eglit писал(а):Никто не проходил миссию Х534, никак не могу найти в Гетцу Фане исследователь.
Ставь С6 сканер , и верх и низ на 100 км проверь .
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
eglit писал(а):Никто не проходил миссию Х534, никак не могу найти в Гетцу Фане исследователь.
eglit писал(а): И ни где не мог найти этот исследователь.
Drugov писал(а):Подскажите как пользоваться модом Призводственные модули . В продаже вижу только Производственный комплекс M и L , а где взять сами Пр. модули ? В спец. командах TL пристыкованного к Производственному комплексу есть команды : Включить производство, Инфо о пр-ве, Остановить пр-во , но они вроде ни к чему не ведут.
DDD писал(а):Кто использует сию штуку научите невежд, пожалуйста...
sasha75 писал(а):Для начала пройдите сюжетку "Гея"
DNA78 писал(а):Если оно конечно ещё нужно
eglit писал(а):Я заменил, что Несфокусированный прыжковый двигатель, появился в оборудовании опциях корабля и его можно перебрасывать на другие корабли. Может быть, это все же оставить все как было.
follidark писал(а):Странно DNA вроде говорил что в этой версии вернул его как было
probationer писал(а):что означает "Rainmeter" ?
probationer писал(а):У меня почему-то не меняется прицел при выборе мода. Так с мелким и мучаюсь.
probationer писал(а):что за миссия "Х534"
Коваль писал(а):Ден, поправь пожалуйста в патче обзор в секторе несфокусированного прыжка, опять съехал на 60км, аранов не видно...
Drugov писал(а):По работе мода Грузовая Распределительная Сеть - вижу описание мода , а зачем и к чему нужны и как работают ГРС Узел, ГРС Реле, ГРС Торговый пост не понятно.
DDD писал(а):Недоступным для понимания остается продукция корпорации Logain Industries
Drugov писал(а):Мои вопросы по поводу модов Призводственные модули и Грузовая Распределительная Сеть остаются в силе , не понимаю как они работают
Drugov писал(а):При взятии миссии по постройки станции ,то у соответствующего навигационного буя при установки станции в его координаты слетает корпус до 93% и щит в 0% (типа становится бессмертным) и далее таким образом миссию не удаётся завершить.
Alex12 писал(а):У кого-нибудь корабль сам собой взрывался? У меня блин уже второй раз. В первый раз так было - подлетаю к брошенному скорпиону защитнику, вокруг феерверк, я взрываюсь.
Drugov писал(а):Преодолеть защиту можно по разному, например - удаленно командой захвата брошенного своему кораблю с установленным пиратским девайсом
DNA78 писал(а): Может сделать эти ролики доступными прямо в игре?
DNA78 писал(а):качественные гайды
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12