Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение cinic » 05 авг 2012, 09:36

У меня не работают врата в пути странника, в которые надо влететь по сюжету. Получаю задание пролететь через них, прохожу и ничего не происходит. В чем может быть дело?
cinic
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 13:04
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение волчонок » 05 авг 2012, 13:28

cinic писал(а):В чем может быть дело?

:? Стоят ли какие ещё моды?
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 05 авг 2012, 15:01

cinic писал(а):Получаю задание пролететь через них


А разговор с Древними был? Типо "Только Джулион может пролететь через врата... и бля-бля бля :biggrin: ..."
Так в основном происходит когда сюжетку до конца ещё не прошёл...
У вас с игрой похоже всё таки что-то не в порядке (не первый у вас глюк)... Единственный выход вижу только если инт и время позволяет то заново скачать как ТС так и ТОТТ :?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Ivan_USER » 19 авг 2012, 09:49

Доброго времени суток.
Извиняйте, что поднимаю уже давно обмусоленную тему, но мне показалось, что кому-то это будет полезно.
Большинство вопросов возникает, когда мы забираем посылку из Питона. Вчера/сегодня, перепройдя несколько раз это место, обнаружил закономерность: важно не только как вы забрали посылку, но и как вы сели обратно в свой корабль. Если корабль от вашего скафандра далеко, вы в него переместитесь с эффектом телепортации. У меня после такой посадки и слетал миссионный целеуказатель (версия 1.2 + АМТ 4.4). Если же ваш корабль близко, вы войдете в корабль без лишних эффектов, и указатель переключится.
Буду рад, если кто проверит и подтвердит. Если я "открываю Америку", и об этом уже все знают, просьба удалить сие сообщение.
Ivan_USER
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:06
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 02:10

скажите чё такое начал проходить сюжет время истины когда надо лететь в сектор буря окракока туда прилетаю надо найти порт чегота или когота потом сразу пишут мисия прервана. целиуказателя нету даже после того как прыфгнул в неизвестный сектор
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение OB 1 » 08 сен 2012, 08:00

pavlik0588 писал(а):скажите чё такое...

Белый стих, блин! Начинайте пользоватся знаками препинания :P .
Конкретно по косяку - сколько уж раз говорено, что по получении миссии летим туда пешком :icon10: !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 11:43

я вообщето и так не прыгаю в бурю окракока. а лечю на сингулярном через каждый сектор. по сюжету.
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Gyppeeerr » 08 сен 2012, 13:03

pavlik0588 писал(а):скажите чё такое начал проходить сюжет время истины когда надо лететь в сектор буря окракока туда прилетаю надо найти порт чегота или когота потом сразу пишут мисия прервана. целиуказателя нету даже после того как прыфгнул в неизвестный сектор

Твоя проблема на моё вот это не похоже?
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение OB 1 » 08 сен 2012, 16:23

pavlik0588 писал(а):я вообщето и так не прыгаю в бурю окракока. а лечю на сингулярном через каждый сектор. по сюжету.

Сторонние скрипты? Компания с тобой?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение pavlik0588 » 08 сен 2012, 16:31

спс уже разобрался это памоему мешал дроид kilrah_m600 пробовал с ним играть.
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 09 сен 2012, 12:42

pavlik0588 писал(а):скажите чё такое начал проходить сюжет время истины когда надо лететь в сектор буря окракока туда прилетаю надо найти порт чегота или когота потом сразу пишут мисия прервана. целиуказателя нету

Так и должно быть (приходит сообщение что миссия прервана) целеуказание исчезает. Надо просто самому найти порт ...... (чёрт всё забываю как имя этого Паранида :gigi: ) Можно поспрашивать пилотов пролетающих кораблей! Могут подсказать с наведением на порт ;)

ЗЫ. "Кот-600" не причём ;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Gyppeeerr » 09 сен 2012, 13:45

Сайлон писал(а):Так и должно быть (приходит сообщение что миссия прервана) целеуказание исчезает. Надо просто самому найти порт ...... (чёрт всё забываю как имя этого Паранида :gigi: )

Так не должно быть. Сообщение о прерывании миссии приходит в Красном сиянии после миссии "Доложить властям Аргона". В Буре Окракока никаких прерываний не происходит, а когда находишь этот порт Вакагасир (который никак не паранид :D ) миссия изменяется на пристыковаться к нему.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 09 сен 2012, 15:44

Gyppeeerr писал(а):В Буре Окракока никаких прерываний не происходит

Да сколько раз играл и все раза целеуказание пропадало в буре... И самому приходилось искать порт...
:?

Добавлено спустя 49 секунд:
Gyppeeerr писал(а):Вакагасир (который никак не паранид :D )

А кто он??? :D
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение demiurg » 23 сен 2012, 10:16

Подскажите может я не так что сделал у меня не появляется корабль который надо захватить в миссии по добыче жолтого кристала
demiurg
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 09:55
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение волчонок » 24 сен 2012, 09:45

demiurg писал(а):... может я не так что сделал...
:? По-подробней бы.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Leik » 02 окт 2012, 23:29

Народ..такая проблема...в неизвестном секторе с обломками питона, посылка находится в питоне...отверстие в питоне вижу (оных отверстий...нашел в количестве одного), в скафандре пролажу в енто отверстие. Ииии..оказываюсь в помещении без окон без дверей...а посылка лежит где то ниже... Подскажите, как ее достать?
Война фигня, главное манЕвр!
Leik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 17:16
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение st.henk63 » 03 окт 2012, 06:37

Leik писал(а):Подскажите, как ее достать?

http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 92#2600492
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Victor82 » 18 окт 2012, 23:43

Подскажите, не могу найти на форумах описание прохождения сюжета когда гонеры дают задание найти следы похищеного корабля Ассасин, и вообще этот сюжет имеет название.
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Сайлон » 19 окт 2012, 01:38

Victor82 писал(а):Подскажите, не могу найти на форумах описание прохождения сюжета когда гонеры дают задание найти следы похищеного корабля Ассасин, и вообще этот сюжет имеет название.

Версия ТОТТ-1.3 несовместим с модом АМТ... Так что про миссию Ассасин забудь... Как и про миссию "Взяточник"
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Victor82 » 19 окт 2012, 16:12

Сайлон писал(а):Версия ТОТТ-1.3 несовместим с модом АМТ... Так что про миссию Ассасин забудь... Как и про миссию "Взяточник"


У меня похоже совместимо, я уже несколько сюжеток прошел земную, гонерскую, новый дом и основную Время истины(в этом сюжете у меня были небольшие баги), у меня в Элизиуме все как пологается Верфь и док АМТ, я с ним стыкуюсь а мне говорят у нас сперли Ассасин надо выручать я и согласился, даже сектор уже просканировал в Звезде Гаии.
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3