанятая

спутник повесьте или кораблик свой в секторе оставьте,тогда можно ей удаленно командовать :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение aramis21 » 26 авг 2012, 09:51

Переустановил 7ку - поставил х64 добавил памяти и все стало работать и, что самое инетересное тормозить перестала - оказывается TOTT использует в нормальном режиме ~ 5ГБ памяти и тогда не тормозит.
Люди подскажите, как и где взять заставку из тотт и переделать в скринсейвер???? :icon10:
P.S. под х64 перестал перегреваться процессор (не только в игре) - не понятно...
aramis21
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 19:37
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ozi » 30 авг 2012, 04:39

Всем здрасти.

У меня такая проблемка возникла: в главном сюжете все относящееся к нему дублируется, например приходят по 2 одинаков сообщения или создаются 2 одинаковых корабля ( относящихся именно к квесту) версия игры 3.1.1, поиск по теме ничего не дал :(
ozi
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 04:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 30 авг 2012, 07:57

ozi писал(а):например приходят по 2 одинаков сообщения


Было где-то схожее озвучивание этого, кажется где-то в теме с АМТ... Вот только где именно, и как решается, не помню :bk:
Пробовали переустановить игру с нуля?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение st.henk63 » 30 авг 2012, 08:13

ozi писал(а):версия игры 3.1.1

пишите подробно,что и как установленно
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение ozi » 30 авг 2012, 13:44

Переустановил, прошло... спасибо
ozi
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 04:31
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Le-mark43 » 02 сен 2012, 16:54

По поводу невозможности безопасной отстыковки, тут вообще не принципиально на каком ты корабле, я вот на Цветке летаю, та же трабла, преимущественно на заводах по производству дронов и оружия, ну и в закрытых доках/верфях, при взлете, сразу взрыв и Game over. наверное косяк, НО у меня проблема всегда решается, если я сажусь на станцию САМ, т.е без стыковочного компьютера, уж не знаю почему так...
Le-mark43
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 16:41
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3