Сюжеты ЦПУ:Эволюция+ЦПУ:Дальняя разведка+ЦПУ:Дезинфекция

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение st.henk63 » 02 мар 2012, 09:57

SAN4O писал(а): но в игре по прежнему пишет внизу справа v1.1, сейчас еще раз попробую установить

при установке,не забудьте правильно указать путь к папке с игрой
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение SAN4O » 02 мар 2012, 12:07

Все получилось, благодарю ! :ura:
Аватар пользователя
SAN4O
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 05:06
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение by.@ztek » 02 мар 2012, 20:55

oleg1.by писал(а):Можно подружиться с кем хочешь, кроме АОГ, ты ж ксенон альдринская сюжетка будет

До момента отдачи данных рейтинг у АОГ удерживается. Рискуйте, смотрите.
Отдали Норман - Дальняя Разведка не сработает. Дальняя Разведка - данные отданы ЦПУ.:
Код: выделить все
<cue_is_complete cue="pad_chapter10_xen_rew"/>

Дальняя Разведка
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение SAN4O » 02 мар 2012, 23:15

передал пять секторов ксенонам, а М0 не дают. В чем дело?
Аватар пользователя
SAN4O
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 05:06
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение st.henk63 » 02 мар 2012, 23:50

SAN4O писал(а):передал пять секторов ксенонам, а М0 не дают.

сектора надо захватывать и удерживать для себя,а не передавать правительству :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение SAN4O » 02 мар 2012, 23:54

от фак, ну ладно, лишними не будут :)
Аватар пользователя
SAN4O
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 05:06
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 11 мар 2012, 11:22

Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка" - это означает что выбрав Врага государства я не смогу пройти эти сюжетки???
А вообще можно пройти все доступные сюжетки выбрав определенную стартовую например за яки или разорившегося борона???
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение st.henk63 » 11 мар 2012, 11:50

Fandorin63 писал(а):Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка" - это означает что выбрав Врага государства я не смогу пройти эти сюжетки?

да ,это сюжеты при стартах за ксенона(Свежесобранный и ксенон захватчик)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 11 мар 2012, 16:10

st.henk63 писал(а):
Fandorin63 писал(а):Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка" - это означает что выбрав Врага государства я не смогу пройти эти сюжетки?

да ,это сюжеты при стартах за ксенона(Свежесобранный и ксенон захватчик)

Если я выберу "Свежесобранного Ксенона" или за "Ксенона Захватчика" будут ли доступны другие сюжетки такие как "Месть пиратов","Плутарх против КДПН","Усиление Яки" и прочие основные сюжетки самой игры например ремонт ксен узла? Земная ветка я так думаю уже не будет доступна?
Вообще есть где инфа по стартам за кого что доступно???
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение st.henk63 » 11 мар 2012, 16:42

Fandorin63 писал(а):Если я выберу "Свежесобранного Ксенона" или за "Ксенона Захватчика" будут ли доступны другие сюжетки такие как "Месть пиратов","Плутарх против КДПН","Усиление Яки" и прочие основные сюжетки самой игры например ремонт ксен узла? Земная ветка я так думаю уже не будет доступна?

будут,смотря как закончите "ЦПУ Эволюция",не доступен только сюжет за JB :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Fandorin63 писал(а):Вообще есть где инфа по стартам за кого что доступно???

вообще Readme_TOTT.chm читали :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 12 мар 2012, 02:06

как же этому непеси привезти земное оружие я захожу в любой сектор землян и тут же респятся целая куча их??? И это при том что рейтинг у меня с ними +3
Привез этому непеси ЭПП-1 он не чего не говорит не чего не происходит тогда какое же у землян зенитное вооружение и в каком количестве его везти???
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Сайлон » 12 мар 2012, 06:56

Fandorin63 писал(а):это при том что рейтинг у меня с ними +3


Надо поднимать рейтинг ОККА... (доступ к земным секторам) Поднимается только через земную сюжетку.
Последний раз редактировалось Сайлон 12 мар 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение волчонок » 12 мар 2012, 06:57

Fandorin63 писал(а):какое же у землян зенитное вооружение и в каком количестве его везти???

Зенитное-Световая пушка. А ещё надо будет проектор сингулярных точек привезти...По одному экземпляру хватит.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 12 мар 2012, 09:37

Хм тогда пойду у гонеров подниму и куплю у них световую и проектор
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 12 мар 2012, 15:17

Не пойму когда приходит сообщение об вторжении в ксенонский сектор и я бегом туда отбивать то у меня агрессоры все синенькие меняю в настройках свой чужой и после того как убиваю не важно будь то теладиевский м3 или м1 все они сразу становятся своими что за прикол такой и каждый раз после убийства нужно менять настройки свой чужой.
И ещё очуметь прыгнул по тем координатам на земном ЭГИРЕ за посылкой :icon10: там полная Ж :x !!!
Сделал хитрее так как я не могу появится в секторе где присутствует мой ГОПЕРБОРЕЙ я сделал следующие отправил его в неиз.сектор где посылка заведомо пристыковал к нему проповедника и тем самым проповедником забрал посылку ))). А ГИПЕРБОРЕЙ это танк млин он всех вынес через которые сектора летел )))))))))) У мну репа со всеми далеко за минус ну почти со всеми.
так не получилось скрипт на посылку не активировался враг не появился сдела по другому захватил сектор появились Яки со своим флотом но так как мы друзья я с ними не раз космотравку курил то они меня не трогали,после я на проповеднике полетел по координатам 66.2.-11 активировал скрипт малость обождал что бы падшие схлестнулись с Яками и портанулся с сектор после вызвал туда ГИПЕРБОРЕЙ и ву оля во чудо всех побил падшие побили Яков а ГИПЕРБОРЕЙ побил падших :kill1: :evil: после увел от туда этого монстра а сам за посылкой. В общем держу этого монстра так на длинном поводке к себе не подпускаю что бы не взорвался и где жарко туда его сую :evil: . кстати на ИПЕРБОРЕЕ 6 пристыкованных архангелов как их извлечь от туда с последующим захватом???
Вот вопрос появился почему некоторые КСЕНОНЫ считают меня врагами??? Может от того что активна сюжетка Последняя ярость??? :kill1:
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение st.henk63 » 12 мар 2012, 15:42

Fandorin63 писал(а):Вот вопрос появился почему некоторые КСЕНОНЫ считают меня врагами???

если вы лично не посетили какой нибудь ксен.сектор,то корабли игрока посланные туда удаленно,будут распознаваться ксенонами,как враги

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
st.henk63 писал(а):появились Яки со своим флотом н

в 1.2 этот баг исправлен :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 12 мар 2012, 16:04

st.henk63 писал(а):в 1.2 этот баг исправлен

Дык я вроде ставил на 1.1 поставил 1.2 может криво встало??? в игре пишет 1.1 почему то.
Эта или этот вурдалак что так и будет по одному ресу просить не может сразу весь список огласить блин что ему надо запарился летать туда сюда. :)
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Сайлон » 12 мар 2012, 16:16

Fandorin63 писал(а):может криво встало??? в игре пишет 1.1 почему то.

Fandorin63 писал(а):криво встало

;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение Fandorin63 » 12 мар 2012, 17:19

У меня с древними репа упала после сканирования их корабликов и станции иначе не как нельзя было сделать? Они же мну растерзают если я к ним всунусь!!!
А где этот сектор что окружен паранидской системой там обломки изучить нужно наведение не включается я на проповеднике супер пуля )))
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка"

Сообщение st.henk63 » 12 мар 2012, 17:21

Fandorin63 писал(а):ык я вроде ставил на 1.1 поставил 1.2 может криво встало???

возможно при установке 1.2 не правильно путь установки указали
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1