выполняйте условия сюжета и все будет хорошо

закончили это обсуждение!
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
pasha69 писал(а):выполняйте условия сюжета и все будет хорошо![]()
by.@ztek писал(а):avt999982 писал(а):Подбираю Невила Янссена лечу в Красное сияние, говорит доложить Аргонскому правительству и миссия прервана.
Правильно. Ты стал предателем, эта миссия прервана. Надо бежать от аргонцев.Через некоторое время говорит лететь в Юго-западное облако...
По брифингу? Целеуказатели показывают, куда лететь. В Брифинге все написано: не потерять Мирию, не пользоваться прыжковым двигателем, не менять корабль. Надо просто подготовиться - и все получится
by.@ztek писал(а):Дублировать сообщения не надо. Мы все видим
avt999982 писал(а):Все условия миссии соблюдаю.
by.@ztek писал(а):avt999982 писал(а):Все условия миссии соблюдаю.
Тогда по порядку:
После разговора с Федеральным патрульным в Красном сиянии,
avt999982 писал(а):Диалога в шахтах нет.
by.@ztek писал(а):avt999982 писал(а):Диалога в шахтах нет.
Должен быть. Проверь, когда ты в Шахтах, есть ли там же Мирия. В каждом секторе следи за ней, чтоб не отставала.
Подбираю астронавта, залетаю в Кр. Сияние и миссия прервана.
SergiusE писал(а):avt999982
На каком корабле проходите этот этап?Подбираю астронавта, залетаю в Кр. Сияние и миссия прервана.
Миссия прерывается когда подлетаешь к патрульному М6, а не сразу по прилёту в Кр. Сияние,
надеюсь чтоб доложить вы не прыгали в этот сектор, а пролетели через врата?
При входе в Шахты слева от ворот должен быть паранидский М7, который говорит что вы подлежите уничтожению.
avt999982 писал(а):Мессир Гонерский М7.
avt999982 писал(а):Никакого М7 нет и нет диалога.
avt999982 писал(а):Миссия прерывается, когда влетаю в сектор.
SergiusE писал(а):У него стыковка для М3 есть? Если стыкуется она к этому М7 то в этом проблема.
avt999982 писал(а):Мессир Гонерский М7У него стыковка для М3 есть? Если стыкуется она к этому М7 то в этом проблема..
avt999982 писал(а):Как может Мирия или Сайя ко мне пристыковаться? Я же ими не управляю
avt999982 писал(а):Как может Мирия или Сайя ко мне пристыковаться? Я же ими не управляю.
Strelok писал(а):а что делать с Мирией - когда лечу в Бурю Окракока - она зараза лупит по мне из всех орудий,
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31