Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Kor » 18 май 2011, 13:30

SergiusE писал(а):
wadim11 писал(а):Что делать?


В предыдущей версии эта миссия вообще не вызвала у меня проблем, даже как-то грустно стало - тупо тайфунами по одному их вынес. В 1.1 ещё не дошёл до этого момента, но то что рассказали радует :gigi:


В версии 1.0. войска рас не шмаляли ракетами запового огня как угорелые :)
Kor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:36
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Kosmos » 18 май 2011, 15:59

Kor писал(а):
wadim11 писал(а): кто на харде проходит подскажите.
Я иду на Харде, только ещё пока не дошёл до этой миссии вообще не начинал! Хоть и приглашение было. Позже отпишусь!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение wadim11 » 18 май 2011, 16:30

Ну спасибо, успокоили. :biggrin: А то я думал, что один страдаю. Я так и подумал, что на "Тэньцине" тут не пролезет. Пошёл зарабатывать авторитет. :D
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Flint » 19 май 2011, 04:17

Стоит за своих торговцев переживать,когда по сюжету репа начинает падать у рас?Может,лучше пока попрятать или не тронут?Изредка удаленно гляжу,вроде все норм пока
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Voivoder » 19 май 2011, 06:59

Flint писал(а):Стоит за своих торговцев переживать

Мои ко времени,когда сюжетку начал,были прокачанные,поэтому сами улетели в земные и сплитские секторы,а вот по окончании,пришлось полетать,дабы вымолить прощение у полиции.Главное следить за ними в потенциально опасных секторах и вовремя прыгать :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Kor » 19 май 2011, 10:46

Вечером как и планировал, попробовал гадюкой вынести 2х пантер и питона. С третьего раза все получилось без малейших проблем потрачено 25 томагавков (первые 2 раза боронские войска отреспились рядом с вратами и их ракеты долетали до меня быстрее чем мои уничтожали цель) :)
Kor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:36
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Flint » 19 май 2011, 16:12

Я тоже щас на этом месте сюжета тормознулся...Есть Видар,в принципе ракеты это вариант,но меня интересуёт присвоить энтих жывотных и пресмыкающихся,аль низя?
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сергей » 19 май 2011, 20:12

Flint писал(а):но меня интересуёт присвоить энтих жывотных

Можно, но видара здесь маловато будет, М7 нужен. но это не секрет.....

На время прохождения перевожу галиков в секторных торговцев, с ограничением радиуса, землянские и сектора древних, не требуют прыжкового двигателя, пусть репу у них набивают, куда больше пользы.
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Kor » 20 май 2011, 11:21

Flint писал(а):Я тоже щас на этом месте сюжета тормознулся...Есть Видар,в принципе ракеты это вариант,но меня интересуёт присвоить энтих жывотных и пресмыкающихся,аль низя?


в задании вроде четко сказано уничтожить, не получится как с заданием на уничтожение? что незащитывается при захвате?

Как у тебя игра шевелится на твоей системе? У меня в ключевых секторах (в т.ч. Семья Зейн) фпс 15-20 :(
Kor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:36
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение OB 1 » 20 май 2011, 11:31

Kor писал(а):в задании вроде четко сказано уничтожить, не получится как с заданием на уничтожение? что незащитывается при захвате?

В 1.0 защитывалось.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Алексар » 20 май 2011, 21:37

Как начать игру чтобы сюжет был в игре? :) Я вычитал первый пост, мол, за Джулиана Бреннана надо начинать. Я новую игру открываю - там нет нашего Джулиана. Есть "Защитник Земли" - тетяка, и ещё 3 парня. И еще "Своя игра" - где можно выбрать "Вселенную Х". Всё. Может патч не установился верно?
Алексар
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:26
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Алексар » 20 май 2011, 21:43

st.henk63 писал(а):Сюжет активируется только при игре за Джулиана Бреннана, стартовая позиция "Враг государства", через четыре часа игрового времени.
Репутация у рас Аргон, Борон, Паранид должна быть не ниже +3.

А как начать за Джулиана Бреннана?
Там есть только 4 персонажа (Рок, Йовис, Гул, Эйлин) + своя игра.
Алексар
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:26
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 21 май 2011, 00:31

Алексар писал(а):где можно выбрать "Вселенную Х". Всё. Может патч не установился верно?

Посмотри в директории игры У тебя есть 15.саt и 15.dat файлы? Если нет! то мод не установился.
И вопросы в *Вопросница* надо задавать.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Алексар » 21 май 2011, 08:43

Извиняюсь за даблпост. Зашел, не увидел сообщения. Подумал, что не написал, оказывается премодерация.
Проблема решена.
Поскромничал я и не стал качать кумулятивный патч, а сразу с 2.0 до 3.0. Версия игры была 2.1 по заверениям инсталлятора. Оказалось некоторых .cat (вроде 4,5)не было. Скачал кумулятивный с 1.х.х до 3.0 и 3.0->3.1, а поверх ещё раз Мод. Теперь вижу заставку "Время истины" при старте :) В выборе игры ОГРОМНАЯ куча всяких людей.
PS
Спасибо, что посчитали вопрос "прохождением сюжета" :) В каком-то смысле так и есть.
Алексар
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:26
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Kor » 21 май 2011, 12:59

Гиперион "третье измерение" по миссии с желтым кристаллом захватить можно? А то я уже 10 раз пробовал и все время мне мои десантники говорят что установлена защита на центральном компе и типа мы сваливаем с корабля :(

ответ получен в чате
viewtopic.php?f=4&t=4&p=6838&hilit=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0
Последний раз редактировалось Kor 21 май 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Kor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:36
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение by.@ztek » 21 май 2011, 13:27

Kor писал(а): А то я уже 10 раз пробовал и все время мне мои десантники говорят что установлена защита на центральном компе и типа мы сваливаем с корабля

Можно. Прокачай десов своих на "взлом" по-максимуму. Я - захватывал. ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Kor
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение wadim11 » 24 май 2011, 16:17

Еле "прошёл" финальную битву сюжета. Что творилось в Элизиуме света кроме как светопредставлением назвать нельзя. Что-то не ладно, мягко скажем. В первой части с небольшими тормозами, но прошёл и даже участвовал в битве. В этот раз - просто развернул свой "Акурей" и сдёрнул в открытый космос. Слайдшоу продолжалось и первый раз пришлось выходить при помощи трёх весёлых клавиш. Второй раз - просто не заморачивался, а ушёл от бойни куда глаза глядят. С этим что-то надо делать.
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение alpinist » 24 май 2011, 17:37

Е8400 3,0Ггц, GF9600 GT, 4Гб оперативка. В начале битвы фризы по 2-3 секунды в течение первых минут, потом даже смог сбить несколько М3 :spy:
Карта была открыта читом с самого начала игры, шли 4-е сутки игрового времени, несколько комплексов (не больше 5 фабрик в каждом, галики 3 или 4, секторные - тоже 3 или 4).
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение wadim11 » 24 май 2011, 21:38

Карта GTS 250, оперативки 3,2 Гига. Полнейший тормоз!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И ещё: после состыковался с ШК АМТ. Дали задание найти "Ассасин". Нашёл, угрохал падших, кричат : захвати его! Ан нет, этот корабль захватить нельзя. Извращался по-всякому. Непрохонже. Что делать, бо весь вечер сижу и пускаю слюни.

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
Да, на "Ассасине" при сканировании написано: нет пилота, но когда я нежно зацепил его ракетой, то кто-то( замаскированный) голосом сплита начал матюкаться. Это как понимать?
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение by.@ztek » 24 май 2011, 22:39

wadim11 писал(а):Да, на "Ассасине"

Почему Здесь вопросы задаете? Это тема "Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth" . Скоро будут приняты меры :bg:
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарили: 2
Groundwalker, lordleo2007
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2