[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] 

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Agro писал(а):И без объявы гады напали, жаль не заснял мясорубку когда в центр сектора прыгала Осака и Токио и их просто уничтожали без всяких шансов на победу....
Agro писал(а):Да и самое интерестное, когда 3-й Земной сектор Ксены оккуировали, они перестают идти на Хаб...
Agro писал(а):А этот Ксенонский сектор захватывается?
Сайлон писал(а):Чёрт вот и я доигрался до 19 боевого уровня... Как перестали приходить сообщение о Ксенонском вторжении всё ждал ждал а всё тишина в эфире... Как вдруг влетаю в один сектор по своим делам а там вторжение идёт полным ходом... Но точно знаю что не какого сообщения не было...
СВ_75 писал(а):я уже и забыл что такое сообщения о вторжении.
Сайлон писал(а):Версию от 28.05.2011. из второго поста темы??? Он вообще включён в сборку 1.2 ???
ILL-JAH писал(а):Если же v1.2 будет апдэйтом v1.1-to-v1.2, то SE-скрипт TOTT.StartInvasions.xml из архива Xenon_invasions_v28_05_2011.rar необходимо включить в этот апдэйт обязательно.
st.henk63 писал(а):по идее включен
Сайлон писал(а):...Что интересно файл TOTT.StartInvasions.xml находящийся в архиве этой темы не совпадает написанием с файлом находящимся в папке scripts самой игрыТак и должно быть? И на версию ТОТТа-1.2 он был переписан?...
XXXL писал(а):Файл TOTT.StartInvasions.xml в версии 1.2 у меня пустой.
XXXL писал(а):TOTT.New.Invasion.Xenon.xml
Сайлон писал(а):...
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6