Glok писал(а):Дотренируй на мобильной тренировочной базе
Тренирую других.Чуть-чуть осталось!

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Glok писал(а):Дотренируй на мобильной тренировочной базе
Nikolay писал(а):Если ничего не поменяли, то надо или выжигать брандмауэр, или надеяться на 2%, которые в обход взлома корабль передают.
Надеяться на:alexili писал(а):Что значит" надеяться на 2%, которые в обход взлома корабль передают"?Как и чем выжечь брандмауэр Иксу?
Nikolay писал(а):Надеяться на:alexili писал(а):Что значит" надеяться на 2%, которые в обход взлома корабль передают"?Как и чем выжечь брандмауэр Иксу?
Если AttackLevel ≥ DefenceLevel или если десантникам повезло (2% случаев), то компьютер взломан. Иначе - абордаж провален.
Чем выжечь написано в шапке темы, только как это сделать с Хом я сам не представляю![]()
У меня аналогичная проблема с D, палубы проходят все 20, а на компе "разворачиваются". Пока не придумал что делать.
Nikolay писал(а):Чем выжечь написано в шапке темы, только как это сделать с Хом я сам не представляю
Ксенон X (М0)alexili писал(а):А вообще,где про X можно почитать что-нибудь?
Эм... он что настолько крут, что из ЭМП1 осилит 20ГДж щитов?OB 1 писал(а):Традиционно - Видаром, крепкая посудина и весьма маневренна.Nikolay писал(а):Чем выжечь написано в шапке темы, только как это сделать с Хом я сам не представляю
Линкор захвати, очень помогает в абордаже. Даже может сам держать щиты М0, универсал с гаусами тупил и не удерживал.alexili писал(а):Ещё не пробовал,но хочу попробовать вынести на нём сектор с флотом 5-10 М1-М2 и кучей М7-х,за М3 вообще молчу!!!
Никаких, он просто мощней. Главная фишка - щиты, которые ну очень быстро растут.alexili писал(а):А вообще,где про X можно почитать что-нибудь?Какие дополнительные возможности имеет по сравнению с М1 и М2?Кто знает?
Nikolay писал(а):Эм... он что настолько крут, что из ЭМП1 осилит 20ГДж щитов?
M0-Enternal force писал(а):alexili писал(а):
А вообще,где про X можно почитать что-нибудь?
Ксенон X (М0)
Сомнительный вариант. Что нибудь тяжелое на автопилоте помрет пока щиты сносит, ракетами запаришься количество подбирать чтобы и щит снести и корпус не снести. Ракеты кстати оборудование жгут?OB 1 писал(а):Предполагается, конечно, щиты продырявить чем-нибудь тяжелым, или ТенямиNikolay писал(а):Эм... он что настолько крут, что из ЭМП1 осилит 20ГДж щитов?.
Все корабли, кроме ксенонских (и может землянских), пятизвездными десантниками захватятся 100%. Десант там если и есть, то обычно такой же как на аванпостах, может пара-тройка "ветеранов", а у тебя все. Корпус режется прокаченой механикой даже с поляризатором, только дольше. Комп тоже любой ломается. Это у ксенонов защита компа в 5 раз увеличена, отсюда и результат.OB 1 писал(а):Правда оне у меня звери все, стопроцентные, и Х брать я не пробовал.
Nikolay писал(а):Ракеты кстати оборудование жгут?
Nikolay писал(а):У меня вариант только кионками с того же линкора, но тоже быстро надо, стоячий он довольно быстро худеет щитами против М0.
Вот-вот,и я про это!Хотя бы про ангары для X:сколько М6,TS...Evengar писал(а):M0-Enternal force писал(а):alexili писал(а):
А вообще,где про X можно почитать что-нибудь?
Ксенон X (М0)
было бы ну просто очень чудесно, если б в ТТХ писали подробную информацию об ангарах. какие корабли, сколько, куда...
Не совсем понял идею. Пробовал так лететь, кионки начинают стрелять вместе с резонаторами, и резонаторы долетают аж до половины корпуса линкора. Правда на автомате, вручную кионки дальше стреляют?OB 1 писал(а):О, а стоять-то зачем![]()
? Пнуть его пару раз, оно за тобой и потечет, только скорость сровнять остается, на пределе кионок в хвосте.
Nikolay писал(а):Не совсем понял идею.
Nikolay писал(а):Странно, а универсал передней турелью начинает стрелять раньше чем боковыми.
st.henk63 писал(а):там его нет во встроенном оборудовании,надо купить и будет все нормально
alexili писал(а):Ребята!А что у ксенон Х модуль прыжка в точку не работает?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24