[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
vivere писал(а):мне вот интересно, почему мне этого обновления не поступало
pasha69 писал(а):Семера обновилась до SP1
по моему любые обновления требуют проверки.st.henk63 писал(а):слух прошел,что туда проверку на подлинность включили ?
правой кнопкой по мой компьютер>свойства и там увидишь - SP1 или нет, скрин я привел в первом сообщении.alexey_k_s писал(а):это означает, что она УЖЕ по функциональности = SP1?
pasha69 писал(а):по моему любые обновления требуют проверки
pasha69 писал(а):по моему любые обновления требуют проверки.st.henk63 писал(а):слух прошел,что туда проверку на подлинность включили ?правой кнопкой по мой компьютер>свойства и там увидишь - SP1 или нет, скрин я привел в первом сообщении.alexey_k_s писал(а):это означает, что она УЖЕ по функциональности = SP1?
где ты его нашел? я еще ни одного обновления не пропустил, но не вижу такогоst.henk63 писал(а):Обновление для Windows 7 (KB971033)
как ты можешь иметь функциональность того, чего у тебя нет?alexey_k_s писал(а):может и нет необходимости скачивать огромный дистрибутив SP1, если по функциональности я это уже имею.
pasha69 писал(а):где ты его нашел? я еще ни одного обновления не пропустил, но не вижу такого
в журнале обновлений его нету.st.henk63 писал(а):мож оно стоит уже
...st.henk63 писал(а):ежели лицензия то и волноваться нечего
Вер, вот ссылка на Пакеты обновления http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... vice-packsvivere писал(а):Причем этого обновления не находит даже MBSA
pasha69 писал(а):в журнале обновлений его нету
st.henk63 писал(а):вот оно висит,у меня
DIMOSUS.X писал(а):кроме KB971033
Shepard(EG) писал(а):надоел просто глюк проводника
st.henk63 писал(а):семерка уцененная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3