Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение pavlik0588 » 24 окт 2012, 16:46

скажите такая проблема установил чистую X3TC 3.1 потом TOTT 1.1 и патч 1.3 .захожу в игру. на станциях где надо строить комплексы. заместо ЗАСТРОЙЩИК написано =TextIDNotFound= и задание не описаною. В главном меню написано версия 3.1а TOTT 1.3. А когда загружаю новую игру в правом верхнем углу где пишут что спасибо что установили TOTT там написано версия TOTT 1.2 :icon10: других модов и скриптов не ставлю не каких :? последний раз ставил всё нормально было. потом пришлось переустановить игру. после переустановки такая проблема
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение волчонок » 24 окт 2012, 19:47

pavlik0588 писал(а):захожу в игру. на станциях где надо строить комплексы. заместо ЗАСТРОЙЩИК написано =TextIDNotFound=

:? Ну не знаю, у меня беда была, пришлось переустанавливать игру. "Застройщик" есть [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение pavlik0588 » 24 окт 2012, 21:56

так я уже раз пять переустанавливал и застройщик есть ток он подписан как я писал по нерусски и задание ток описание по застройки нету есть ток сложность мисии. время. и деньги. а какой комплекс строить тож пишет тож самое тоесть по нерусски :? .А может вирус повредить скаченые папки с TOTTом какие я скачал и сохранил на кампе. то что я почти всегда в интернети а антевирусник не ставил не один И скажите как вставить скриншот. хотел показать снимок по заданию но не умею вставлять скриншоты :icon10:
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 24 окт 2012, 22:53

pavlik0588 писал(а):а какой комплекс строить тож пишет тож самое тоесть по нерусски

Вероятно, глюк в установке.
Ставим самую последнюю версию мода.
Проверка - при начале новой игры справа вверху Сообщение с версией установленного мода будет. И правильно устанавливаем саму игру. В каталоге с игрой и модом должно быть 16.саt/dat файлов, все подряд.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 05 ноя 2012, 10:29

Тук как то решил испробовать перевод от EG и по верх поставил ТОТТ-1.3
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
и вот к чему это приводит :(
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Как в меню так и в самой игре... Хотя от ЕG и поинтересней корабли называются (да и просто что-бы разнообразить игру)
В описании не слова про это (просьба добавить в шапке к "Установке")
Обидно :cry: что нельзя нормально насладится игрой....
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yurikus » 07 ноя 2012, 18:23

В сюжете Криминал, ни как миссию с глефами пройти не могу, где то глюкануло и всё, не сдаются, что-то можно сделать с ентим глюком?
Yurikus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 07:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Domenion » 07 ноя 2012, 19:15

Yurikus писал(а):В сюжете Криминал, ни как миссию с глефами пройти не могу, где то глюкануло и всё, не сдаются, что-то можно сделать с ентим глюком?

Первый пост, Второй пост.
P.S. Я пять раз перепроходил все TOTT-кие сюжеты без проблем как вы умудряетесь глюки цеплять :interesting:

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
st.henk63
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Yurikus » 08 ноя 2012, 08:23

Как то можно миссию с глефами перескочить? А то не проходится и не отменяется...
Yurikus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 07:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение longrober » 14 дек 2012, 11:33

Баг репорт вырос из темы "Захват и абордаж".
Из собственности игрока пропадают захваченные корабли ранее принадлежащие расовым патрулям, созданные скриптом TOTT.SetLevelGame.xml.
Сообщения в теме "Захват и абордаж":
Первое по багу - http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=26342#p26342
Тут стала ясна причина - http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=26474#p26474

2Сайлон спасибо за подсказку, подправил.
Последний раз редактировалось longrober 15 дек 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то

За это сообщение автора longrober поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение OB 1 » 14 дек 2012, 17:32

longrober писал(а):...Тут стала ясна причина...

На всякий случай - возможная причина :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 14 дек 2012, 20:29

longrober писал(а):Первое по багу - viewtopic.php?f=4&t=99&start=512
Тут стала ясна причина - viewtopic.php?f=4&t=99&start=524

Вот тут есть кнопочка которая ведёт сразу на сообщение, а не на страницу в целом...
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
longrober
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение 1ng3l0t » 08 янв 2013, 19:42

Приветствую еще раз всех, у кого-нибудь попадались бессмертные нпс ? Второй раз попадаются, сперва пират, а сейчас яки Томбо, от них можно как то избавиться ?
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение miegains » 08 янв 2013, 20:02

1ng3l0t писал(а):Приветствую еще раз всех, у кого-нибудь попадались бессмертные нпс ? Второй раз попадаются, сперва пират, а сейчас яки Томбо, от них можно как то избавиться ?


Мне попадались. А что, сильно мешает? Я как то не обращал внимание на это.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Сайлон » 08 янв 2013, 20:41

1ng3l0t писал(а):Приветствую еще раз всех, у кого-нибудь попадались бессмертные нпс ? Второй раз попадаются, сперва пират, а сейчас яки Томбо, от них можно как то избавиться ?

Это конечно лучше в вопросницу писать :) Ну да ладно :gigi:

Вот я давным давно летаю и воюю но что-то мне ещё не разу бессмертные не попадались :(
Был когда то один Искатель Истинного Света, по основному сюжету ТОТТ, но его потом подправили (не помню уж с какой версии)...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение 1ng3l0t » 08 янв 2013, 22:33

Сайлон
Дико извиняюсь, сам долго думал куда отправить сообщение, но вроде бы баг игры, поэтому решил сюда.

miegains
Честно, не особо мне мешает, только пока тренировал себе десантников в Холме Аладны этот мелкий Рембо разобрал двух Церберов и одну Кукушку и сейчас почти добивает плазмогенераторами вторую... :bg:
1ng3l0t
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:50
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение miegains » 08 янв 2013, 22:48

1ng3l0t писал(а):Честно, не особо мне мешает, только пока тренировал себе десантников в Холме Аладны этот мелкий Рембо разобрал двух Церберов и одну Кукушку и сейчас почти добивает плазмогенераторами вторую..


У меня такой жести не было, помню что он потихоньку где то с патрулем боролся, правда потом не проверял чего натворил :)
И нечего извиняться, я тоже считаю что это ошибка игры ну или всё таки задумка разрабов, что маловероятно?

За это сообщение автора miegains поблагодарил:
Manhunt
Рейтинг: 1.89%
 
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Velantir » 24 фев 2013, 19:14

Искал по форуму, не нашел упоминаний. Встретил баг - после загрузки одного из сейвов на Исследователе (старт "Скромный торговец") перестали заряжаться щиты. Выбрасыване щита и подбирание не помогли, как и установка других щитов. Теперь только продавать этот корабль? Связан ли этот баг с TOTT или это баг TC?
Velantir
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 19:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 25 фев 2013, 06:31

Velantir писал(а):Искал по форуму, не нашел упоминаний. Встретил баг - после загрузки одного из сейвов на Исследователе (старт "Скромный торговец") перестали заряжаться щиты. Выбрасыване щита и подбирание не помогли, как и установка других щитов. Теперь только продавать этот корабль? Связан ли этот баг с TOTT или это баг TC?

"~DJ~ : ...установлена модификация TOTT 1.1..."
Глюкавая версия, установите TOTT 1.3.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Velantir » 25 фев 2013, 17:47

Спасибо большое, качаю новую. Видимо, очень давно качал мод.
Velantir
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 19:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение CTAJIUH58 » 09 дек 2013, 09:51

Проблема с сюжеткой "Взяточник".

Когда собрал всех пассажиров, состыковался с шахтой пришло 7 сообщений что за каждого дадут по десятке, пассажиры из трюма исчезли а вот миссию засчитывать не хотят. Лайнер отогнал -забрали. Капитана властям сдал. В брифинге висит только верните пасажиров но их у меня нет, как перезапустить квест заного или отменить?
CTAJIUH58
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 09:49
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron