by.@ztek писал(а):Почему Здесь вопросы задаете? Это тема "Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth" . Скоро будут приняты меры
Но это же , вроде, прохожление сюжета и есть. Нет?
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
by.@ztek писал(а):Почему Здесь вопросы задаете? Это тема "Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth" . Скоро будут приняты меры
Rakot писал(а):Ассасин не относиться к сюжету ТОТТ.
alexey_k_s писал(а):Правильно ли я понял? Или, несмотря на угрожающее сообщение и пропадение миссии из списка миссий, все равно она потом начнется? А если сюжетка прервется - как бы все, считай что ее не было
by.@ztek писал(а):Правильно.
alexey_k_s писал(а):P.S. Мне кажется, можно было бы предусмотреть только ВРЕМЕННОЕ прерывание сюжетки, чтобы игрок сумел подготовиться к тому, что будет впереди. А без прыжкового двигателя это весьма долго и муторно.
alexey_k_s писал(а):Да уж, если ты на истребителе - дальше пройти очень сложно - параниды как оглашенные Тайфунами шмаляют
alexey_k_s писал(а):P.S. Мне кажется, можно было бы предусмотреть только ВРЕМЕННОЕ прерывание сюжетки
Вячеслав писал(а):Здравствуйте. Помогите мне пожалсто. Начал второй раз сюжетку(в предыдущей игре не допрошел из-за выхода версии 1.1). По какой-то причине все корабли появляющиеся по сюжету для меня враждебны. Неизвестный корабль в первой миссии, конвой патриарха, кентавр который говорит что мы такие-сякие(вернее это сообщение вообще не приходит так-как он враждебен изначально) все они для меня красные и даже меню читов не может поменять их отношение, в свой-чужой всех поставил друзьями все-равно не помогает. X3 3.1, из модов только TOTT, AMT и пару скриптов типа no fogs... Помогите пожалсто, в прошлый раз как-раз дошел до самого интересного, хочу побыстрее опять пройти.
Вячеслав писал(а):Начал второй раз сюжетку
Вячеслав писал(а):Или после очистки реестра новую игру теперь опять начинать нужно?
wadim11 писал(а):В границах сектора прыгай. Прокатит. Сам испробовал. И в той и в этой версии.
SergiusE писал(а):, а что мешает марани так же пристыковаться, когда пилот будет на ТМ и спокойно лететь к Яки?
st.henk63 писал(а):иначе порт не создасться,скрипт не отработает
SergiusE писал(а):А если прыгнуть, например в сектор "Шпора дикаря" или заблаговременно создать этот Вакагасир как и другие сюжетные станции
st.henk63 писал(а):попробуй,потом расскажешь
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24