Voivoder писал(а):Дэн, давно хотел спросить, да забывал. Почему для производства квантовых трубок используется руда, а не кремниевые пластины?
Во первых я немного сбалансировал расход "кремний-руда", а то на кремний слишком большая нагрузка была, ну а во вторых исходя из логики описания - "Квантовые трубки, или трубки Планка, используются в конструкциях двигателей и элементов управления большинства крупных транспортов и эсминцев. Производство трубок Планка очень сложно и требует больших затрат, что делает их одним из самых дорогих товаров.", где найти уместность кремния в двигателях или щитах (а они требуются для производства щитов) я так и не смог, ну или хотя.... А что, есть какие то с этим проблемы?

Плагин Брошенные корабли. Поиск дал несколько секторов с наличием таких кораблей. Потираю руки, прыгаю и .... НИЧЕГО НЕТ, только несколько скафандров. Кстати, скафандров слишком много в секторах.
А вот что не правильно с Инквизитором , так это то что он и значком и классом к М2 отнесён , хотя это полноценный М0
как итог полчаса игры потеряны )) А вот с призраками я борюсь простым способом , нужен толстый кораблик , можно М0 - врубаешь СУВ и призрак рано или поздно врезается в тебя , особенно часто это делает он как раз с Цитаделью из за её слоновых размеров
Я тут один ратую за баланс. Года 3 назад тоже летал на АМТшных судах, а теперь как только начинаю новую игру удаляю эту верфь из вселенной. Слишком имбовые кораблики там. Купил себе инквизитор, КЛ-4 - все. Игра оконченна. Можно захватывать в одного хаакские сектора. Поставить в командах врагами все что движется и производит, нет уже такой силы что смогла бы тебя убить. Так что я подумал что такую мощь не должно быть позволено просто купить. Ее надо завоевать