Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fandorin63 » 08 мар 2012, 13:04

М да вот бы кораблик падших купить или угнать ))) здорово было бы. Где можно ознакомится предварительно с сюжеткой которую дадут корп. АМТ??? там какой то корабль вернуть нужно
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 08 мар 2012, 13:31

Fandorin63 писал(а):М да вот бы кораблик падших купить или угнать ))) здорово было бы.

???... Основной сюжет пройди... И откроются сектора Древних. Падшие это Древние.
Fandorin63 писал(а):Где можно ознакомится предварительно с сюжеткой которую дадут корп. АМТ??? там какой то корабль вернуть нужно

В теме АМТ viewtopic.php?f=20&t=105
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fandorin63 » 08 мар 2012, 16:28

Сайлон писал(а):
Fandorin63 писал(а):М да вот бы кораблик падших купить или угнать ))) здорово было бы.

???... Основной сюжет пройди... И откроются сектора Древних. Падшие это Древние.
Fandorin63 писал(а):Где можно ознакомится предварительно с сюжеткой которую дадут корп. АМТ??? там какой то корабль вернуть нужно

В теме АМТ viewtopic.php?f=20&t=105

Прошел уже, я честно в шоке от их кораблей - во они достигли совершенства. Взял миссию у АМТ найти корабыль, так там столько падших, жесть ))) а я на проповеднике летаю, скорость екрн бабай, больше 1000 :D
Вот как у древник рейтинг поднять, что бы кораблик купить??? :bu: Летаю по их секторам, ищу эту чертову лампочку, то-есть задания, а их нету :dknow: иначе я этот Асасин не смогу захватить: там эти древние (кстати, это слово -древние -у меня почему-то ассоциируется с вымершими)

Добавлено спустя 51 минуту 41 секунду:
Не, ну так не возможно... как с ними воевать-то, с этими древними??? :x Они на М3, М4 и М5 мой М2 и М7 выносят за раз.

Ставим знаки препинания, отредактировал немного пост. by.@ztek
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение СВ_75 » 08 мар 2012, 17:52

Fandorin63 писал(а):Не ну так не возможно как с ними воевать то с этими древними??? Они на М3 М4 и М5 мой М2 и М7 выносят за раз

Вот туту писали (в том числе и я) ;)
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=20&t=105&start=280

За это сообщение автора СВ_75 поблагодарил:
Fandorin63
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение волчонок » 08 мар 2012, 18:02

Fandorin63 писал(а): Летаю по их секторам ищу эту чертову лампочку

Надо прсто торговать с ними. В основном кристаллами синими, жёлтыми и т. д. :)
Fandorin63 писал(а): Они на М3 М4 и М5 мой М2 и М7 выносят за раз

В таких случаях обычно используют кластерные ракеты (полтергейст, булава) против м5-м3, и ракеты типа рыба-молот против остальных. И не забываем при этом прыжок в точку или хотя бы к противоположным вратам (если они есть).
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Fandorin63
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fandorin63 » 08 мар 2012, 20:24

Ну тут я разобрался а вот попытался взять на абордаж его только вроде сбил ему щиты они у него тут же выросли как это понимать то? И получается так что я даже не успеваю отдать команду на абордаж а у него уже щиты 100%. Почему у меня так не регенерируются щиты то?

Теперь устное предупреждение. Сложно понимать вашу мысль. by.@ztek
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение st.henk63 » 08 мар 2012, 20:34

Fandorin63 писал(а):Ну тут я разобрался а вот попытался взять на абордаж его

кого взять? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение волчонок » 08 мар 2012, 20:38

Fandorin63 писал(а):а вот попытался взять на абордаж

Если древних или падших, то бесполезно. Оне включают самоуничтожение (дистанционно) если их корабль попадёт чужие руки. :al:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fandorin63 » 08 мар 2012, 21:02

волчонок писал(а):
Fandorin63 писал(а):а вот попытался взять на абордаж

Если древних или падших, то бесполезно. Оне включают самоуничтожение (дистанционно) если их корабль попадёт чужие руки. :al:

Ну этого мелкого засранца ассасина!!!
и вопросик один почему встречаются в продаже щиты на 10 гдж ведь в продаже нету кораблей с такой защитой. А на абордаж единственные корабли которые носят его не возьмешь это древние и падшие

это русский язык? by.@ztek :)
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение st.henk63 » 08 мар 2012, 21:14

Fandorin63 писал(а):Ну этого мелкого засранца ассасина!!!

давайте не будем все в кучу сваливать,с ассасином сюда
viewtopic.php?f=20&t=105
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение волчонок » 08 мар 2012, 21:16

Fandorin63 писал(а):очему встречаются в продаже щиты на 10 гдж ведь в продаже нету кораблей с такой защитой.

Ну почему? Вот Феникс у телади есть. Да и корабли класса М0 с такими щитами... :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
st.henk63 писал(а):давайте не будем все в кучу сваливать

:oops: Увлёкся. :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 08 мар 2012, 21:45

волчонок писал(а):Если древних или падших, то бесполезно. Оне включают самоуничтожение

Кроме сюжетного Харона... Того что забирают в конце...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение st.henk63 » 08 мар 2012, 21:52

Сайлон писал(а):Кроме сюжетного Харона...

по моему если не вернуть его,сюжет виснет :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 09 мар 2012, 15:38

st.henk63 писал(а):по моему если не вернуть его,сюжет виснет


Вернут то надо... Только предварительно снять шиты и оружие... Для облечённого захвата... И репа у Древних несильно страдает чем при ломке щитов...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение ХАрон » 20 мар 2012, 18:51

добрый день такая проблема после миссии в неизвестной секторе данной полковником , я не убивал пиратов и станцию вернулся к полковнику миссия исчезла, и дальше ничего не происходит
ХАрон
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:33
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение волчонок » 20 мар 2012, 19:53

ХАрон писал(а): миссия исчезла, и дальше ничего не происходит

:? А в журнале сообщений ничего не появилось нового?
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fandorin63 » 25 мар 2012, 13:24

Народ начал я заново проходить сюжетку Враг Государства и в том месте где нужно было сопроводить там не помню как его имя в общем кого го то чинушу там меня обвиняют в предательстве и где я остаюсь с двумя девками в общем у меня прекращается миссия пишет миссия прервана но диалоги все идет если лететь и действовать по памяти то все идет по сюжету правда нету только наведения и в моих миссиях нету этой миссии как активировать скрипт наведения миссии сейчас я уже в том месте где должен уничтожить три корабля дезертира в обмен на помощь. Как можно включить сюжетку не начиная её заново???
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fly Lost » 15 апр 2012, 13:43

Выявил баги (возможно файл битый не глянул контрольную сумму)
при прохождении миссии - при смене корабля миссия провалена, не дает даже пары минут пересадить гонера, при попытке абордажа паранидского М7 тоже проваливает миссию, при оппытки прорваться с боем через паранид прайм (от тоски начал громить столицу гадам) тоже миссия проваливается

я конечно почитаю советы ,но жутко заморочно когда нет свободы мысли и тебя водят как бычка на поводке.


и главная хохма дня, поставил ТоТТ на чистую 3,2 ХЗ, все заработало, ставлю скрип all plotts complit - чтобы пройти миссии, принимаю положенные награды и тут - выясняется, что - сектор Путеводная звезда не активен, врата есть, название на них тоже но при попытке влететь в него игра виснет, а при попытке отправить туда корабль шпиен - он топчется на входе и не летит хоть убей.

имеет ли важность отсутствие кредитов на момент активации скрипта? у меня было около 100+ лямов а там надо было около 333+ если память мне не изменяет.

PS скачал 3 раза - бестолку - все суммы совпадают тока с воротами засадо ((((
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение by.@ztek » 15 апр 2012, 21:25

Я где-то как-то говорил что и как делать если не работает потому что должно работать надо подождать потом нажать кнопку и скрипт будет должен надо проверить в основном работает как то так вот . :kill1:
:kill1: Как вы к нам - так и мы к вам. :D
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Fly Lost » 15 апр 2012, 22:28

:D лана - буду ковырятся дальше но компания мне нравится, я ее начинал проходить еще когда шли тесты и не было подсветки целей в задании. Все буит тип топ С пьязниками всех!
Fly Lost
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1