Для сообщений об ошибках

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение by.@ztek » 02 сен 2017, 16:34

Ivan_USER писал(а):Может, стоит на время сюжетки скриптово убирать корветы из патруля в Красном сиянии?

Не получится. К сожалению, целеуказание и сама сюжетка написаны на разных движках, поэтому бывает рассинхронизация...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение GoodLF13 » 04 сен 2017, 22:37

Да, это проклятая сюжетная линия, ну в начале это точно! :icon10: :icon10: :icon10:
GoodLF13
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 13:55
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Toptun17 » 11 сен 2017, 08:04

Для pasha69, как автора мода Alteration XT3C@amp XTM 2.7.1
Поставил мод, чтобы в перспективе полетать на сонерских кораблях. И в процессе вдруг увидел, что на ни одной земной верфи нет заводов термолучевых пушек. Интересно, так и должно быть по задумке автора или как всегда есть подвох? Ну и уж попутно, хоть не в тему, не пробовал адаптировать мод под ТОТТ?
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NoXъ » 19 сен 2017, 04:16

Купленный на луне у землян завод термолучевых пушек не цепляется к комплексу - не появляется в списке в момент, когда разворачиваешь сборочный узел. Это как-то лечится?

TOTT v1.5.1
NoXъ
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 07:24
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 20 сен 2017, 23:41

NoXъ писал(а):Купленный на луне у землян завод термолучевых пушек не цепляется к комплексу - не появляется в списке в момент, когда разворачиваешь сборочный узел. Это как-то лечится?

TOTT v1.5.1


Это древний баг из оригинала. Там нужно модель станции переделывать, добавлять что-то. А у нас нет моделлера.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
NoXъ
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NoXъ » 21 сен 2017, 04:34

Groundwalker писал(а):
NoXъ писал(а):Купленный на луне у землян завод термолучевых пушек не цепляется к комплексу - не появляется в списке в момент, когда разворачиваешь сборочный узел. Это как-то лечится?

TOTT v1.5.1


Это древний баг из оригинала. Там нужно модель станции переделывать, добавлять что-то. А у нас нет моделлера.

Спасибо за ответ! Хотя, и новость печальная - ведь я планировал накопить на M2, оснастить термолучевушками, а, раз не нашёл, где они производятся, хотел организовать своё производство. Придётся ещё поразбираться с моделями и прочим внутренним устройством игры... если осилю. А "багом" этом можно считать с большим натягом, ведь эта группа станций не была доступна игроку.
NoXъ
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 07:24
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 21 сен 2017, 09:06

NoXъ писал(а):
Groundwalker писал(а):
NoXъ писал(а):Купленный на луне у землян завод термолучевых пушек не цепляется к комплексу - не появляется в списке в момент, когда разворачиваешь сборочный узел. Это как-то лечится?
TOTT v1.5.1

Это древний баг из оригинала. Там нужно модель станции переделывать, добавлять что-то. А у нас нет моделлера.

Спасибо за ответ! Хотя, и новость печальная - ведь я планировал накопить на M2, оснастить термолучевушками, а, раз не нашёл, где они производятся, хотел организовать своё производство. Придётся ещё поразбираться с моделями и прочим внутренним устройством игры... если осилю. А "багом" этом можно считать с большим натягом, ведь эта группа станций не была доступна игроку.

(patch20\stations\scenes\usc_small_station_h_scene) - у меня сцена. Всё стыкуется. Сцены в 7.cat. Можно выбрать другую сцену. Это не я придумал.

За это сообщение автора XXXL поблагодарил:
NoXъ
Рейтинг: 1.89%
 
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NoXъ » 21 сен 2017, 11:23

XXXL писал(а):
NoXъ писал(а):
Groundwalker писал(а):
NoXъ писал(а):Купленный на луне у землян завод термолучевых пушек не цепляется к комплексу - не появляется в списке в момент, когда разворачиваешь сборочный узел. Это как-то лечится?
TOTT v1.5.1

Это древний баг из оригинала. Там нужно модель станции переделывать, добавлять что-то. А у нас нет моделлера.

Спасибо за ответ! Хотя, и новость печальная - ведь я планировал накопить на M2, оснастить термолучевушками, а, раз не нашёл, где они производятся, хотел организовать своё производство. Придётся ещё поразбираться с моделями и прочим внутренним устройством игры... если осилю. А "багом" этом можно считать с большим натягом, ведь эта группа станций не была доступна игроку.

(patch20\stations\scenes\usc_small_station_h_scene) - у меня сцена. Всё стыкуется. Сцены в 7.cat. Можно выбрать другую сцену. Это не я придумал.

Нашёл, где указываются эти сцены, в TFactories.txt, нашёл строчку с ID 8271 ... SS_FAC_FUSIONBEAM, поменял сцену на указанную - всё равно не доступно зацепить станцию в комплекс. Пожалуйста, что нужно поменять и в каких файлах? Без сокращений, для нуба, который только-только научился лазить по ресурсам игры! Как вариант - приветствуются выложенные исправленный файлики, либо правленные cat/dat.
NoXъ
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 07:24
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение XXXL » 21 сен 2017, 14:37

NoXъ писал(а):...Нашёл, где указываются эти сцены, в TFactories.txt, нашёл строчку с ID 8271 ... SS_FAC_FUSIONBEAM, поменял сцену на указанную - всё равно не доступно зацепить станцию в комплекс. Пожалуйста, что нужно поменять и в каких файлах? Без сокращений, для нуба, который только-только научился лазить по ресурсам игры! Как вариант - приветствуются выложенные исправленный файлики, либо правленные cat/dat.

Надеюсь, вы скобки не вставляли. Возможно такая же папка (objects\patch20\....)есть в XX.cat выше 13. Они могут отличаться. Приоритет в старшем ХХ.cat.

За это сообщение автора XXXL поблагодарил:
NoXъ
Рейтинг: 1.89%
 
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение NoXъ » 21 сен 2017, 18:10

XXXL писал(а):... Надеюсь, вы скобки не вставляли. Возможно такая же папка (objects\patch20\....)есть в XX.cat выше 13. Они могут отличаться. Приоритет в старшем ХХ.cat.

Я понимаю касаемо приоритетов и отредактировал и обратно сохранил TFactories.txt именно в 16-ый ресурсный (от TOTT) и тем не менее.

Upd: всё получилось! Я загрузил более ранний сейв, где фабрика ещё не куплена (не обязательно?) и не развёрнута и, после разворачивания, она стала выглядеть иначе и в комплекс зацепилась - всё круто, спасибо! :)
NoXъ
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 07:24
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение KSV » 21 сен 2017, 20:05

Зачем мучатся с заводами, есть берилл астротех.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Для сообщений об ошибках

Сообщение Groundwalker » 21 сен 2017, 21:50

NoXъ писал(а):ведь я планировал накопить на M2, оснастить термолучевушками


Как и я...

эта группа станций не была доступна игроку.


Именно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KSV писал(а):Зачем мучатся с заводами, есть берилл астротех.


Для этого мы их и придумали. Но на ДО Берилла ассортимент оружия обновляется весьма неспешно...Свое производство все равно лучше.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Пред.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3