и на двоих и на троих и на большее кол-во, если это будет в интересах Аргонской федерации и всех желающих сделать что-то сверхсуперское-пуперское
......Ребята, каждый день по несколько часов утром и по несколько вечером сижу перед компом, забыл уже, когда заходил в саму игру.
Не хочу вводить в заблуждение народ и всем, кто думает, что написанный мной сюжет будет готов для нового дополнения, большое спасибо. Это моя мечта. Но я не тешу себя такими амбициями,т. к. до писателя мне дальше, чем до Киева.... Если Вы решите, что концепцию, которую увидите в рассказе, можно реализоавать, без Вашей квалифицированной помощи и более глубоких знаний об иксах и Ваших дополнений (к сожалению я не прошёл ещё ни теран ни тотт с комбо

,

) этого никогда не случится, поэтому как только закончу писать этот "шедевр", сразу же разошлю всем, кому будет интересно с тем, чтобы внести коррективы и уточнения (как я думаю, по многим вопросам).
Ночью вроде закончил сюжет, начал утром читать, что-то пришлось переписать, но в основном пытаюсь сделать рассказ более живым и интересным для чтения. (посмотрим, что с этого выйдет - Вы правы, самому интересно

).
По жизни люблю строить большие планы, что-то завершал, что-то в процессе, но пока верю во что-то , делаю всё от меня зависящее не жалея сил и времени, как и многие из Вас, кто смог создать такие офигенные уже признанные шедевры.
Спасибо тем пилотам, которые меня подтолкнули к написанию целого рассказа. До этого была только концепция (причём, уверен, о которой думал почти каждый, кто играл в иксы, возможно, только под другим углом), а всё остальное возникло только после того, как прочитал с Вашего форума, что нужен хороший сюжет и дал Вам обещание, что один сюжет будет, а я стараюсь выполнять обещания....
а пока всем