Windows 7 SP1

Все о компьютерной технике: советы, решение проблем, софт и др...

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Windows 7 SP1

Сообщение st.henk63 » 02 мар 2011, 20:11

Shepard(EG) писал(а):пиратка .Зато Ультимате

все работает,никогда такого глюка не видел :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение Jullian Brennan » 02 мар 2011, 20:13

Не,я по жизни Експирементал,и экспереминтрирую.Потом ставлю ось из архива и все.Как было.В января
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение alpinist » 02 мар 2011, 22:31

st.henk63 писал(а):
pasha69 писал(а):Семера обновилась до SP1

слух прошел,что туда проверку на подлинность включили ? :spy:

Точно не скажу, но только что восстановил винду :gigi:
Правда, походу еще и планка памяти умерла, но вряд-ли из-за этого мог вылететь вин-логон ;) . Короче, на второй день, после установки винда была жестоко убита без возможности восстановления. Все контрольные точки (до момента установки СП1) оказались стерты, при попытке восстановления с единственной оставшейся контрольной точки (причем восстановление можно было запустить только с диска, в безопасном режиме тоже не пускает) - стояла отметка, что мол защита диска отключена и фик вам, а не восстановление.
Установил винду на второй винт, включил защиту, запустил проверку диска на ошибки и восстановление - фик вам.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vivere писал(а):мне вот интересно, почему мне этого обновления не поступало...

В Германии много пиратского ПО? ;)
Походу на Россию и иже с ней этот "сервис-пак" :D и направлен был. :spy:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение pasha69 » 03 мар 2011, 09:01

alpinist писал(а):Точно не скажу, но только что восстановил винду

пока что, тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный :D
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение Фантом » 03 мар 2011, 09:12

Думаю ставить, хотя гемора будет :roll:
Кто в курсе чем 64х лучше 32х? Мне вот думается 32х более верное решение.
Что касается производительности, пишут прирост 3%. А может и хуже даже быть чем 32х.
кто в теме?
Куплю сектор, недорого. Хаакские не предлагать.
Аватар пользователя
Фантом
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Изображения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение pasha69 » 03 мар 2011, 09:23

Фантом писал(а):Кто в курсе чем 64х лучше 32х?
32 - нормально, имхо, зачем 64?
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение DIMOSUS.X » 03 мар 2011, 12:14

64 только если у тебя не менее 8 Гб оперативки.
Развивайтесь - это невероятно бесит окружающих.
Аватар пользователя
DIMOSUS.X
V.I.P.
V.I.P.
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 22:34
DSP: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение Gannibal » 03 мар 2011, 12:29

А я сегодня докачал сп1... Ща ставить буду, проверю, слетит или нет. Если пропал, значит слетела и переустанавливаю винду :D
Заблокированные
Это открытая группа, любой пользователь может подать запрос на вступление.
Аватар пользователя
Gannibal
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:44
DSP: 18
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение Jullian Brennan » 03 мар 2011, 12:48

Gannibal писал(а):А я сегодня докачал сп1... Ща ставить буду, проверю, слетит или нет. Если пропал, значит слетела и переустанавливаю винду :D

Ты контролбную точку сделай,а то лоадить нечего будет :lol2:
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение Gannibal » 03 мар 2011, 13:25

Jullian Brennan писал(а):Ты контролбную точку сделай,а то лоадить нечего будет

Контрольную точку... Ты о чем? А где экстрим и адреналин в кровь? :D У меня поставилась, не знаю как дальше будет, пока работает...
Заблокированные
Это открытая группа, любой пользователь может подать запрос на вступление.
Аватар пользователя
Gannibal
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 12:44
DSP: 18
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение st.henk63 » 03 мар 2011, 14:05

Gannibal писал(а):У меня поставилась, не знаю как дальше будет, пока работает...

да все будет работать,у меня неделю уже стоит,если слетит то не раньше,чем через месяц :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jullian Brennan писал(а):Ты контролбную точку сделай

контрольные точки создаются каждый раз,при установке новых обновлений
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение vivere » 03 мар 2011, 14:41

Я поняла почему у меня не хочет показывать сп1. после мучительного изучения разделов на сайте микрософта выяснила, что у меня установлен один драйвер, при определенной версии которого винда не хочет ставить сп1.
теперь мне надо искать новый драйвер, что не так просто, поскольку он является частью пакета драйверов для гибридной графической карты, которые выходят для ноутов асера раз в столетие...
Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение alpinist » 03 мар 2011, 20:12

st.henk63 писал(а):контрольные точки создаются каждый раз,при установке новых обновлений


Угу, ты мой пост выше читал?
Все контрольные точки были стерты и снята защита диска. Винлогон кирдыкнулся.
Сомневаюсь, что все это из-за смерти планки памяти :spy:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение st.henk63 » 03 мар 2011, 20:24

я счас посмотрел,у меня тоже все контрольные точки снесло до СП1,которые были :(
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение by.@ztek » 03 мар 2011, 20:34

Ы, вы меня пугаете. Пока месяцок подожду без сп1, посмотрю на вас :D
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение alpinist » 03 мар 2011, 20:41

st.henk63 писал(а):я счас посмотрел,у меня тоже все контрольные точки снесло до СП1,которые были

А теперь ПКМ на "мой компьютер" - свойства - дополнительные параметры системы - защита системы - локальный диск "С" защита включена или отключена?
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение KSV » 03 мар 2011, 20:46

Чего вы все пугаетесь? Ставьте спокойно СП1, потом активатор винды обновленный и никаких проблем.
Или у всех лицензия? ;)
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение st.henk63 » 03 мар 2011, 20:49

Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение alpinist » 03 мар 2011, 20:56

KSV писал(а):потом активатор винды обновленный и никаких проблем.Или у всех лицензия?

Где брал фикс обновленный?
У меня активатор конца прошлого года, сомневаюсь что он под СП1 пойдет.
Можешь новый фикс-активатор линкануть?

P/S/ лицензии мне и ВИСТы хватило, почти 2 года мучений за кровные 300 баксов :D, пока не убедюсь, что ОС-ка стабильная, фик им денег дам.
Пока чет не особо верится :spy:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Windows 7 SP1

Сообщение vivere » 03 мар 2011, 21:30

Аватар пользователя
vivere
Admin
Admin
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:06
DSP: 56
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Пред.След.

Вернуться в Железный форум

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1